MaJ0r Опубліковано: 24 січня 2020 Опубліковано: 24 січня 2020 Если завтра не попустит то пойду в больничку. Cardopusher, если не целенаправленно к какому-то спецу, то скорее всего только потратишь время и деньги
rogazzo Опубліковано: 25 січня 2020 Опубліковано: 25 січня 2020 (змінено) А остеохандроз находят почти у всех кто делает мрт я не исключение) последние недели 3-4 заипала шея в край, спать тяжело. Вернее, засыпаю все ок, просыпаюсь - спазм на всю шею + то левая то правая трапеции в спазмах. в итоге: ПоказатьПроизведена МР-томография шейного отдела позвоночника в аксиальной и сагиттальнойпроекциях в последовательностях Т1, Т2, STIR. Шейный лордоз выпрямлен, ось позвоночника во фронтальной плоскости не отклонена. Форма и соотношение позвонков не изменены. Структура тел позвонков относительно однородная, конфигурация изменена за счет нерезких краевых остеофитов. В субхондральных зонах С5-С6 слева ограниченные изменения по типу Modic1 (отек). Замыкательные пластинки сохранены. Межпозвонковые диски С2-С7 с признаками дегенерации (С5-С7 с уменьшением высоты), С7- Th2 нерезко дегидратированы. Диск С3-С4: минимальная широкая протрузия кзади до 1,5 мм. с нерезким поджатием дурального мешка. Размеры позвоночного канала на этом уровне: сагиттальный – 14 мм., поперечный – 24 мм. Диск С5-С6: широкая протрузия кзади с акцентом вправо 2,2 мм. с поджатием дурального мешка и правой корешковой воронки. Размеры позвоночного канала на этом уровне: сагиттальный – 13мм., поперечный – 23 мм. Диск С6-С7: широкая протрузия кзади 2-2,5 мм. с поджатием дурального мешка. Размеры позвоночного канала на этом уровне: сагиттальный – 13 мм., поперечный – 23 мм. Остальные диски существенно не смещены. Позвоночный канал не стенозирован. Дугоотростчатые суставы с нерезкими явлениями остеоартроза. Спинной мозг расположен по центру позвоночного канала, имеет гомогенную структуру без очаговых сигналов. Паравертебральные ткани без патологических изменений МР-сигнала. Заключение: МР-признаки остеохондроза, артроза межпозвонковых суставов. Змінено 25 січня 2020 користувачем Игловкалыватель
Orvex Опубліковано: 26 січня 2020 Опубліковано: 26 січня 2020 А я вчера упал.И так неудачно боком приземлился,на одну кисть,что ее в обратку вывернуло.Вчера еще более менее побаливало.Сегодня распухла как перчатка и вообще нерабочая считай,болит ничего ей не сделаешь.Потянул,надорвал или трещина,хз что оно-завтра пойду рентген сделаю.А как раз сегодня она мне очень для работы нужна.вернее обе нужны)Перемотаюсь эластичным пока. А ведь только начал активно тренить((
Orvex Опубліковано: 26 січня 2020 Опубліковано: 26 січня 2020 Забавно,жена обычно реагирует на мою досаду насчет зала. Ну ты идиот?,говорит.У тебя чтоб ни было-на работе жопа,ногу сломаешь или вообще потоп или дом сгорит,так у тебя со всего этого только одно расстройство " блин теперь в зал не пойду" )
andreyyy Опубліковано: 26 січня 2020 Опубліковано: 26 січня 2020 Жесть. Даже шутить про "и не подрочить теперь" не буду.
Orvex Опубліковано: 26 січня 2020 Опубліковано: 26 січня 2020 Жесть. Даже шутить про "и не подрочить теперь" не буду. Тю,так только ж левая)
Outlawif Опубліковано: 26 січня 2020 Опубліковано: 26 січня 2020 Я в детстве с турника шандарахнулся, солнышко хотел без ремней покрутить. Запястье тоже распухло как шар, месяц проходило. К врачу не ходил, всем было насрать, само прошло короче ) Детский организм многое прощает...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз