Orvex Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 Абстрактно ты это все как то. Или это связанные между собой симптомы?
andreyyy Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 по симптоматике на сглаз похоже к бабке и батюшке, шо ж тут думать
$l@ventiy Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 Может к массажисту? Чтоб гипертонус поснимал. Тока ж он опять к шлюхам пойдет))
Cardopusher Опубликовано 5 ноября, 2020 Опубликовано 5 ноября, 2020 Абстрактно Orvex, Хз как описать) Вроде не протянул и не потянул. Но стабильно раз в 2 недели начинает болеть) Пенсия *ля) по симптоматике на сглаз похоже к бабке и батюшке, шо ж тут думать andreyyy, Не помогло( Может к массажисту? Чтоб гипертонус поснимал. Тока ж он опять к шлюхам пойдет)) $l@ventiy, Точно.. Не помешает сходить)
kotyuk Опубликовано 5 ноября, 2020 Опубликовано 5 ноября, 2020 Нене.2 недели имеется ввиду не до возможности тренироваться конечно.А просто до возможности работать и функционировать руке без активных нагрузок. Антибиотик принимал,так как через полтора месяца после начала бурсита и приема нпвс в локте было явное воспаление еще.Травматолог сказал что там за это время наверняка уже какая то кака поселилась за это время. На данный момент не тренируюсь вообще.Рука функционирует насколько это требуется в быту и на работе.Болевых никаких.Он просто спух до определенного уровня и сейчас уже просто отличается от второго легкой округлостью чтоли.И я хз значит ли это что в нем есть вода,или еще чтото. А вот это вот все,вы имеете ввиду попробовать сделать вместо операции или после нее? Кортико не колол,возможно и есть смысл попробовать.Я просто думал,что уже прошло слишком много времени,для того чтобы пробовать решить вопрос медикаментозно. И как понять,что бурсит прошел окончательно?То есть он должен полностью сойти и не отличаться от здорового или же какая то округлость все же может остаться,но при этом он может уже быть здоровым? Пс.Ну и с момента приема антибов и нпвс уже месяц так точно прошел,если не больше.Локоть не беспокоит.Он просто застыл в этом состоянии и все. Кортикостероиды уколоть у травматолога смысл попробовать есть. Есть небольшой риск нагоноения(( Особенно если были подозрения на инфекцию. Но если это была перестраховка, то скорее всего пройдет нормально. Сейчас мы это, к сожалению, уже не узнаем)) Нет, еще возможности консервативного лечения скорее всего не исчерпаны. Я бы рекомендовал еще полечиться. Не факт, что на 100% лококть вернет в прежнее состояние, но почти нормальным стать может. Если есть много "рисовых тел" (такие твердые шарики, как рисинки, переатываются), тогда больше вероятности, что без операции не обойдетесь, а если нет, то обычно стоит пролечиться. Я бы так поступил. Там может быть жидкость, а может быть просто отек мягких тканей. Иногда фиброз (рубцовые изменения) самой сумки (бурсы). В последнем случае вряд ли уйдет припухлось. Тогда с косметической целью можно удалять. Но при такой длительности бурсита я не думаю, что фиброз согдает большую часть объема. Скорее всего просто отек из-за небольшого воспаления. Компрессы, физиопроцедуры, мази, таблетки, уколы - не после , а вместо операции стоит попробовать. А не поможет, тогда удалять. Я хоть и хирург, но удалять то, что в 70-80% можно вылечить и без операции не считаю нужным. Одних на операцию, когда она действительно необходима, не загонишь, а других приходится уговаривать компрессы поделать)) По крайней мере месяцок можно еще спокойно полечиться (не просто ждать, а полечиться). А там видно будет.
Млд Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 Вчера поприседал 4по12 рабочих, перешел на сгибания ног в тренажере лежа На третьем подходе что-то щелкнуло в ноге, почувствовал боль. Теперь больно ходить и переносить вес на левую ногу, но по ощущениям болит в паховой области в районе приводящей. Ширнулся диклофенаком, помазал мазьками. Что еще можно сделать?
Outlawif Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 Не нагружать ноги, пока не перестанет. Растяжение первой степени, это 7-10 дней. Больше ничего.
Млд Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 Диклофенак повторить? Удивило что делал сгибание, а болит будто на сведениях потянул
Outlawif Опубликовано 29 января, 2021 Опубликовано 29 января, 2021 Смотря насколько болит. Если: - в покое не болит - при ходьбе болит умеренно (5 из 10) - подвижность не ограничена Не надо никаких системных противовоспалительных, ни нпвс, ни тем более гкс. Если нарушается 1-2 пункта, то повторить. Если нарушаются все три, то к травматологу.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти