Перейти к содержанию

ТРАВМПУНКТ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дякую,пораджусь із своїм лікарем

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

186

• andreyyy

104

• kotyuk

75

• Cardopusher

64

Топ авторов темы

Опубликовано
вже по рецепту
Ннннуууу.... )))

Просто и без надобности принимать что-то сильнодействующее не очень-то стоит. Можно и сильнодействующие достать, только вот надо ли - вопрос. Если человек просит "самый сильный", значит наверное есть основания, но без подноготной не понять.

пораджусь із своїм лікарем
Это всегда хорошая идея.

Опубликовано
Ннннуууу.... )))

Просто и без надобности принимать что-то сильнодействующее не очень-то стоит. Можно и сильнодействующие достать, только вот надо ли - вопрос. Если человек просит "самый сильный", значит наверное есть основания, но без подноготной не понять.

Это всегда хорошая идея.

Скоро буде випробування,декілька днів,де будуть "вспливати" всі травми,які були.Тому потрібно щось,що швидко втамовує біль,зупинив свій вибір на кетанов + диклак

Опубликовано

Ну тогда самые сильные было не уместно в запросе.

Периферических с головой должно хватить, тем более не приемлемы были бы спецэффекты от сильнодействующих центрального действия

Опубликовано

Звезды американского футбола, которые все обычно переломанные и перебитые, очень уважают кодеин. Он в связке с нпвс, особенно парацетамолом, очень хорошо обезболивает. Если это соревы, то пенталгин нежелательно, у него в составе фенобарбитал, от него может немного сонливость чувствоваться. Можно скомбинировать например Кодесан и любой парацетамол. Можно и с дексалгином скомбинировать. Аркоксия не очень тут подойдет.

Но Кодесан без рецепта купить сложно, или с доктором договориться, или "места знать надо". "Чудовищная" доза кодеина в 10мг конечно же требует рецепта...

Опубликовано

Ну кто ж кодесан по 1 таблеточка ест..

А парацетамол нужен только из Европы.

Наши подшаманили над формулой, оставив лишь жаропонижающий эффект, но напрочь лишив формулу эффекта анальгетика.

Ну ты в курсе

Опубликовано

Но кодеин даёт сонливость сам по себе.

И зуд. Наверное, с антигистаминными нужно. А те тоже могут сонливость дать.

Кодеин в тех дозировках, что рекомендуют от кашля очень слабо обезболит. Его придется превышать

Опубликовано

2-3 тапочки кодеина + 500 парацетамола (конечно исключительно прямиком из Европы, причем только прямыми авиаперелетами - я помню), должно хорошо сработать в плане обезболивания и не должно дать особо побочек.

Опубликовано

2-3 тапочки - это имеется в виду таблетки или пластинки ?

Если таблетки, то мало, если пластинки, то перебор.

Я думаю, именно обезболивающий эффект будет гораздо ниже 2-х капсул трамадола, например

Я уже писал, в ранних инструкциях к трамадолу он, во-первых, назывался "ненаркотическим анальгетиком". Уже потом в новых редакциях он стал наркотическим, а вскоре и перекочевал в группу по "красным рецептам".

И опять же, в ранних инструкциях, было показание к применению "перед болезненными процедурами".

Помню сдавать пошел анализы. Там очередь. Я пошел в туалет, ляпнулся ампулкой Налбуфинчика, сижу в очереди дальше.

И вот захожу, а вен практически нет + попадаю на криворукую "заборщицу".

Она иглой от пятерки (вот почему не взять более тонкую и и острую струну, я х.з.) давай мне под кожей долго шерудить.

Сижу невозмутимо. Вообще не больно. Смотрю на ее потуги. Она извиняется, волнуется, а я спокойно говорю: "Да ничего страшного. Терпимо..."

Опубликовано

Под налбуфином не посоревнуешься )

А трамадол потяжелее кодеина достать...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...