Перейти к содержанию

ТРАВМПУНКТ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
)) все нормально. с сентября уже начал заниматься. первые 2 недели рука побаливала, сейчас даже не замечаю что была поломана

Ну вот и прекрасно! Но можно время от времени делать разные профилактические курсы, это никогда лишним не будут!! :connie_pizza-1:

• 4 недели спустя...
  • Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

186

• andreyyy

104

• kotyuk

75

• Cardopusher

64

Топ авторов темы

Опубликовано

подскажите кто что знает... делал жим стоя....случайно "прыгнул" через вес, взял больше того что запланировано, в итоге меня чуток изогнуло назад. теперь болит поясница....

поясницу закачивал 35кг гиперэкст 3на 8 каждую тренировку.

боль не проходит уже неделю. мажу мазями. может кто что подскажет из опыта.

Опубликовано
подскажите кто что знает... делал жим стоя....случайно "прыгнул" через вес, взял больше того что запланировано, в итоге меня чуток изогнуло назад. теперь болит поясница....

поясницу закачивал 35кг гиперэкст 3на 8 каждую тренировку.

боль не проходит уже неделю. мажу мазями. может кто что подскажет из опыта.

жми сидя, с упором спины в лавку (наклонную, почти вертикально...) - поясница не казеная.... например в Смитте...

ато стоя там и читинга побольше....

и нельзя каждую трень качать "пояницу" там тоже мышцы - которым нужно восстановление...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Парни.такая байда.При любых жимах(штанга,гантели),пуловере правая рука как бы"выключается",т.е.если жать на горизонтальной скамье,то левая рука идет по норм амплитуде,а правую ведёт в сторону,в общем выжать не вазможно.При жимах для дельт тоже самое:левая рука в норме,а правую повело в сторону,выгинаешся.От правой лопатки как током пробивает к плечевому суставу и до локтя..

Кто чё-нить знает как быть??

Опубликовано

резать.

слушай, может ты себе сухожилье потянул или еще как то повредил - у меня была такая же фигня при борьбе за армстолом - в момент критического напряжения в руке что то треснуло (в предплечье), с таким звуком как автоматная очередь, потом симптомы были схожи с твоими.

все прошло само собой, но я никаких сверх нагрузок на руку не давал

Опубликовано
Парни.такая байда.При любых жимах(штанга,гантели),пуловере правая рука как бы"выключается",т.е.если жать на горизонтальной скамье,то левая рука идет по норм амплитуде,а правую ведёт в сторону,в общем выжать не вазможно.При жимах для дельт тоже самое:левая рука в норме,а правую повело в сторону,выгинаешся.От правой лопатки как током пробивает к плечевому суставу и до локтя..

Кто чё-нить знает как быть??

Боль в упр. есть? Раньше такое было? Видео если можешь зделай, так легче будет понять.

Опубликовано (изменено)

да какие сверхнагрузки...рука реально как"тряпка",ватная+плечевой сустав е..ёт...Думаю,что в поликлинике начьнут эксперементиравать,типа вот эти укольчики,если нет толку,тода вот эти давай...Блин,а время то уходит...По моиму это началось от шраг,может нерв защимило,хз....

боли при попытке жима нет,слабость в плечевом суставе(руку разворачивает),раньше не было...

Изменено пользователем Боба
Опубликовано
может нерв защимило,хз....
Опубликовано

Похоже на парез в переднем пучке дельты, или более обширной области. Очень возможно что в результате повреждения нерва во время шрагов. Только к врачу.

Опубликовано
Похоже на парез в переднем пучке дельты, или более обширной области. Очень возможно что в результате повреждения нерва во время шрагов. Только к врачу.

Все как-то думал, к каким врачам ходить!? Может стоит сначала обращаться в спорткомплексы, там вроде как спорт травмы. Но примут ли?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...