Боба Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Если дело в нервах периферических,тут к невропатологу,"тонкая"работа...
Outlawif Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Все как-то думал, к каким врачам ходить!? Да, согласен, это проблема. Если бы не обширные знакомства в мед. среде, тоже бы страдал этим вопросом, так вроде всегда есть к кому обратиться. В данном случае не должно быть проблем в диагностике, парез распространенное явление не только и не столько в среде спортсменов, он бывает и врожденный и приобретенный и всякий разный, главное симптомы там достаточно очевидны. Хуже со всякими тенденитами, бурситами, надрывами связок, проблемами суставов, привычными вывихами и растяжениями. У врачей один мля ответ - прекращайте заниматься спортом и все пройдет...
Боба Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 0utlaw,если парез,то как долго востанавливаться?Врач ещё должен быть компитентный....
Outlawif Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 0utlaw,если парез,то как долго востанавливаться?Врач ещё должен быть компитентный.... Этого не могу сказать. Один знакомый после неудачного жима в майке заработал парез почти всей левой руки, восстанавливался несколько месяцев. Но у него случай был тяжелый как я понял.
Боба Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Спасибо ребята за помощь!В инете нашол о парезе,очень сходится с моим случаем.Пойду к мед.эскулапам,магу о результатах потом отписать,может кому пригодится.... А вобщем всем без травм!!!
iknnkv Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Ребята, у меня трабл, потянул (потянул ли?) голеностоп, ноющая боль на внешней стороне ноги и при прощупывании в области "косточки", есть небольшой-небольшое оттек, никааких кровоподтеков нет, сначала была просто крепотура, потом во время бега стало болеть, сейчас с трудом хожу((( знакомый тренер уверяет что это перелом, как мне хоть какую-то ясность внести??? Есть подозрение что произошло во время "поднимания на носочки с отягощением" .. это моя теория, но реально боль почувствовал вовремя бега на след день. :connie_running: Болит около 5 дней, но я не имел возможности оставить ногу в покое, постоянно были нагрузки.
Outlawif Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Ребята, у меня трабл, потянул (потянул ли?) голеностоп, ноющая боль на внешней стороне ноги и при прощупывании в области "косточки", есть небольшой-небольшое оттек, никааких кровоподтеков нет, сначала была просто крепотура, потом во время бега стало болеть, сейчас с трудом хожу((( знакомый тренер уверяет что это перелом, как мне хоть какую-то ясность внести??? Есть подозрение что произошло во время "поднимания на носочки с отягощением" .. это моя теория, но реально боль почувствовал вовремя бега на след день. :connie_running: Болит около 5 дней, но я не имел возможности оставить ногу в покое, постоянно были нагрузки. Тренер конечно голова... При переломе не ходил бы. К тому же перелом сразу бы почувствовал, да серьезно бы так почувствовал. Учитывая отек похоже на вывих, либо сильное растяжение. Покой, сеточка из йода, компрессы с облепиховым маслом, ортопедический бандаж.
Lutik Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 похоже на надрыв связки или растяжение, кровоподтёк не будет виден, у меня такое было когда на каблуках ногу подвернула, болело или месяц или два , упражнения которые задействуют сустав исключила бы, как и бег, ходьба в тихом темпе, круговые движения в суставе, наладится крово и лимфоотток, и как любитель таблеток, взяла б противовоспалительное и обезбаливающее, но никаких мазей, натираний, разогрева, :cq:
iknnkv Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Дякую))) Исключаю на неделю всё что напрягает ноги, для разогрева попробую ходьбу 10-20 минут. Если не против, буду отписывать историю выздоровления, не дай бог кто-то столкнется, хоть будет чем успокоить. :jm:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти