script Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 скоро в тебе інше ребро для симетрії вилізе. фігня якась!
Аристарх Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Добрый вечер.Подскажите,какой-то проверенный препарат,чтобы улучшить пищеварение?
Mc_DimON_OFF Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Опубликовано 22 июня, 2010 Добрый вечер.Подскажите,какой-то проверенный препарат,чтобы улучшить пищеварение? Смотря какая причина нарушенного пищеварения! Ну а так впрочем - ФЕСТАЛ,ЭНЗИСТАЛ,МЕЗИМ ФОРТЕ и т.д.
gorod Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 2 Mc DimON/OFF Расскажи, пожалуйста, про Вобэнзим. Что он дает, какие побочки, может ли быть полезен для накачки/сушки ?
Outlawif Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Добрый вечер.Подскажите,какой-то проверенный препарат,чтобы улучшить пищеварение? Был сегодня в аптеке, покупал всяку ерунду, девочка-продавщица каким-то загадочным образом определила что я "о, а вы занимаетесь этим, как его, билдингом?", видимо по моим красным глазам, при этом она зачем-то продемонстрировала двойной бицепс спереди и как бы промежду прочим всучила мне загадочную коробку под названием Триметабол за 80 грн. Почитав состав, я решил что все, что нас не убивает - делает нас сильнее, и принял героическое решение сожрать содержимое, следуя вложенной инструкции. Судя по описанию должно сильно увеличивать аппетит. Начинаю тестирование, результаты опишу после пары дней приема. Утешает, что даже если сей бальзам заявленными свойствами не обладает, в нем хотя бы есть витамины группы Б и немножко лизина, т.е. не совсем деньги на ветер :)
Mc_DimON_OFF Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Опубликовано 10 августа, 2010 2 Mc DimON/OFF Расскажи, пожалуйста, про Вобэнзим. Что он дает, какие побочки, может ли быть полезен для накачки/сушки ? Извиняюсь за задержку в ответе! Если это еще актуально, вот пожалуйста: ВОБЭНЗИМ (WOBENZYM®) Mucos Pharma M09A B52 СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА: др. блистер, № 20 др. блистер, № 40 6 45,44 др. блистер, № 200 6 208,13 др. банка, № 800 6 660,42 Панкреатин................................................ 345 протеол. Евр. Фарм. Ед Папаин....................................................... 90 ЕД FIP Бромелаин................................................. 225 ЕД FIP Липаза....................................................... 34 ЕД FIP Амилаза..................................................... 50 ЕД FIP Трипсин..................................................... 360 ЕД FIP Химотрипсин.............................................. 300 ЕД FIP Рутозид...................................................... 50 мг Прочие ингредиенты: лактоза, крахмал кукурузный, магния стеарат, кисло- та стеариновая, вода очищенная, кремния диоксид коллоидный, тальк, са- хароза, кальция карбонат, сополимер метакриловой кислоты - метилмета- крилата, шеллак, титана диоксид, белая глина, пищевой краситель желто- оранжевый S (E110), краситель красный 4R (E124), повидон, макрогол 6000, триэтилцитрат, ванилин, воск отбеленный, воск карнауба. Количества действующих веществ соответствуют: панкреатина — 115 мг, па- паина — 60 мг, бромелаина — 45 мг, липазы — 10 мг, амилазы — 10 мг, трип- сина — 24 мг, химотрипсина — 1 мг. № UA/2842/01/01 от 14.03.2005 до 14.03.2010 ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: энзимы (ферменты) прини- мают участие практически во всех процессах жизнедеятельности орга- низма. Пониженная активность ферментов часто приводит к развитию хронических заболеваний. Вобэнзим представляет собой комбинацию высокоактивных ферментов растительного и животного происхожде- ния с противовоспалительным, противоотечным, фибринолитическим, иммуномодулирующим и вторичным обезболивающим действием. Препарат снижает активность воспалительного процесса, уменьшает выраженность патологических проявлений аутоиммунных и иммуно- комплексных процессов, ускоряет элиминацию токсических продуктов метаболизма и лизис некротизированных тканей, ускоряет рассасыва- ние гематом и отеков, нормализует проницаемость сосудистой стенки. Вобэнзим улучшает микроциркуляцию и реологические свойства кро- ви, кровоснабжение и оксигенацию тканей. Вобэнзим оказывает гиполипидемическое, иммунокорригирую- щее и антиоксидантное действие, влияя на факторы риска развития реинфаркта. После приема внутрь в тонком кишечнике всасывается от 4 до 20% активных компонентов препарата, остальная часть принимает участие в процессе пищеварения и выводится с калом. Поступившие в систем- ный кровоток ферменты связываются с антипротеазами (активная форма α2-макроглобулина), сохраняя свою активность. Максимальная концентрация в крови достигается через 2 ч после приема внутрь и со- храняется в течение 4 ч. Период полувыведения — около 8 ч. ПОКАЗАНИЯ: синусит, бронхит, пневмония, панкреатит, неспеци- фический язвенный колит, болезнь Крона, рассеянный склероз. Кардиология: ИБС, вторичная профилактика инфаркта миокарда. Ревматология: ревматоидный артрит, остеоартроз, ревматизм, бо- лезнь Бехтерева, болезнь Шегрена. Хирургия: воспалительные процессы, посттравматические отеки, в том числе послеоперационные, в частности после пластических и ре- конструктивных операций. Ангиология: тромбофлебит, посттромботический синдром, васку- лит, облитерирующий тромбангиит, лимфатический отек, профилакти- ка рецидивирующих флебитов. Урология: цистит, пиелит, простатит. Гинекология: хронические инфекции, аднексит, мастопатия. Травматология: переломы, ушибы, воспалительные процессы мяг- ких тканей, дисторсии, вывихи, хронические посттравматические про- цессы, травмы в спортивной медицине. ПРИМЕНЕНИЕ: дозу препарата устанавливают индивидуально с у- четом характера и тяжести заболевания. В начале лечения назначают по 5–10 драже 3 раза в сутки в зависимости от степени активности за- болевания. Лечение продолжают до выздоровления или достижения отчетливой клинической ремиссии. Поддерживающая доза обычно со- ставляет 3 драже 3 раза в сутки. Драже рекомендуется принимать за 30 мин до еды не разжевывая, запивая большим количеством жидкости (не менее 200 мл). ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: повышенная чувствительность к компо- нентам препарата; заболевания, при которых отмечен высокий риск развития геморрагических осложнений. ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ: в отдельных случаях возможны незначи- тельные изменения консистенции и запаха кала, аллергическая реак- ция по типу крапивницы, проходящая после отмены препарата. ОСОБЫЕ УКАЗАНИЯ: при инфекционно-воспалительных процес- сах Вобэнзим не заменяет антибактериальных средств, но повышает их эффективность. При заболеваниях и инвазивных вмешательствах, сопровождаю- щихся повышенной вероятностью возникновения кровотечений, или в тех случаях, когда нежелателен повышенный лизис фибрина, необхо- димо учитывать фибринолитическое действие Вобэнзима. Следует соблюдать осторожность при назначении препарата в пе- риод беременности. ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ: случаев несовместимости при одновремен- ном приеме Вобэнзима с другими лекарственными средствами не от- мечено. В случае одновременного применения с антибиотиками Во- бэнзим повышает эффективность их действия в точках приложения. ПЕРЕДОЗИРОВКА: возможно развитие диареи, которая проходит через 1–3 дня после отмены препарата. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: в темном месте при комнатной температуре. Как сам видешь, ничего особенного в этом припарате нету. Все зависит от того, в каких целях изначально ты его собераешся принимать! Это несомненно прекрасны препарат для лечения - желудочно-кишечных заболеваний! Но специально принимать для спорта, я смысла не вижу, на внешний вид и силу, он не повлияет, развечто имунитет укрепит и поможет немного быстрее восстанавливаться!
gorod Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Извиняюсь за задержку в ответе! Если это еще актуально, вот пожалуйста: Лучше поздно, чем никогда :) Thanx. Посмотрел на других форумах, мнения прямо противоположные, от "панацеи" до "пустышки".
death star Опубликовано 21 августа, 2010 Опубликовано 21 августа, 2010 доброго времени суток. у меня такая проблема: 6го августа я подрался и сломал 2ю и 5ю(со смещением) пясты. в первую неделю было больно шевелить пальцами, во вторую все норм, сгибать могу, но когда разгибаю пальцы побаливает. вдобавок кисть желтая и припухшая. пью osteokea. насколько быстро я смогу снова тренироваться? сказали месяц в гипсе ходить, уже 2 прошло. потом еще надо будет как-то восстанавливаться или сразу же за легкие веса браться? спасибо.
Mc_DimON_OFF Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Опубликовано 27 октября, 2010 доброго времени суток. у меня такая проблема: 6го августа я подрался и сломал 2ю и 5ю(со смещением) пясты. в первую неделю было больно шевелить пальцами, во вторую все норм, сгибать могу, но когда разгибаю пальцы побаливает. вдобавок кисть желтая и припухшая. пью osteokea. насколько быстро я смогу снова тренироваться? сказали месяц в гипсе ходить, уже 2 прошло. потом еще надо будет как-то восстанавливаться или сразу же за легкие веса браться? спасибо. Сейчас я к сожаление очень редко на форуме, но надеюсь скоро возобновлю свое действие!!! Как сейчас обстоят дела!? Конечно случай интересный, но вполне излечимый!!!
death star Опубликовано 1 ноября, 2010 Опубликовано 1 ноября, 2010 )) все нормально. с сентября уже начал заниматься. первые 2 недели рука побаливала, сейчас даже не замечаю что была поломана
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти