aliksan Опубліковано: 4 вересня 2009 Опубліковано: 4 вересня 2009 А кто- нибудь знает точное число,кода будет транслироваться? а мы потом скачаем из интернета и посмотрим в любое удобное время пад пивко с чипсами!
SHOTA Опубліковано: 4 вересня 2009 Опубліковано: 4 вересня 2009 А кто- нибудь знает точное число,кода будет транслироваться? вот
aliksan Опубліковано: 4 вересня 2009 Опубліковано: 4 вересня 2009 вот ну скоро уже эта тупа американська свыня катлер со сцены уйдет? вон у дениса руки в 2 раза толстее выглядят. ну не люблю я ево, не люблю:) свынячи глазки, свынячий погляд :) п.с. ничего лично против катлера не имею. просто мне почему-то дико антипатичны америкосы с узкопосажеными глазами, которые выглядят косоглазыми. и бляха эта нация еще ипонцев косоглазыми называет! а сами ж выглядят как дауны :)
aliksan Опубліковано: 4 вересня 2009 Опубліковано: 4 вересня 2009 нет, надо что-то делать. создаду себе сайт "тысича улыбок катлера" и буду на нево ходить! :)
Nik Опубліковано: 4 вересня 2009 Опубліковано: 4 вересня 2009 (змінено) нет, надо что-то делать. создаду себе сайт "тысича улыбок катлера" и буду на нево ходить! :) так вот кто на работе бездельничает!!!! и склеивает фотки Катлера))))) Змінено 4 вересня 2009 користувачем Nik
Admin Опубліковано: 13 вересня 2009 Автор Опубліковано: 13 вересня 2009 Нашел где будет проходить трансляция. Тыць. Бодибилдинг.ком дает такие прогнозы: 1. Фил Хит. 2. Кай Грин 3. Декстк Джексон. 4. Джей Катлер. 5. Виктор Мартинез. 6. Деннис Вульф. 7. Тони Фримен. 8. Мелвин Энтони. Мне кажется, что Декстер может выше прыгнуть и Мартинез, если будет в хорошей форме.
Куня Опубліковано: 13 вересня 2009 Опубліковано: 13 вересня 2009 Буду болеть за Мартинеза. В прошлом году Олю показывали с 5 утра. Сначала девушки, потом пошли мужики.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз