andreyyy Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 Причем обеих. Смотрю, у тебя какие-то трудности с этим словом.
Outlawif Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 Не. На мизинце И? Они на стопе могут в любом месте появиться, где обувь жмет.
Cardopusher Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 Смотрю, у тебя какие-то трудности с этим словом. andreyyy, Чего?) а как правильно? И? Они на стопе могут в любом месте появиться, где обувь жмет. 0utlaw, Думал что подошвенная только на подошве)
Cardopusher Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 Ладно) Я Тане напишу. Разберемся.
bartid93 Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 Дня 3 мазал и оно почернело И еще в течении недели выковыривал его, пока все чёрные точки не достал Сразу с флакона капал, без ваток. Но так, что б на здоровую кожу не попадало
Cardopusher Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 Понял. Спасибо. Буду пробовать. "выковыривал" конечно страшно звучит) Прошлый раз там у меня такая яма образовалась. Боялся что так и до кости дойду(
Realization Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 Всем привет, помогите пожалуйста советом/опытом, на лице был порез,стянули клеем бф на отлично,как сняли клей, пошли в ход мази: левиколь изредка 1/2 на день и часто бепантен плюс. Может, кто подскажет еще какие то хорошие мази для регенерации раны, заживает она хорошо,цель чтобы не было рубца, перебираем мази по описаниям,к примеру контрактубекс не рекомендует принимать на свежую рану,говорят может даже растянуть рубец. Читали про пластырь силиконовый,или мазь на силиконовой основе,стоит пробовать? Хочется не навредить,помочь) За ранее благодарен
Главмех Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 к примеру контрактубекс не рекомендует принимать на свежую рану,говорят может даже растянуть рубец. Ктото из знакомых медиков утверждал что этот тубекс очередной фуфломицин....
Outlawif Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 Хм. Я вроде отвечал тут, но походу ответ не запостился с телефона. Не работают никакие мази. Контрактубекс вообще фуфломицин. Чтобы был минимальный шрам, нужно просто не тревожить рану. Заклеивать пластырем, чтоб не терлась во время сна и все. Если заживает нормально, сухая рана - не надо ее вообще ничем мазать. Левомеколь это только при нарывах и воспалениях. Если излишне мазать только хуже может быть.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти