Mr Squat Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Декстер Джексон виносить всіх по пропорціях. Джей йому не суперник, спина у Декса явно краще, а про талію я навіть і нагадувати не хочу. Мартінез як я і писав не в кращій своїй формі :( . Філ все ще недотягує до Декса в співвідношенні плечі-талія. Єдиний хто може потягатись з Дексом це Грін,якщо зільє ще трошки водички.
Valdimus Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Ничего себе результат 1. Джей Катлер 2. Уоррен 3. Джексон 4. Кай Грин 5. Хит 6. Виктор Мартинез Не ожидал вообще
Admin Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Опубликовано 27 сентября, 2009 Кароче я немного в шоке! Уаррен молодчага!!!! FINAL RESULTS 1. Jay Cutler 2. Branch Warren 3. Dexter Jackson 4. Kai Greene 5. Phil Heath 6. Victor Martinez 7. Ronny Rockel 8. Toney Freeman 9. Hidetada Yamagishi 10. Moe El Moussawi 11. Melvin Anthony (tie) 11. Silvio Samuel (tie) 13. Gustavo Badell 14. Dennis James 15. Markus Ruhl 16. Troy Alves 16. Darrem Charles 16. Martin Kjellstrom 16. Bill Wilmore 16. Dennis Wolf 16. Joel Stubbs 16. Michael Kefalianos 16. Ahmad Haidar
Jastore Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 (изменено) 6. Мартинез 5. Хит 4. Грин 3. Джексон 2. Уоренн 1. Катлер ИМХО, одно из самый справедливых судейст за ве последние годы... Изменено 27 сентября, 2009 пользователем Jastore
Mr Squat Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Даа, ну Катлеру ще можна було 1-ше дати, але Бренч на 2-му? Абсолютно кривий япошка на 9-му? :JC_doubledown: Як могли Джей і Бренч перемогти Декса,Хіта і Гріна? ...Хіде обійшов Вольфа і Ентоні :bu: Знову починається ера холодильників...я в шоці :bn: ...Декстер був явно вище на голову всіх.....ще ніколи крива маса так не вигравала над пропорціями...судді втратили здоровий глузд...з такими темпами бодібілдінг загнеться...
Diman1111 Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Рул раньше больше всех был,а высокие места не занимал да и сейчас он огромен.
Хоттабыч Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Честно в подсознании предполагал, даже и здесь написал, на что способен Джей Катллер.... А он способен на очередную Мистер Олимпия. Масса у него отличная, качество тоже и глядя на него сейчас он будет получше, когда отобрал титул у Рони Кулемана. Джексон увы сдулся, но думаю это ему додаст больше злости для следующей Олимпии и соответственно скачка. Хит, Грин, Мартинз это всё предпологаемо, но вот кто удивил, вот она тёмная лошадка, так это Уоренн. Думаю, всё справедливо.
Admin Опубликовано 27 сентября, 2009 Автор Опубликовано 27 сентября, 2009 У фила инфекция какая-то была. Бренч молодчина. Он уже на Арнольд Классик показал что может. Джей заслуженно победил. Отличнейшая форма.
Jastore Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Дениса Вульфа жалко( чето они его незаслуженно на последние место...
Mr Squat Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Дениса Вульфа жалко( чето они его незаслуженно на последние место... Дааа, Вульфа прокинули, ну погірше була форма ніж завжди, ну так хіба за це на останнє місце,невже він був гірше Хіде чи Мосаві...сподіваюсь це тільки додасть йому спортивної злості і він згодом порве багатьох...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти