Outlawif Опубліковано: 7 червня 2021 Опубліковано: 7 червня 2021 Может, потому и зачесалось, что обжегся.
Cardopusher Опубліковано: 8 червня 2021 Опубліковано: 8 червня 2021 Та не обжигался 100%. К сожалению на шашлыке не был ( Вчера вечером ещё больше надулось. Сегодня подспустилось. Помажу чем-то .
Franklin78 Опубліковано: 8 червня 2021 Опубліковано: 8 червня 2021 Та проколи его иголкой смазаной спиртом, и все.
UrriL Опубліковано: 8 червня 2021 Опубліковано: 8 червня 2021 Ну, если точно не ожог - то точно мокрая мозоль. Чем-то натёр и не заметил.
Cardopusher Опубліковано: 8 червня 2021 Опубліковано: 8 червня 2021 Спасибо. Не буду парится. Натереть хз чем мог. На выходных раз 5 передергнул :zhet: но думаю не в этом дело.
promius Опубліковано: 8 червня 2021 Опубліковано: 8 червня 2021 Угу. Бухали три дня, а потом травонулись барбариской. )
MaJ0r Опубліковано: 8 червня 2021 Опубліковано: 8 червня 2021 На выходных раз 5 передергнул Cardopusher, на писюне мозолей нет? ))
Franklin78 Опубліковано: 9 червня 2021 Опубліковано: 9 червня 2021 Если что- фото мозолей писюна, выкладывать не обязательно!)
Lubonchic Опубліковано: 9 червня 2021 Опубліковано: 9 червня 2021 Пересмотрела все что нашла по теме на Ютубе. Доктор Демченко помог определить по тестам, что у меня не седалищный (нет никакой неврологии) а КПС нестабильный. Я наверное, рассказывала, как с кривошеей пришла в зал, а там массажист. Шеб-тотон мне поправил, но заодно решил скрутит и в области таза. Было дико больно, с тех пор стреляет. Если я его ещё увижу в зале -застрелю сама. Ибо уже ЛФК начала делать, но пока никакого результата. А может, и не он виноват, а дисбаланс в силе ягодичных мышц. Интересно получается - по больной стороне слабость средней ягодичной при более сильной большой. По левой - наоборот. Вопрос: достаточно будет ЛФК и больше внимания выраженным слабостям или надо что-то делать. Иногда прям мешает сильно. Прогиб назад с наклоном в сторону боли - и прострел. Заранее спасибо. Попыталась максимально подробно обрисовать ситуацию.
templar Опубліковано: 9 червня 2021 Опубліковано: 9 червня 2021 Мрт позвоночника в проблемном участке делала?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз