rogazzo Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 Что прописали? стандартная схема - массаж, хондропротекторы, нпвс при обострениях и витамины группы В)
kotyuk Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 А я вчера упал.И так неудачно боком приземлился,на одну кисть,что ее в обратку вывернуло.Вчера еще более менее побаливало.Сегодня распухла как перчатка и вообще нерабочая считай,болит ничего ей не сделаешь.Потянул,надорвал или трещина,хз что оно-завтра пойду рентген сделаю.А как раз сегодня она мне очень для работы нужна.вернее обе нужны)Перемотаюсь эластичным пока. А ведь только начал активно тренить(( Если с шеей из предыдущих постов к врачу и на МРТ просто желательно, и "если не пройдет", то тут, с распухшим запястьем просто обязательно к врачу + рентген в двух проекциях. Рентген забирать с собой всегда (выкупать у рентгенлаборанта или скидывать на флешку, если на компе, - он может понадобиться потом). Если рентген на пленке, то сфоткайте его прямо в травмпункте на негатоскопе без вспышки и дрожания рук, т.к. дома такой снимок сделать не сможете, а вдруг понадобиться на консультацию мне или кому-то еще выслать. В общем, всегда хорошо иметь качественную электронную версию снимка. А без негатоскопа дома качественно сфоткать сложно.
Главмех Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 А без негатоскопа дома качественно сфоткать сложно. На монтиоре компа открыл чистый лист word-а (белый фон) Уже готовый негатоскоп (только узнал что он так называется)
Power_andrey Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 Я в детстве с турника шандарахнулся, солнышко хотел без ремней покрутить. Запястье тоже распухло как шар, месяц проходило. К врачу не ходил, всем было насрать, само прошло короче ) Детский организм многое прощает... Мне так не повезло. Драка, опухла кисть, зажило быстро, но перестали разгибаться пальцы, травмпункт, снимок показал что неправильно срослась кость, местно обезболили, все по очереди руками пытались сломать сросшуюся кость, наложили гипс, снимок, нифига не сломали. Положили в больницу, операция, разрезали, разломали, сложили, спица, гипс. Так что сразу, делайте снимки, зачем такие приключения.
Outlawif Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 зачем такие приключения Это сейчас мы все такие умные )
Orvex Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 Это сейчас мы все такие умные ) Я не(
Valery Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 Ниче, после тренировки поумнеешь )...
Jus Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 Вчера шел на тренировку (а у нас в кои-то веки зиму включили, снежок нападал), и вот на небольшом пригорке на снегу нога поехала и я так бодренько брыкнулся полу-набок, полу-наспину... Ну вроде как и сгруппировался даже, встал, отряхнулся, целый. Позанимался в зале, вернулся домой, уже и забыл, что падал. Утром вставать - чот нога не очень гнется и чуть побаливает, глядь - а коленка левая чуть не в два раза больше правой о__О И так, практически не болит, но чууууток побаливает, когда сгибаешь ногу. Вот к обеду отек уже почти спал, точно так же почти не болит, только когда надавливаешь И шо це було?
Power_andrey Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 Может быть ушиб, травма связок, сейчас тут понаставят диагнозов и назначат лечение))) К травматологу, и как можно быстрее.
andreyyy Опубликовано 29 января, 2020 Опубликовано 29 января, 2020 Либо в больницу, либо на тренировку
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти