Admin Опубліковано: 4 серпня 2009 Автор Опубліковано: 4 серпня 2009 Ну вроде Колмен так просто попозировал. На Олимпии его не будет.
Илья Опубліковано: 4 серпня 2009 Опубліковано: 4 серпня 2009 Ну вроде Колмен так просто попозировал. На Олимпии его не будет. Очень жаль, но вроде тогда кричал , мол Джей Катлер готовься будем сражаться!
Admin Опубліковано: 4 серпня 2009 Автор Опубліковано: 4 серпня 2009 Очень жаль, но вроде тогда кричал , мол Катлер готовься будем сражаться! Та это пиаряться пацаны. Куда ему тягаться с этими тремя? Фульф еще приедет. Джеймс в суперской форме. Сильво, Мое. Мартинеза еще нет. Мистер Олимпия будет жосткой.
Илья Опубліковано: 4 серпня 2009 Опубліковано: 4 серпня 2009 Та это пиаряться пацаны. Куда ему тягаться с этими тремя? Фульф еще приедет. Джеймс в суперской форме. Сильво, Мое. Мартинеза еще нет. Олимпия будет жосткой. Та да, куда этому старперу.!
Admin Опубліковано: 4 серпня 2009 Автор Опубліковано: 4 серпня 2009 Та да, куда этому старперу.! В свое время он им всем показал..
shura Опубліковано: 5 серпня 2009 Опубліковано: 5 серпня 2009 Кай Грин есть ещё , ща на массе он солиден очень . Хит нахрена вылез щас , надо было на олимпию выйти в такой форме , что бы все охерели .
Илья Опубліковано: 5 серпня 2009 Опубліковано: 5 серпня 2009 Кай Грин есть ещё , ща на массе он солиден очень . Хит нахрена вылез щас , надо было на олимпию выйти в такой форме , что бы все охерели . Согласен, Грин здоров!
am89 Опубліковано: 8 серпня 2009 Опубліковано: 8 серпня 2009 А я верю в победу Хита, по мне он достойный претендент на первое место!
Vanches Опубліковано: 8 серпня 2009 Опубліковано: 8 серпня 2009 Я думаю Декстер Джексон займет одно из первых трех мест...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз