Admin Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Опубликовано 25 сентября, 2009 Понравилось как чуваки носят с собой судочки и баклажку жидкости какой-то и точат это все дело.
Vladimir Ishchuk Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Мда... Прикольно!!! Такие демоны!!!
Илья Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Класс фотки! Везде билдеры с хавкой, увы не все это понимают!
peregar Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Да, компашка ещё та)) Та пусть пацаны по пантуются пока МЫ еще не в форме, потом у них не бедет шанса. :ap:
Хоттабыч Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Та пусть пацаны по пантуются пока МЫ еще не в форме, потом у них не бедет шанса. :ap: Сто пудово, фору дадим им пока, а там будет видно :laugh1:
shura Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 (изменено) Посмотрел фотки с предварительного , Кай Грин мимо ( хотя за сутки можно много слить водички) , Виктор Мартинез мимо , в тройке Декстер , Хит и Джей Катлер , от себе добавлю , такого Катлера я гавным гавно не видел :JC_doubleup: Декстер получше Хита выглядит . Пруф линки на предварительное судейство : Изменено 5 августа, 2014 пользователем Admin
Хоттабыч Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 1.Декстер 2.Хит 3.Катлер 4.Грин 5.Мартинз Мне кажется, так и будет
shura Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Декстер Джексон всё такой же , Джей Катлер прибавил неимоверно , Кай Грин и Хит растеряли , Мартинез просто герой , Бренч Уоррен мега масса , Рул с такими сиськами дома сидеть надо , Вольфу не хватает качества .... мои первые впечатления . 1)Катлер 2) Декстер 3-4) Фит-Грин ( хотя если сольльёт водичку ...)
Admin Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Опубликовано 26 сентября, 2009 Согласен, что Джей может сорвать банк! Молодчага.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти