bartid93 Опубликовано 23 ноября, 2019 Опубликовано 23 ноября, 2019 Только если болгарка будет делать все лично, своими руками
Cardopusher Опубликовано 24 ноября, 2019 Опубликовано 24 ноября, 2019 Семь бед - один ответ. 0utlaw, Мляяя . Товарищ без пальца остался. покупал "Мозольный пластырь" для сухих мозолей, мне помог. Power_andrey, Мне помогает на время. Вроде снимаю мозоль а через время снова на том же месте( Это может быть и бородавка Если это она, то ни пластырь ни болгарка не помогут Тогда чистотелом пару раз покапать, он почернеет и после этого выковырять его, вместе с корнями bartid93, Похож на мозоль. Но твоим советом тоже воспользуюсь. Когда с помощью "мозольного пластыря" размягчаю и снимаю, то через время снова появляется :( И болит. если немного жмет обувь :(
Outlawif Опубликовано 24 ноября, 2019 Опубликовано 24 ноября, 2019 без пальца остался Дык и я о чем. Нет пальца - нет мозоли.
Outlawif Опубликовано 24 ноября, 2019 Опубликовано 24 ноября, 2019 Если это подошвенная бородавка, то чистотел поможет примерно также, как подорожник. К дерматологу надо. Чистотел, насколько я помню, и от обычных бородавок не помогал, в детстве помню кто-то из компании все пытался чистотелом вывести бородавку где-то на ладони, но хер там, эффекта ровно ноль. Там видимо далеко не 100%я эффективность, если она вообще есть.
bartid93 Опубликовано 24 ноября, 2019 Опубликовано 24 ноября, 2019 Нужно нормально ее пропитать и полностью весь корень убрать, когда оно почернело Иначе рецидив будет точно
Argh Опубликовано 24 ноября, 2019 Опубликовано 24 ноября, 2019 В прошлом году удалял бородавку лазером, с внешней стороны стопы возле пятки. Тоже думал что мозоль, но нет. Очень сильно болело при ходьбе пока не удалили. После лазера осталась здоровая глубокая дырка. Зажило, сейчас уже место операции даже не опознать.
Outlawif Опубликовано 24 ноября, 2019 Опубликовано 24 ноября, 2019 Лазером жестковато, криодеструкция вроде получше должна быть. Но там надо определить насколько глубокая, может и без них можно обойтись, салициловая кислота хорошо работает.
Cardopusher Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 Тогда 92.3%, что это бородавка bartid93, Тоже думал что мозоль, но нет. Очень сильно болело при ходьбе Argh, Похоже что да... А то болит в твердой обуви или после целого дня ходьбы. Уже много лет. Думал мозоль. Выводил пластырем а оно появлялось. Причем думал что с корнями. В пальце аж дырка образовывалась) подошвенная бородавка 0utlaw, Не. На мизинце. Причем обеих. нормально ее пропитать bartid93, А как ты пропитывал? Я на ватку и хорошо намазал пару раз. когда оно почернело bartid93, Сколько раз мазал чтобы почернело? Думаю может в начале специальным пластырем размягчить а потом уже чистотел.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти