Боба Опубліковано: 24 грудня 2010 Опубліковано: 24 грудня 2010 Если дело в нервах периферических,тут к невропатологу,"тонкая"работа...
Outlawif Опубліковано: 24 грудня 2010 Опубліковано: 24 грудня 2010 Все как-то думал, к каким врачам ходить!? Да, согласен, это проблема. Если бы не обширные знакомства в мед. среде, тоже бы страдал этим вопросом, так вроде всегда есть к кому обратиться. В данном случае не должно быть проблем в диагностике, парез распространенное явление не только и не столько в среде спортсменов, он бывает и врожденный и приобретенный и всякий разный, главное симптомы там достаточно очевидны. Хуже со всякими тенденитами, бурситами, надрывами связок, проблемами суставов, привычными вывихами и растяжениями. У врачей один мля ответ - прекращайте заниматься спортом и все пройдет...
Боба Опубліковано: 24 грудня 2010 Опубліковано: 24 грудня 2010 0utlaw,если парез,то как долго востанавливаться?Врач ещё должен быть компитентный....
Outlawif Опубліковано: 24 грудня 2010 Опубліковано: 24 грудня 2010 0utlaw,если парез,то как долго востанавливаться?Врач ещё должен быть компитентный.... Этого не могу сказать. Один знакомый после неудачного жима в майке заработал парез почти всей левой руки, восстанавливался несколько месяцев. Но у него случай был тяжелый как я понял.
Боба Опубліковано: 24 грудня 2010 Опубліковано: 24 грудня 2010 Спасибо ребята за помощь!В инете нашол о парезе,очень сходится с моим случаем.Пойду к мед.эскулапам,магу о результатах потом отписать,может кому пригодится.... А вобщем всем без травм!!!
iknnkv Опубліковано: 5 січня 2011 Опубліковано: 5 січня 2011 Ребята, у меня трабл, потянул (потянул ли?) голеностоп, ноющая боль на внешней стороне ноги и при прощупывании в области "косточки", есть небольшой-небольшое оттек, никааких кровоподтеков нет, сначала была просто крепотура, потом во время бега стало болеть, сейчас с трудом хожу((( знакомый тренер уверяет что это перелом, как мне хоть какую-то ясность внести??? Есть подозрение что произошло во время "поднимания на носочки с отягощением" .. это моя теория, но реально боль почувствовал вовремя бега на след день. :connie_running: Болит около 5 дней, но я не имел возможности оставить ногу в покое, постоянно были нагрузки.
Outlawif Опубліковано: 5 січня 2011 Опубліковано: 5 січня 2011 Ребята, у меня трабл, потянул (потянул ли?) голеностоп, ноющая боль на внешней стороне ноги и при прощупывании в области "косточки", есть небольшой-небольшое оттек, никааких кровоподтеков нет, сначала была просто крепотура, потом во время бега стало болеть, сейчас с трудом хожу((( знакомый тренер уверяет что это перелом, как мне хоть какую-то ясность внести??? Есть подозрение что произошло во время "поднимания на носочки с отягощением" .. это моя теория, но реально боль почувствовал вовремя бега на след день. :connie_running: Болит около 5 дней, но я не имел возможности оставить ногу в покое, постоянно были нагрузки. Тренер конечно голова... При переломе не ходил бы. К тому же перелом сразу бы почувствовал, да серьезно бы так почувствовал. Учитывая отек похоже на вывих, либо сильное растяжение. Покой, сеточка из йода, компрессы с облепиховым маслом, ортопедический бандаж.
Lutik Опубліковано: 5 січня 2011 Опубліковано: 5 січня 2011 похоже на надрыв связки или растяжение, кровоподтёк не будет виден, у меня такое было когда на каблуках ногу подвернула, болело или месяц или два , упражнения которые задействуют сустав исключила бы, как и бег, ходьба в тихом темпе, круговые движения в суставе, наладится крово и лимфоотток, и как любитель таблеток, взяла б противовоспалительное и обезбаливающее, но никаких мазей, натираний, разогрева, :cq:
iknnkv Опубліковано: 5 січня 2011 Опубліковано: 5 січня 2011 Дякую))) Исключаю на неделю всё что напрягает ноги, для разогрева попробую ходьбу 10-20 минут. Если не против, буду отписывать историю выздоровления, не дай бог кто-то столкнется, хоть будет чем успокоить. :jm:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз