Outlawif Опубликовано 7 июня, 2021 Опубликовано 7 июня, 2021 Может, потому и зачесалось, что обжегся.
Cardopusher Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 Та не обжигался 100%. К сожалению на шашлыке не был ( Вчера вечером ещё больше надулось. Сегодня подспустилось. Помажу чем-то .
Franklin78 Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 Та проколи его иголкой смазаной спиртом, и все.
UrriL Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 Ну, если точно не ожог - то точно мокрая мозоль. Чем-то натёр и не заметил.
Cardopusher Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 Спасибо. Не буду парится. Натереть хз чем мог. На выходных раз 5 передергнул :zhet: но думаю не в этом дело.
promius Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 Угу. Бухали три дня, а потом травонулись барбариской. )
MaJ0r Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 На выходных раз 5 передергнул Cardopusher, на писюне мозолей нет? ))
Franklin78 Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 Если что- фото мозолей писюна, выкладывать не обязательно!)
Lubonchic Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 Пересмотрела все что нашла по теме на Ютубе. Доктор Демченко помог определить по тестам, что у меня не седалищный (нет никакой неврологии) а КПС нестабильный. Я наверное, рассказывала, как с кривошеей пришла в зал, а там массажист. Шеб-тотон мне поправил, но заодно решил скрутит и в области таза. Было дико больно, с тех пор стреляет. Если я его ещё увижу в зале -застрелю сама. Ибо уже ЛФК начала делать, но пока никакого результата. А может, и не он виноват, а дисбаланс в силе ягодичных мышц. Интересно получается - по больной стороне слабость средней ягодичной при более сильной большой. По левой - наоборот. Вопрос: достаточно будет ЛФК и больше внимания выраженным слабостям или надо что-то делать. Иногда прям мешает сильно. Прогиб назад с наклоном в сторону боли - и прострел. Заранее спасибо. Попыталась максимально подробно обрисовать ситуацию.
templar Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 Мрт позвоночника в проблемном участке делала?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти