Перейти к содержанию

ТРАВМПУНКТ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Абстрактно ты это все как то.

Или это связанные между собой симптомы?

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

186

• andreyyy

104

• kotyuk

75

• Cardopusher

64

Топ авторов темы

Опубликовано

по симптоматике на сглаз похоже

к бабке и батюшке, шо ж тут думать

Опубликовано

Может к массажисту? Чтоб гипертонус поснимал. Тока ж он опять к шлюхам пойдет))

Опубликовано
Абстрактно
Orvex,

Хз как описать)

Вроде не протянул и не потянул.

Но стабильно раз в 2 недели начинает болеть)

Пенсия *ля)

по симптоматике на сглаз похоже

к бабке и батюшке, шо ж тут думать

andreyyy,

Не помогло(

Может к массажисту? Чтоб гипертонус поснимал. Тока ж он опять к шлюхам пойдет))
$l@ventiy,

Точно..

Не помешает сходить)

Опубликовано
Нене.2 недели имеется ввиду не до возможности тренироваться конечно.А просто до возможности работать и функционировать руке без активных нагрузок.

Антибиотик принимал,так как через полтора месяца после начала бурсита и приема нпвс в локте было явное воспаление еще.Травматолог сказал что там за это время наверняка уже какая то кака поселилась за это время.

На данный момент не тренируюсь вообще.Рука функционирует насколько это требуется в быту и на работе.Болевых никаких.Он просто спух до определенного уровня и сейчас уже просто отличается от второго легкой округлостью чтоли.И я хз значит ли это что в нем есть вода,или еще чтото.

А вот это вот все,вы имеете ввиду попробовать сделать вместо операции или после нее?

Кортико не колол,возможно и есть смысл попробовать.Я просто думал,что уже прошло слишком много времени,для того чтобы пробовать решить вопрос медикаментозно.

И как понять,что бурсит прошел окончательно?То есть он должен полностью сойти и не отличаться от здорового или же какая то округлость все же может остаться,но при этом он может уже быть здоровым?

Пс.Ну и с момента приема антибов и нпвс уже месяц так точно прошел,если не больше.Локоть не беспокоит.Он просто застыл в этом состоянии и все.

Кортикостероиды уколоть у травматолога смысл попробовать есть. Есть небольшой риск нагоноения(( Особенно если были подозрения на инфекцию. Но если это была перестраховка, то скорее всего пройдет нормально. Сейчас мы это, к сожалению, уже не узнаем)) Нет, еще возможности консервативного лечения скорее всего не исчерпаны. Я бы рекомендовал еще полечиться. Не факт, что на 100% лококть вернет в прежнее состояние, но почти нормальным стать может. Если есть много "рисовых тел" (такие твердые шарики, как рисинки, переатываются), тогда больше вероятности, что без операции не обойдетесь, а если нет, то обычно стоит пролечиться. Я бы так поступил. Там может быть жидкость, а может быть просто отек мягких тканей. Иногда фиброз (рубцовые изменения) самой сумки (бурсы). В последнем случае вряд ли уйдет припухлось. Тогда с косметической целью можно удалять. Но при такой длительности бурсита я не думаю, что фиброз согдает большую часть объема. Скорее всего просто отек из-за небольшого воспаления. Компрессы, физиопроцедуры, мази, таблетки, уколы - не после , а вместо операции стоит попробовать. А не поможет, тогда удалять. Я хоть и хирург, но удалять то, что в 70-80% можно вылечить и без операции не считаю нужным. Одних на операцию, когда она действительно необходима, не загонишь, а других приходится уговаривать компрессы поделать)) По крайней мере месяцок можно еще спокойно полечиться (не просто ждать, а полечиться). А там видно будет.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Вчера поприседал 4по12 рабочих, перешел на сгибания ног в тренажере лежа

На третьем подходе что-то щелкнуло в ноге, почувствовал боль. Теперь больно ходить и переносить вес на левую ногу, но по ощущениям болит в паховой области в районе приводящей.

Ширнулся диклофенаком, помазал мазьками. Что еще можно сделать?

Опубликовано

Не нагружать ноги, пока не перестанет. Растяжение первой степени, это 7-10 дней. Больше ничего.

Опубликовано

Диклофенак повторить?

Удивило что делал сгибание, а болит будто на сведениях потянул

Опубликовано

повторить

а то и дексу

Опубликовано

Смотря насколько болит. Если:

- в покое не болит

- при ходьбе болит умеренно (5 из 10)

- подвижность не ограничена

Не надо никаких системных противовоспалительных, ни нпвс, ни тем более гкс.

Если нарушается 1-2 пункта, то повторить.

Если нарушаются все три, то к травматологу.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...