Mr Squat Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 А с чего ты взял, что написал этот С.Н. я там этого не увидел, ездил он да, но чтобы ОН написал нет, такое впечатление, что он с Копипастил это у кого то или у Попова. Тем более, там только первая часть рассказа об Оли, а коллега Шота выложил её полностью. Так что, х.з. коллега)) Так і взагалі спорити немає причин :bn: це не так вже й важливо :br:
dimarobik Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Насчет того,кто писал.Был я зареген на одном российском форуме,пока не забанили,так там пишет вся российская качковская тусовка.Там же зареген и Попов.Так вот,статью эту написал мужик которого зовут Владимир какой-то там...Попов ниже под ней отписался,что "его очень проперло и ждет он новых заметок" Мужик этот потом писал про то,что видел на Олимпии, с кем базарил и т.д.Стиль написания абсолютно такой же как и в первой статье. Ссылку дать не могу ибо забанили :KidRock_01: Лично канешно я с ними всеми не знаком поэтому утверждать что-то на 100% не могу... :connie_running:
B1ackLIT Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Насчет того,кто писал.Был я зареген на одном российском форуме,пока не забанили,так там пишет вся российская качковская тусовка.Там же зареген и Попов.Так вот,статью эту написал мужик которого зовут Владимир какой-то там...Попов ниже под ней отписался,что "его очень проперло и ждет он новых заметок" Мужик этот потом писал про то,что видел на Олимпии,с кем базарил и т.д.Стиль написания абсолютно такой же как и в первой статье. Ссылку дать не могу ибо забанили :KidRock_01: Лично канешно я с ними всеми не знаком поэтому утверждать что-то на 100% не могу... :connie_running: А за что забанили?)
Хоттабыч Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 А за что забанили?) А действительно, что за траблы были, земляк?
dimarobik Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Просто админы и модеры российских форумов,особенно если они еще и в прошлом выступавшие спортсмены,слишком большого о себе мнения.И когда ты высказываешь свое мнение,которое от их отличаеться-получаешь :KidRock_01: бан...по ай-пи
B1ackLIT Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 Просто админы и модеры российских форумов,особенно если они еще и в прошлом выступавшие спортсмены,слишком большого о себе мнения.И когда ты высказываешь свое мнение,которое от их отличаеться-получаешь :KidRock_01: бан...по ай-пи Понятно... ник был такой же как и здесь?
dimarobik Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 нет...я что? стремный? :my_name_is_grisha:
B1ackLIT Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 нет...я что? стремный? :my_name_is_grisha: нет)))
dimarobik Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Ни у кого нет сведений собирается-ли Джей Катлер в следующем году в Лас-Вегас? :connie_running:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти