MaJ0r Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 Не факт, что наличие МРТ тебе в чем-то поможет. Скорее исключит, серьезные проблемы. Вот с этим МРТ к Котюку или какому-то спецу, который современный и образованный, кто шарит в физеотерапии, реабилитациях после травм и тд. Возможно, в твоем случае, достаточно будет ручками(не подрочить) поработать и проблема уйдет. Зажим где-то там, гипертонус или что-то подобное
Cardopusher Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 Я читал Котюка ранее. Но не особо вникал в его профиль. Он по этим вопросам? будет ручками(не подрочить) поработать и проблема уйдет MaJ0r, был несколько визитов. на время становилось легче. На тайский больше ни ногой! И свою шею никому не дам!
Lubonchic Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 Скорее всего попаду на МРТ в субботу. Клиентка "пропихнет" мимо очереди. На 1,5 Тесла аппарат (его выбрала) И ещё есть на 0,2
Lubonchic Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 Страшно! Как найдут чего, и как с этим жить потом?
OlegRO Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 Как найдут чего, и как с этим жить потом? так всё-таки беременна? )
Lubonchic Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 Кирилл, ты же сейчас пошутил, да?) Нет, Олег) мне это уже не грозит. А в душе вообще считаю, что рано ещё))
Lubonchic Опубликовано 12 июня, 2021 Опубликовано 12 июня, 2021 Здается мне, что неправильно я заказала диагностику. Мне интересен был крестцово-подвздошный сустав, а МРТ заказала пояснично-кремтуоаого отдела. Предполагая, что его тоже посмотрят. Ничего страшного не вижу, возрастная "норма") Или есть мнения?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти