Lubonchic Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 Нет, ничего не делала и пока не собираюсь. Залечат же до полусмерти)
OlegRO Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 Люба, там в вопросе ответ надо делать мрт на сильном аппарате если хочешь вылечить
Lubonchic Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 Сцыкотно.. но наверное, это правильный совет. Я созрею.
templar Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 Массажистами в слепую крутить и ломать незнамо что не ссыкотно, а просто посмотреть и понять в чем же причина проблемы ссыкотно. Моя не понимай такую логику
Lubonchic Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 Ещё как сцыкотно. Я же не на прием к нему пришла. Человек в зале "искал" себе клиентов, ходил дергал/скручивал всех подрчд, буквально подкравшись сзади. Я просто оторопела и не среагировала адекватно. (
Cardopusher Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 Ага... эти "массажисты". Меня так и не попустило. Выше писал. Сходил к врачу, выписала несколько препаратов и доп.обследование, в тч мрт. На данный момент болевые ощущения почти прошли, но как-то "ослабла" рука. Не могу отжиматься и подтягиваться, тупо не дает. После мрт будет ясно что делать дальше.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти