Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А с чего ты взял, что написал этот С.Н. я там этого не увидел, ездил он да, но чтобы ОН написал нет, такое впечатление, что он с Копипастил это у кого то или у Попова. Тем более, там только первая часть рассказа об Оли, а коллега Шота выложил её полностью. Так что, х.з. коллега))

Так і взагалі спорити немає причин :bn: це не так вже й важливо :br:

• 3 недели спустя...
  • Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

15

• Хоттабыч

14

• Илья

11

• shura

10

Топ авторов темы

Опубликовано

Насчет того,кто писал.Был я зареген на одном российском форуме,пока не забанили,так там пишет вся российская качковская тусовка.Там же зареген и Попов.Так вот,статью эту написал мужик которого зовут Владимир какой-то там...Попов ниже под ней отписался,что "его очень проперло и ждет он новых заметок"

Мужик этот потом писал про то,что видел на Олимпии, с кем базарил и т.д.Стиль написания абсолютно такой же как и в первой статье.

Ссылку дать не могу ибо забанили :KidRock_01:

Лично канешно я с ними всеми не знаком поэтому утверждать что-то на 100% не могу...

:connie_running:

Опубликовано
Насчет того,кто писал.Был я зареген на одном российском форуме,пока не забанили,так там пишет вся российская качковская тусовка.Там же зареген и Попов.Так вот,статью эту написал мужик которого зовут Владимир какой-то там...Попов ниже под ней отписался,что "его очень проперло и ждет он новых заметок"

Мужик этот потом писал про то,что видел на Олимпии,с кем базарил и т.д.Стиль написания абсолютно такой же как и в первой статье.

Ссылку дать не могу ибо забанили :KidRock_01:

Лично канешно я с ними всеми не знаком поэтому утверждать что-то на 100% не могу...

А за что забанили?)

Опубликовано
А за что забанили?)

А действительно, что за траблы были, земляк?

Опубликовано

Просто админы и модеры российских форумов,особенно если они еще и в прошлом выступавшие спортсмены,слишком большого о себе мнения.И когда ты высказываешь свое мнение,которое от их отличаеться-получаешь :KidRock_01: бан...по ай-пи

Опубликовано
Просто админы и модеры российских форумов,особенно если они еще и в прошлом выступавшие спортсмены,слишком большого о себе мнения.И когда ты высказываешь свое мнение,которое от их отличаеться-получаешь :KidRock_01: бан...по ай-пи

Понятно... ник был такой же как и здесь?

Опубликовано

нет...я что?

стремный? :my_name_is_grisha:

Опубликовано

:KidRock_05:

Опубликовано

Ни у кого нет сведений собирается-ли Джей Катлер в следующем году в Лас-Вегас?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...