MaJ0r Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 Если завтра не попустит то пойду в больничку. Cardopusher, если не целенаправленно к какому-то спецу, то скорее всего только потратишь время и деньги
rogazzo Опубликовано 24 января, 2020 Опубликовано 24 января, 2020 (изменено) А остеохандроз находят почти у всех кто делает мрт я не исключение) последние недели 3-4 заипала шея в край, спать тяжело. Вернее, засыпаю все ок, просыпаюсь - спазм на всю шею + то левая то правая трапеции в спазмах. в итоге: ПоказатьПроизведена МР-томография шейного отдела позвоночника в аксиальной и сагиттальнойпроекциях в последовательностях Т1, Т2, STIR. Шейный лордоз выпрямлен, ось позвоночника во фронтальной плоскости не отклонена. Форма и соотношение позвонков не изменены. Структура тел позвонков относительно однородная, конфигурация изменена за счет нерезких краевых остеофитов. В субхондральных зонах С5-С6 слева ограниченные изменения по типу Modic1 (отек). Замыкательные пластинки сохранены. Межпозвонковые диски С2-С7 с признаками дегенерации (С5-С7 с уменьшением высоты), С7- Th2 нерезко дегидратированы. Диск С3-С4: минимальная широкая протрузия кзади до 1,5 мм. с нерезким поджатием дурального мешка. Размеры позвоночного канала на этом уровне: сагиттальный – 14 мм., поперечный – 24 мм. Диск С5-С6: широкая протрузия кзади с акцентом вправо 2,2 мм. с поджатием дурального мешка и правой корешковой воронки. Размеры позвоночного канала на этом уровне: сагиттальный – 13мм., поперечный – 23 мм. Диск С6-С7: широкая протрузия кзади 2-2,5 мм. с поджатием дурального мешка. Размеры позвоночного канала на этом уровне: сагиттальный – 13 мм., поперечный – 23 мм. Остальные диски существенно не смещены. Позвоночный канал не стенозирован. Дугоотростчатые суставы с нерезкими явлениями остеоартроза. Спинной мозг расположен по центру позвоночного канала, имеет гомогенную структуру без очаговых сигналов. Паравертебральные ткани без патологических изменений МР-сигнала. Заключение: МР-признаки остеохондроза, артроза межпозвонковых суставов. Изменено 24 января, 2020 пользователем Игловкалыватель
Orvex Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 А я вчера упал.И так неудачно боком приземлился,на одну кисть,что ее в обратку вывернуло.Вчера еще более менее побаливало.Сегодня распухла как перчатка и вообще нерабочая считай,болит ничего ей не сделаешь.Потянул,надорвал или трещина,хз что оно-завтра пойду рентген сделаю.А как раз сегодня она мне очень для работы нужна.вернее обе нужны)Перемотаюсь эластичным пока. А ведь только начал активно тренить((
Orvex Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 Забавно,жена обычно реагирует на мою досаду насчет зала. Ну ты идиот?,говорит.У тебя чтоб ни было-на работе жопа,ногу сломаешь или вообще потоп или дом сгорит,так у тебя со всего этого только одно расстройство " блин теперь в зал не пойду" )
andreyyy Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 Жесть. Даже шутить про "и не подрочить теперь" не буду.
Orvex Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 Жесть. Даже шутить про "и не подрочить теперь" не буду. Тю,так только ж левая)
Outlawif Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 Я в детстве с турника шандарахнулся, солнышко хотел без ремней покрутить. Запястье тоже распухло как шар, месяц проходило. К врачу не ходил, всем было насрать, само прошло короче ) Детский организм многое прощает...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти