x fighter x Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 Дякую,пораджусь із своїм лікарем
Outlawif Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 вже по рецепту Ннннуууу.... ))) Просто и без надобности принимать что-то сильнодействующее не очень-то стоит. Можно и сильнодействующие достать, только вот надо ли - вопрос. Если человек просит "самый сильный", значит наверное есть основания, но без подноготной не понять. пораджусь із своїм лікарем Это всегда хорошая идея.
x fighter x Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 Ннннуууу.... ))) Просто и без надобности принимать что-то сильнодействующее не очень-то стоит. Можно и сильнодействующие достать, только вот надо ли - вопрос. Если человек просит "самый сильный", значит наверное есть основания, но без подноготной не понять. Это всегда хорошая идея. Скоро буде випробування,декілька днів,де будуть "вспливати" всі травми,які були.Тому потрібно щось,що швидко втамовує біль,зупинив свій вибір на кетанов + диклак
andreyyy Опубликовано 30 апреля, 2021 Опубликовано 30 апреля, 2021 Ну тогда самые сильные было не уместно в запросе. Периферических с головой должно хватить, тем более не приемлемы были бы спецэффекты от сильнодействующих центрального действия
Outlawif Опубликовано 30 апреля, 2021 Опубликовано 30 апреля, 2021 Звезды американского футбола, которые все обычно переломанные и перебитые, очень уважают кодеин. Он в связке с нпвс, особенно парацетамолом, очень хорошо обезболивает. Если это соревы, то пенталгин нежелательно, у него в составе фенобарбитал, от него может немного сонливость чувствоваться. Можно скомбинировать например Кодесан и любой парацетамол. Можно и с дексалгином скомбинировать. Аркоксия не очень тут подойдет. Но Кодесан без рецепта купить сложно, или с доктором договориться, или "места знать надо". "Чудовищная" доза кодеина в 10мг конечно же требует рецепта...
andreyyy Опубликовано 30 апреля, 2021 Опубликовано 30 апреля, 2021 Ну кто ж кодесан по 1 таблеточка ест.. А парацетамол нужен только из Европы. Наши подшаманили над формулой, оставив лишь жаропонижающий эффект, но напрочь лишив формулу эффекта анальгетика. Ну ты в курсе
andreyyy Опубликовано 30 апреля, 2021 Опубликовано 30 апреля, 2021 Но кодеин даёт сонливость сам по себе. И зуд. Наверное, с антигистаминными нужно. А те тоже могут сонливость дать. Кодеин в тех дозировках, что рекомендуют от кашля очень слабо обезболит. Его придется превышать
Outlawif Опубликовано 30 апреля, 2021 Опубликовано 30 апреля, 2021 2-3 тапочки кодеина + 500 парацетамола (конечно исключительно прямиком из Европы, причем только прямыми авиаперелетами - я помню), должно хорошо сработать в плане обезболивания и не должно дать особо побочек.
andreyyy Опубликовано 30 апреля, 2021 Опубликовано 30 апреля, 2021 2-3 тапочки - это имеется в виду таблетки или пластинки ? Если таблетки, то мало, если пластинки, то перебор. Я думаю, именно обезболивающий эффект будет гораздо ниже 2-х капсул трамадола, например Я уже писал, в ранних инструкциях к трамадолу он, во-первых, назывался "ненаркотическим анальгетиком". Уже потом в новых редакциях он стал наркотическим, а вскоре и перекочевал в группу по "красным рецептам". И опять же, в ранних инструкциях, было показание к применению "перед болезненными процедурами". Помню сдавать пошел анализы. Там очередь. Я пошел в туалет, ляпнулся ампулкой Налбуфинчика, сижу в очереди дальше. И вот захожу, а вен практически нет + попадаю на криворукую "заборщицу". Она иглой от пятерки (вот почему не взять более тонкую и и острую струну, я х.з.) давай мне под кожей долго шерудить. Сижу невозмутимо. Вообще не больно. Смотрю на ее потуги. Она извиняется, волнуется, а я спокойно говорю: "Да ничего страшного. Терпимо..."
Outlawif Опубликовано 30 апреля, 2021 Опубликовано 30 апреля, 2021 Под налбуфином не посоревнуешься ) А трамадол потяжелее кодеина достать...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти