aliksan Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 А кто- нибудь знает точное число,кода будет транслироваться? а мы потом скачаем из интернета и посмотрим в любое удобное время пад пивко с чипсами!
SHOTA Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 А кто- нибудь знает точное число,кода будет транслироваться? вот
aliksan Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 вот ну скоро уже эта тупа американська свыня катлер со сцены уйдет? вон у дениса руки в 2 раза толстее выглядят. ну не люблю я ево, не люблю:) свынячи глазки, свынячий погляд :) п.с. ничего лично против катлера не имею. просто мне почему-то дико антипатичны америкосы с узкопосажеными глазами, которые выглядят косоглазыми. и бляха эта нация еще ипонцев косоглазыми называет! а сами ж выглядят как дауны :)
aliksan Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 нет, надо что-то делать. создаду себе сайт "тысича улыбок катлера" и буду на нево ходить! :)
Nik Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) нет, надо что-то делать. создаду себе сайт "тысича улыбок катлера" и буду на нево ходить! :) так вот кто на работе бездельничает!!!! и склеивает фотки Катлера))))) Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Nik
Admin Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Опубликовано 12 сентября, 2009 Нашел где будет проходить трансляция. Тыць. Бодибилдинг.ком дает такие прогнозы: 1. Фил Хит. 2. Кай Грин 3. Декстк Джексон. 4. Джей Катлер. 5. Виктор Мартинез. 6. Деннис Вульф. 7. Тони Фримен. 8. Мелвин Энтони. Мне кажется, что Декстер может выше прыгнуть и Мартинез, если будет в хорошей форме.
Куня Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Буду болеть за Мартинеза. В прошлом году Олю показывали с 5 утра. Сначала девушки, потом пошли мужики.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти