Перейти к содержанию

ТРАВМПУНКТ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

все анализы будут настолько специфическими, что выйдут в тысячи, а по факту

приведут к рекомендациям, что нужно разнообразно и качественно питаться, употреблять спортивные добавки, не пеутомляться, отдыхать,

придерживаться щадящих весов при идеальной технике выполнения с использованием добротной спортивной экипировки для защиты

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

186

• andreyyy

104

• kotyuk

75

• Cardopusher

64

Топ авторов темы

Опубликовано

Почему все сразу думают что б такого съесть и уколоть? Сомневаюсь, что там прям дефицит каких-то веществ, что дает столько растяжений за короткий промежуток времени

Добавь к стандартным хорошим разминкам еще и растяжку после тренировки и хороший спортивный массаж всего тела

Опубликовано

ну, чтобы не превращать в простынь из постов

вот рекомендации по профилактике травматизма

https://cyberleninka.ru/article/n/profilakt...zheloy-atletike

и там же по ссылкам еще на 2-е суток чтения подобных рекомендаций)

Опубликовано

Парни,а был ли бурсит локтевого у кого-то?

И сам ли прошел или оперировали? И как с рецидивами?

Уже забыл когда тренил изза него.А на операцию времени выделить никак не могу.Там недели две ограничить подвижность вроде надо.

Изначально локоть с бейсбольный мяч раздуло.Пропил нпвс,потом антибы добавил.Локоть почти полностью спух,осталось легкая надутость.И так уже месяца 4 держится.Трпнить пока сцу,чтоб опять не раздуло.

Опубликовано

а врачи что говорят?

Опубликовано

Был на пике воспаления.Тогда сказал,что если нпвс+антибы не помогут,то резать откачивать и вычищать.Про трени в том состоянии локтя как-то глупо спрашивать было.А сейчас вроде и воспаления нет,но жидкость в локте немного есть.И вроде как ткани немного зарубцевавшиеся.Болевых никаких.Хз насколько критично все это.Вот и думаю пойти потренить с легкими пока операцию не сделал.Или же хуже можно сделать и его опять надует и не стоит оно того.

Опубликовано

Если жидкость еще есть в суставе, то можно крепко навредить тренровками.

Опубликовано

Тогда не стоит оно того конечно(

Дней через 10 психану и поеду чтоб резанули.Зато двухнедельный отпуск)

Опубликовано
Тогда не стоит оно того конечно(

Дней через 10 психану и поеду чтоб резанули.Зато двухнедельный отпуск)

Выздоровления Вам! А зачем 10 дней ждать?

Опубликовано
Парни,а был ли бурсит локтевого у кого-то?

И сам ли прошел или оперировали? И как с рецидивами?

У меня был. Относительно недавно, с год назад, вроде, хотя началось все намного раньше. Конечно, не как бейсбольный мяч, но разница в размере локтей была. Эта красота, собственно, и доставала ). Точно уже не помню, но кажется, даже и не болело особенно. Но видос раздражал, все замечали.

По памяти, причина, как я ее себе вычислил, была в том, что несколько раз очень сильно бился локтем о какую-нибудь хрень ).

Когда сбавлял нагрузки или вообще не грузил область локтя, опухоль малость спадала. Начинал активно тренироваться - росла. В общем, как всегда с травмами ).

Когда сильно все это надоело, пошел к Вите Котюку. Высосал пол шприца жидкости и туда вкатал дипроспан. Месяца два тренировался с использованием только одной руки. Потом потихоньку начал подключать и вторую. Одевал на тренировках налокотник. Фуфловый, китайский. Просто, чтобы немного поддерживало локоть и согревало.

А потом получил другую адовую травму и долго не тренировался вообще. Сейчас и не помню о том локте. На ощупь и по форме отличается от второго. Но воспаления и жидкости внутри никакой нет.

Вот так.

Не очень понимаю зачем оперировать, если можно поступить, как сделано было со мной.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...