Admin Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Опубликовано 4 августа, 2009 Ну вроде Колмен так просто попозировал. На Олимпии его не будет.
Илья Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Ну вроде Колмен так просто попозировал. На Олимпии его не будет. Очень жаль, но вроде тогда кричал , мол Джей Катлер готовься будем сражаться!
Admin Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Опубликовано 4 августа, 2009 Очень жаль, но вроде тогда кричал , мол Катлер готовься будем сражаться! Та это пиаряться пацаны. Куда ему тягаться с этими тремя? Фульф еще приедет. Джеймс в суперской форме. Сильво, Мое. Мартинеза еще нет. Мистер Олимпия будет жосткой.
Илья Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Та это пиаряться пацаны. Куда ему тягаться с этими тремя? Фульф еще приедет. Джеймс в суперской форме. Сильво, Мое. Мартинеза еще нет. Олимпия будет жосткой. Та да, куда этому старперу.!
Admin Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Опубликовано 4 августа, 2009 Та да, куда этому старперу.! В свое время он им всем показал..
shura Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Кай Грин есть ещё , ща на массе он солиден очень . Хит нахрена вылез щас , надо было на олимпию выйти в такой форме , что бы все охерели .
Илья Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Кай Грин есть ещё , ща на массе он солиден очень . Хит нахрена вылез щас , надо было на олимпию выйти в такой форме , что бы все охерели . Согласен, Грин здоров!
am89 Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 А я верю в победу Хита, по мне он достойный претендент на первое место!
Vanches Опубликовано 8 августа, 2009 Опубликовано 8 августа, 2009 Я думаю Декстер Джексон займет одно из первых трех мест...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти