Lubonchic Опубліковано: 9 червня 2021 Опубліковано: 9 червня 2021 Нет, ничего не делала и пока не собираюсь. Залечат же до полусмерти)
OlegRO Опубліковано: 9 червня 2021 Опубліковано: 9 червня 2021 Люба, там в вопросе ответ надо делать мрт на сильном аппарате если хочешь вылечить
Lubonchic Опубліковано: 9 червня 2021 Опубліковано: 9 червня 2021 Сцыкотно.. но наверное, это правильный совет. Я созрею.
templar Опубліковано: 10 червня 2021 Опубліковано: 10 червня 2021 Массажистами в слепую крутить и ломать незнамо что не ссыкотно, а просто посмотреть и понять в чем же причина проблемы ссыкотно. Моя не понимай такую логику
Lubonchic Опубліковано: 10 червня 2021 Опубліковано: 10 червня 2021 Ещё как сцыкотно. Я же не на прием к нему пришла. Человек в зале "искал" себе клиентов, ходил дергал/скручивал всех подрчд, буквально подкравшись сзади. Я просто оторопела и не среагировала адекватно. (
Cardopusher Опубліковано: 10 червня 2021 Опубліковано: 10 червня 2021 Ага... эти "массажисты". Меня так и не попустило. Выше писал. Сходил к врачу, выписала несколько препаратов и доп.обследование, в тч мрт. На данный момент болевые ощущения почти прошли, но как-то "ослабла" рука. Не могу отжиматься и подтягиваться, тупо не дает. После мрт будет ясно что делать дальше.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз