Перейти до публікації

ТРАВМПУНКТ

Mc_DimON_OFF

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Если завтра не попустит то пойду в больничку.
Cardopusher,

если не целенаправленно к какому-то спецу, то скорее всего только потратишь время и деньги

• Відповіді 1,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

186

• andreyyy

104

• kotyuk

75

• Cardopusher

64

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
А остеохандроз находят почти у всех кто делает мрт

я не исключение)

последние недели 3-4 заипала шея в край, спать тяжело. Вернее, засыпаю все ок, просыпаюсь - спазм на всю шею + то левая то правая трапеции в спазмах.

в итоге:

Показать
Произведена МР-томография шейного отдела позвоночника в аксиальной и сагиттальной

проекциях в последовательностях Т1, Т2, STIR.

Шейный лордоз выпрямлен, ось позвоночника во фронтальной плоскости не отклонена.

Форма и соотношение позвонков не изменены.

Структура тел позвонков относительно однородная, конфигурация изменена за счет нерезких

краевых остеофитов. В субхондральных зонах С5-С6 слева ограниченные изменения по типу Modic1

(отек).

Замыкательные пластинки сохранены.

Межпозвонковые диски С2-С7 с признаками дегенерации (С5-С7 с уменьшением высоты), С7-

Th2 нерезко дегидратированы.

Диск С3-С4: минимальная широкая протрузия кзади до 1,5 мм. с нерезким поджатием дурального

мешка. Размеры позвоночного канала на этом уровне: сагиттальный – 14 мм., поперечный – 24 мм.

Диск С5-С6: широкая протрузия кзади с акцентом вправо 2,2 мм. с поджатием дурального мешка

и правой корешковой воронки. Размеры позвоночного канала на этом уровне: сагиттальный – 13мм.,

поперечный – 23 мм.

Диск С6-С7: широкая протрузия кзади 2-2,5 мм. с поджатием дурального мешка. Размеры

позвоночного канала на этом уровне: сагиттальный – 13 мм., поперечный – 23 мм.

Остальные диски существенно не смещены.

Позвоночный канал не стенозирован.

Дугоотростчатые суставы с нерезкими явлениями остеоартроза.

Спинной мозг расположен по центру позвоночного канала, имеет гомогенную структуру без

очаговых сигналов.

Паравертебральные ткани без патологических изменений МР-сигнала.

Заключение: МР-признаки остеохондроза, артроза межпозвонковых суставов.

Змінено користувачем Игловкалыватель
Опубліковано:

А я вчера упал.И так неудачно боком приземлился,на одну кисть,что ее в обратку вывернуло.Вчера еще более менее побаливало.Сегодня распухла как перчатка и вообще нерабочая считай,болит ничего ей не сделаешь.Потянул,надорвал или трещина,хз что оно-завтра пойду рентген сделаю.А как раз сегодня она мне очень для работы нужна.вернее обе нужны)Перемотаюсь эластичным пока.

А ведь только начал активно тренить((

Опубліковано:

Забавно,жена обычно реагирует на мою досаду насчет зала.

Ну ты идиот?,говорит.У тебя чтоб ни было-на работе жопа,ногу сломаешь или вообще потоп или дом сгорит,так у тебя со всего этого только одно расстройство " блин теперь в зал не пойду" )

Опубліковано:

Жесть.

Даже шутить про "и не подрочить теперь" не буду.

Опубліковано:
Жесть.

Даже шутить про "и не подрочить теперь" не буду.

Тю,так только ж левая)

Опубліковано:

везунок

Опубліковано:

Я в детстве с турника шандарахнулся, солнышко хотел без ремней покрутить. Запястье тоже распухло как шар, месяц проходило. К врачу не ходил, всем было насрать, само прошло короче ) Детский организм многое прощает...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...