Перейти до публікації

ТРАВМПУНКТ

Mc_DimON_OFF

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Под налбуфином не посоревнуешься )

нормально в зал ходил.

Но нужна, конечно, закалка

Первый раз размажет - к гадалке не ходи.

У кодеина в количестве около 30 мг., как ты пишешь, не будет такого нежелательного спецэффекта, но и обезболивание тут нефиг сравнивать.

На порядки слабей будет.

• Відповіді 1,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

186

• andreyyy

104

• kotyuk

75

• Cardopusher

64

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Но сильнее, чем у просто дексалгина.

Опубліковано:

Пусть будет по твоему.

Остановимся на кодеин-европейский парацетамол - амфе... кофеин

Опубліковано:

Вот вы, братцы, подтруниваете над доктором - это все весело и понятно. Но вот недавно взял три пластинки нимесулида Лекхим вместо привычного Нимида (зачем платить больше?) и нихрена мои локти его не почувствовали. Пришлось отложить в сторону и вернуться к Нимиду - во!, другое дело. Ну, думаю, мож накопительный эффект начал действовать и потому для чистоты эксперимента вернулся к Лекхимовскому нимесулиду - и снова начало локти выкручивать (чередовал несколько раз по пару дней).

Вроде бы тож копеечное ДВ, но что они туда намешали - я хз. Думаю, причина - недодоз.

Опубліковано:
Ну кто ж кодесан по 1 таблеточка ест..

А парацетамол нужен только из Европы.

Наши подшаманили над формулой, оставив лишь жаропонижающий эффект, но напрочь лишив формулу эффекта анальгетика.

Ну ты в курсе

Я согласен)) А вот 0utlaw не поддерживает нашу теорию))

Опубліковано:
Вот вы, братцы, подтруниваете над доктором - это все весело и понятно. Но вот недавно взял три пластинки нимесулида Лекхим вместо привычного Нимида (зачем платить больше?) и нихрена мои локти его не почувствовали. Пришлось отложить в сторону и вернуться к Нимиду - во!, другое дело. Ну, думаю, мож накопительный эффект начал действовать и потому для чистоты эксперимента вернулся к Лекхимовскому нимесулиду - и снова начало локти выкручивать (чередовал несколько раз по пару дней).

Вроде бы тож копеечное ДВ, но что они туда намешали - я хз. Думаю, причина - недодоз.

Я вчера часа два общался с довольно грамотным фармпредставителем от Юрия-Фарм в отношении гиалуроновой кислоты. Это отеченственный производитель с довольно интересными и хорошими препаратами. Но их гилуронкой я как-то брезговал)) Очень плодотворно и детально (со ссылками и их проверкой) поговорили про весь цикл производства от самого сырья (у них японское) до кросс линкования и расфасовки. Так там можно столько раз нахомутать, что эффект и побочки будут ооочень отличаться. Скажем, по парацетамолу или нимесудлиду у меня такой детальной беседы относительно производственного процесса не было. Но уверен, что и там можно накосячить изрядно.

Я редко уделяю фармпредставителям время)) Но иногда и они могут рассказать много интересного. Перед праздниками было немного свободного времени)) Обычно я развлекаюсь тем, что постепенно подвожу фармпредставителей к тому, что их препарат не эффективен и ддаже вреден)) Даже если это не так. Просто, интересно)) А тут нет, в этот раз меня переубедили))

Опубліковано:
Но уверен
Правильно, главное быть уверенным ))

Гилауронка, это внутрисуставная которая?

в этот раз меня переубедили
Просто он был более уверен )

Опубліковано:

Не совсем про травмы, но вот есть такое д.в. - ксилометазолин (сосудосужающее), и есть десяток брендов капель в нос на его основе. По идее, все должны действовать одинаково. Но вот в реальности, сука, одного хватает пшикнуть два раза в день, а другой нужно каждые три часа. Наверное, там ксилометазолин ксилометазолинестее. Также и парацетамол в одних таблетках может быть намного парацетамольнее, чем в других.

Опубліковано:

Ага. А от этанола в водке бывает похмелье, а этанола в бабкином самогоне - никогда! Как сегодня помню: ужирались вусмерть три дня, вылакали этого пойла неменяно, все в говно, а на утро как огурчик. Лет сколько ж мне было? 18? 20? Не помню. Даже спотыкач глушили 70%. И хоть бы хны.

Опубліковано:
Это отеченственный производитель с довольно интересными и хорошими препаратами.
А какие можете назвать отечественные фирмы, фарм-производителей с более-менее нормальной репутацией?

Помню как-то в разговоре в положительном ключе упоминали о Фармак

Может еще есть, кого сюда в список добавить?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...