Перейти к содержанию

ТРАВМПУНКТ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Под налбуфином не посоревнуешься )

нормально в зал ходил.

Но нужна, конечно, закалка

Первый раз размажет - к гадалке не ходи.

У кодеина в количестве около 30 мг., как ты пишешь, не будет такого нежелательного спецэффекта, но и обезболивание тут нефиг сравнивать.

На порядки слабей будет.

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

186

• andreyyy

104

• kotyuk

75

• Cardopusher

64

Топ авторов темы

Опубликовано

Но сильнее, чем у просто дексалгина.

Опубликовано

Пусть будет по твоему.

Остановимся на кодеин-европейский парацетамол - амфе... кофеин

Опубликовано

Вот вы, братцы, подтруниваете над доктором - это все весело и понятно. Но вот недавно взял три пластинки нимесулида Лекхим вместо привычного Нимида (зачем платить больше?) и нихрена мои локти его не почувствовали. Пришлось отложить в сторону и вернуться к Нимиду - во!, другое дело. Ну, думаю, мож накопительный эффект начал действовать и потому для чистоты эксперимента вернулся к Лекхимовскому нимесулиду - и снова начало локти выкручивать (чередовал несколько раз по пару дней).

Вроде бы тож копеечное ДВ, но что они туда намешали - я хз. Думаю, причина - недодоз.

Опубликовано
Ну кто ж кодесан по 1 таблеточка ест..

А парацетамол нужен только из Европы.

Наши подшаманили над формулой, оставив лишь жаропонижающий эффект, но напрочь лишив формулу эффекта анальгетика.

Ну ты в курсе

Я согласен)) А вот 0utlaw не поддерживает нашу теорию))

Опубликовано
Вот вы, братцы, подтруниваете над доктором - это все весело и понятно. Но вот недавно взял три пластинки нимесулида Лекхим вместо привычного Нимида (зачем платить больше?) и нихрена мои локти его не почувствовали. Пришлось отложить в сторону и вернуться к Нимиду - во!, другое дело. Ну, думаю, мож накопительный эффект начал действовать и потому для чистоты эксперимента вернулся к Лекхимовскому нимесулиду - и снова начало локти выкручивать (чередовал несколько раз по пару дней).

Вроде бы тож копеечное ДВ, но что они туда намешали - я хз. Думаю, причина - недодоз.

Я вчера часа два общался с довольно грамотным фармпредставителем от Юрия-Фарм в отношении гиалуроновой кислоты. Это отеченственный производитель с довольно интересными и хорошими препаратами. Но их гилуронкой я как-то брезговал)) Очень плодотворно и детально (со ссылками и их проверкой) поговорили про весь цикл производства от самого сырья (у них японское) до кросс линкования и расфасовки. Так там можно столько раз нахомутать, что эффект и побочки будут ооочень отличаться. Скажем, по парацетамолу или нимесудлиду у меня такой детальной беседы относительно производственного процесса не было. Но уверен, что и там можно накосячить изрядно.

Я редко уделяю фармпредставителям время)) Но иногда и они могут рассказать много интересного. Перед праздниками было немного свободного времени)) Обычно я развлекаюсь тем, что постепенно подвожу фармпредставителей к тому, что их препарат не эффективен и ддаже вреден)) Даже если это не так. Просто, интересно)) А тут нет, в этот раз меня переубедили))

Опубликовано
Но уверен
Правильно, главное быть уверенным ))

Гилауронка, это внутрисуставная которая?

в этот раз меня переубедили
Просто он был более уверен )

Опубликовано

Не совсем про травмы, но вот есть такое д.в. - ксилометазолин (сосудосужающее), и есть десяток брендов капель в нос на его основе. По идее, все должны действовать одинаково. Но вот в реальности, сука, одного хватает пшикнуть два раза в день, а другой нужно каждые три часа. Наверное, там ксилометазолин ксилометазолинестее. Также и парацетамол в одних таблетках может быть намного парацетамольнее, чем в других.

Опубликовано

Ага. А от этанола в водке бывает похмелье, а этанола в бабкином самогоне - никогда! Как сегодня помню: ужирались вусмерть три дня, вылакали этого пойла неменяно, все в говно, а на утро как огурчик. Лет сколько ж мне было? 18? 20? Не помню. Даже спотыкач глушили 70%. И хоть бы хны.

Опубликовано
Это отеченственный производитель с довольно интересными и хорошими препаратами.
А какие можете назвать отечественные фирмы, фарм-производителей с более-менее нормальной репутацией?

Помню как-то в разговоре в положительном ключе упоминали о Фармак

Может еще есть, кого сюда в список добавить?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...