MaJ0r Опубліковано: 10 червня 2021 Опубліковано: 10 червня 2021 Не факт, что наличие МРТ тебе в чем-то поможет. Скорее исключит, серьезные проблемы. Вот с этим МРТ к Котюку или какому-то спецу, который современный и образованный, кто шарит в физеотерапии, реабилитациях после травм и тд. Возможно, в твоем случае, достаточно будет ручками(не подрочить) поработать и проблема уйдет. Зажим где-то там, гипертонус или что-то подобное
Cardopusher Опубліковано: 10 червня 2021 Опубліковано: 10 червня 2021 Я читал Котюка ранее. Но не особо вникал в его профиль. Он по этим вопросам? будет ручками(не подрочить) поработать и проблема уйдет MaJ0r, был несколько визитов. на время становилось легче. На тайский больше ни ногой! И свою шею никому не дам!
Lubonchic Опубліковано: 10 червня 2021 Опубліковано: 10 червня 2021 Скорее всего попаду на МРТ в субботу. Клиентка "пропихнет" мимо очереди. На 1,5 Тесла аппарат (его выбрала) И ещё есть на 0,2
Lubonchic Опубліковано: 10 червня 2021 Опубліковано: 10 червня 2021 Страшно! Как найдут чего, и как с этим жить потом?
OlegRO Опубліковано: 10 червня 2021 Опубліковано: 10 червня 2021 Как найдут чего, и как с этим жить потом? так всё-таки беременна? )
Lubonchic Опубліковано: 10 червня 2021 Опубліковано: 10 червня 2021 Кирилл, ты же сейчас пошутил, да?) Нет, Олег) мне это уже не грозит. А в душе вообще считаю, что рано ещё))
Lubonchic Опубліковано: 12 червня 2021 Опубліковано: 12 червня 2021 Здается мне, что неправильно я заказала диагностику. Мне интересен был крестцово-подвздошный сустав, а МРТ заказала пояснично-кремтуоаого отдела. Предполагая, что его тоже посмотрят. Ничего страшного не вижу, возрастная "норма") Или есть мнения?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз