Admin Опубліковано: 26 вересня 2009 Автор Опубліковано: 26 вересня 2009 Понравилось как чуваки носят с собой судочки и баклажку жидкости какой-то и точат это все дело.
Vladimir Ishchuk Опубліковано: 26 вересня 2009 Опубліковано: 26 вересня 2009 Мда... Прикольно!!! Такие демоны!!!
Илья Опубліковано: 26 вересня 2009 Опубліковано: 26 вересня 2009 Класс фотки! Везде билдеры с хавкой, увы не все это понимают!
peregar Опубліковано: 26 вересня 2009 Опубліковано: 26 вересня 2009 Да, компашка ещё та)) Та пусть пацаны по пантуются пока МЫ еще не в форме, потом у них не бедет шанса. :ap:
Хоттабыч Опубліковано: 26 вересня 2009 Опубліковано: 26 вересня 2009 Та пусть пацаны по пантуются пока МЫ еще не в форме, потом у них не бедет шанса. :ap: Сто пудово, фору дадим им пока, а там будет видно :laugh1:
shura Опубліковано: 26 вересня 2009 Опубліковано: 26 вересня 2009 (змінено) Посмотрел фотки с предварительного , Кай Грин мимо ( хотя за сутки можно много слить водички) , Виктор Мартинез мимо , в тройке Декстер , Хит и Джей Катлер , от себе добавлю , такого Катлера я гавным гавно не видел :JC_doubleup: Декстер получше Хита выглядит . Пруф линки на предварительное судейство : Змінено 5 серпня 2014 користувачем Admin
Хоттабыч Опубліковано: 26 вересня 2009 Опубліковано: 26 вересня 2009 1.Декстер 2.Хит 3.Катлер 4.Грин 5.Мартинз Мне кажется, так и будет
shura Опубліковано: 26 вересня 2009 Опубліковано: 26 вересня 2009 Декстер Джексон всё такой же , Джей Катлер прибавил неимоверно , Кай Грин и Хит растеряли , Мартинез просто герой , Бренч Уоррен мега масса , Рул с такими сиськами дома сидеть надо , Вольфу не хватает качества .... мои первые впечатления . 1)Катлер 2) Декстер 3-4) Фит-Грин ( хотя если сольльёт водичку ...)
Admin Опубліковано: 27 вересня 2009 Автор Опубліковано: 27 вересня 2009 Согласен, что Джей может сорвать банк! Молодчага.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз