Power_andrey Опубліковано: 24 січня 2020 Опубліковано: 24 січня 2020 А от чего так происходит? Cardopusher, Задавал и я такой вопрос невропатологу и травматологу в поликлинике, много мне наговорили, но в итоге, я понял что все сводится к словам "а х... его знает". А вот канал доктора Епифанова объясняет многие вопросы, посмотрите.
Outlawif Опубліковано: 24 січня 2020 Опубліковано: 24 січня 2020 Канал отличный, но и на нем не найти ответ на такой вопрос ) Может быть все что угодно. Например, мышцу потянул. Почему потянул тоже масса причин, от гипертонуса до спазма. А может ущемил что-то в шейном отделе. Почему? Опять-таки, от гипертонуса до остеохандроза. Но скорее всего потянул. Почему - не повезло. Самое простое объяснение. Когда пройдет (не раньше!) на массаж можно походить. Но сперва сделать мрт шейного отдела, чтобы исключить остеохандроз.
Млд Опубліковано: 24 січня 2020 Опубліковано: 24 січня 2020 А остеохандроз находят почти у всех кто делает мрт)
MaJ0r Опубліковано: 24 січня 2020 Опубліковано: 24 січня 2020 Бегу в аптеку. Cardopusher, уже выше написали, на всякий случай просуммирую. В подобных случаях ибупрофен не эффективен. В качестве первой помощи два варианта: либо нимесил выпить, либо более мощное - уколоть диклофенак
Outlawif Опубліковано: 24 січня 2020 Опубліковано: 24 січня 2020 Кардо у нас юноша, его может и пронесет ) А вообще на степень смотреть надо.
Cardopusher Опубліковано: 24 січня 2020 Опубліковано: 24 січня 2020 Та ну. Не юнец) Через 2 месяца 29 годиков) Спасибо за рекомендации, диклофенак и легкий массаж помогли. Но не на 100% Если завтра не попустит то пойду в больничку. ибупрофен не эффективен. MaJ0r, Ночью проснулся. Ибо не мог двигаться нормально. Что было под рукой, то и выпил) от гипертонуса до спазма 0utlaw, Похоже на то. Судя по описанию всего что нашел в интернете. Вспомнил как это произошло. Сидел на новом кресле, смотрел стрим Героев3 и наливал 50мл подаренного, хорошего коньяка. Через 5минут как решил сделать первый глоток, хлоп и не могу двигать шеей, вправо(
Млд Опубліковано: 24 січня 2020 Опубліковано: 24 січня 2020 Так это боженька намекает что не надо пить алкоголь. А за Героев плюсую
Jus Опубліковано: 24 січня 2020 Опубліковано: 24 січня 2020 А что его, есть что ли?) ну это только, если бы он твердый был
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз