Jastore Опубліковано: 20 вересня 2009 Опубліковано: 20 вересня 2009 Да норм офрма.... :connie_running:
SoulShaker Опубліковано: 23 вересня 2009 Опубліковано: 23 вересня 2009 (змінено) Я хочу что-бы Фил занял первое место... Ну вот-так. Змінено 23 вересня 2009 користувачем SoulShaker
Nik Опубліковано: 24 вересня 2009 Опубліковано: 24 вересня 2009 Я хочу что-бы Фил занял первое место... Ну вот-так. Декстер Джексон и точка :ap:
Илья Опубліковано: 24 вересня 2009 Опубліковано: 24 вересня 2009 Декстер и точка :ap: Креветку намыло :av: :bj:
Nik Опубліковано: 24 вересня 2009 Опубліковано: 24 вересня 2009 Креветку намыло :av: :bj: не креветка, а черепашка ниндзя :ap:
Илья Опубліковано: 24 вересня 2009 Опубліковано: 24 вересня 2009 не креветка, а черепашка ниндзя :ap: Полюбому!
shura Опубліковано: 24 вересня 2009 Опубліковано: 24 вересня 2009 (змінено) Мне Декстерчебурашка в последнее время нравицо , окромя морды лица , все эти Хиты и Мартинесы по массе ничего нового предложить не могут , были и боболе и по качественнее качи , а в пропорциях они чебурашке сливают . upd.скопипастил с другого хфорума , мнение Ятса : "Понравится Дориан Ятс. На вопрос "Кто выиграет" , Ятс незамедлительно ответил - ну конечно человек с другой планеты Кай Грин. А как насчет Фила Хита и Декстера? Ятс ответил: в тройке будут. Вот. Как оцениваешь перспективы Катлера? Дориан скривил такую харю, как будто я ему на ногу наступил. Сказал - в 6-ке. Я ему говорю - ну 4-й будет? (это я подгонял Дориана под свой прогноз wink.gif ). May be! - Сказал Дориан. Мы с Ромой ему сказали- мол только, что видели Вульфа. Сказал весит 127 кг. Ну и выглядит огромным. Дориан сказал - да, достойный спортсмен , в пятерке будет. Вот. Про Мартинеса Дориан ни слова не сказал. Значит, плохи дела у Мартинеса." Соглашусь с Дорианом , грин красава , вот только короткий сцуко )) Змінено 17 липня 2014 користувачем Admin
Хоттабыч Опубліковано: 24 вересня 2009 Опубліковано: 24 вересня 2009 Дориан человек своеобразный, сказать может всё, что угодно... Осталось ждать не долго, посмотрим.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз