Перейти до публікації

ТРАВМПУНКТ

Mc_DimON_OFF

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
)) все нормально. с сентября уже начал заниматься. первые 2 недели рука побаливала, сейчас даже не замечаю что была поломана

Ну вот и прекрасно! Но можно время от времени делать разные профилактические курсы, это никогда лишним не будут!! :connie_pizza-1:

• 4 тижні потому...
  • Відповіді 1,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

186

• andreyyy

104

• kotyuk

75

• Cardopusher

64

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

подскажите кто что знает... делал жим стоя....случайно "прыгнул" через вес, взял больше того что запланировано, в итоге меня чуток изогнуло назад. теперь болит поясница....

поясницу закачивал 35кг гиперэкст 3на 8 каждую тренировку.

боль не проходит уже неделю. мажу мазями. может кто что подскажет из опыта.

Опубліковано:
подскажите кто что знает... делал жим стоя....случайно "прыгнул" через вес, взял больше того что запланировано, в итоге меня чуток изогнуло назад. теперь болит поясница....

поясницу закачивал 35кг гиперэкст 3на 8 каждую тренировку.

боль не проходит уже неделю. мажу мазями. может кто что подскажет из опыта.

жми сидя, с упором спины в лавку (наклонную, почти вертикально...) - поясница не казеная.... например в Смитте...

ато стоя там и читинга побольше....

и нельзя каждую трень качать "пояницу" там тоже мышцы - которым нужно восстановление...

• 4 тижні потому...
Опубліковано:

Парни.такая байда.При любых жимах(штанга,гантели),пуловере правая рука как бы"выключается",т.е.если жать на горизонтальной скамье,то левая рука идет по норм амплитуде,а правую ведёт в сторону,в общем выжать не вазможно.При жимах для дельт тоже самое:левая рука в норме,а правую повело в сторону,выгинаешся.От правой лопатки как током пробивает к плечевому суставу и до локтя..

Кто чё-нить знает как быть??

Опубліковано:

резать.

слушай, может ты себе сухожилье потянул или еще как то повредил - у меня была такая же фигня при борьбе за армстолом - в момент критического напряжения в руке что то треснуло (в предплечье), с таким звуком как автоматная очередь, потом симптомы были схожи с твоими.

все прошло само собой, но я никаких сверх нагрузок на руку не давал

Опубліковано:
Парни.такая байда.При любых жимах(штанга,гантели),пуловере правая рука как бы"выключается",т.е.если жать на горизонтальной скамье,то левая рука идет по норм амплитуде,а правую ведёт в сторону,в общем выжать не вазможно.При жимах для дельт тоже самое:левая рука в норме,а правую повело в сторону,выгинаешся.От правой лопатки как током пробивает к плечевому суставу и до локтя..

Кто чё-нить знает как быть??

Боль в упр. есть? Раньше такое было? Видео если можешь зделай, так легче будет понять.

Опубліковано: (змінено)

да какие сверхнагрузки...рука реально как"тряпка",ватная+плечевой сустав е..ёт...Думаю,что в поликлинике начьнут эксперементиравать,типа вот эти укольчики,если нет толку,тода вот эти давай...Блин,а время то уходит...По моиму это началось от шраг,может нерв защимило,хз....

боли при попытке жима нет,слабость в плечевом суставе(руку разворачивает),раньше не было...

Змінено користувачем Боба
Опубліковано:
может нерв защимило,хз....
Опубліковано:

Похоже на парез в переднем пучке дельты, или более обширной области. Очень возможно что в результате повреждения нерва во время шрагов. Только к врачу.

Опубліковано:
Похоже на парез в переднем пучке дельты, или более обширной области. Очень возможно что в результате повреждения нерва во время шрагов. Только к врачу.

Все как-то думал, к каким врачам ходить!? Может стоит сначала обращаться в спорткомплексы, там вроде как спорт травмы. Но примут ли?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...