Перейти к содержанию

ТРАВМПУНКТ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А и да... убери эту серопептидазу.... это на уровне плацебо хрень, ничем не поможет. Тоже не на пустом месте это говорю.

Судя по снимкам, тебе не обезболивать надо, а убирать воспаление.

Так шо пробуй Индометацин.

Если будет эффект, отпишись тут пожалуйста.

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

186

• andreyyy

104

• kotyuk

75

• Cardopusher

64

Топ авторов темы

Опубликовано
он уже почти в отпуске и меня не примит.
заплати 200 грн и получи профессиональную консультацию с телефона/пк сейчас https://zdorro.online/our-doctors/traumatologist

Опубликовано
... подбор НПВС тоже штука индивидуальная.

Тут сам не попробуешь, не узнаешь, шо поможет.

Лично конечно мой топ...

ты, Марин, не поняла, к чему я клоню.

Я не знаю иной причины кроме непроходимости сосудов, когда не помогает (совсем, от слова совсем, полный ноль независимо от дозы) кетаролак. Пусть будет "мне".

Если мои опасения подтвердятся, то нет смысла ничего подбирать. В нужную точку, где выброс неких проваспалительных белков, где пульсирует очаг боли, лекарство просто не дотечет в необходимой концентрации, чтоб чего-то там ингибировать или еще чего.

Боль сильная. Ну реально сильная. Я сйечас добавил 2 налбуфина и все равно пульсирует..

Значит, набрал страховую. Рассказал. Намекнул насчет того, что мол склько можно мне делать рентген, если он покажет только мой начинающийся артроз, мне нужно что-то другое из диагностики.

Она поняла, к чему я клоню, и говорит, что толтько если врач направит на МРТ, это возможно. Я говорю, что мол я ж не спорю. Ясный красный (последнее подумал, сказал что-то другое). Надо направить, так направляйте, только быстрей, у меня уже нет трамадола, налбуфин не помогает и я не могу терпеть

Ну и сказал, что мне нужно полное покрытие, без франшизы.

(я столько лет платил взносы именно ради подстраховки от вотакой херни. Если там пойдет=полезет мрт-шмэ-мэ-ртэ, операции-херации, то я попал в бабло, а они при любой формальной возможнрости отфутболят.)

Страховая покрывает на 100 % только прием в одной клинике - частная поликлиника завода Интерпайп.

Туда уже мест нет. Я сказал, что блянуочень сильная боль, посмотрите, девушка, какие о каких примерно суммах идет речь среди платных с франшизой 50 и 75 %, я приму решение, потяну я или нет.

Перезвонила. От 400 только консультация. Все, что направит по обследованиям тоже входит в дележку между мной и ими по этой гребаной франшизе.

Ну и плюс мне такси туда-назад. Короче, я сказал, что раз такое дело, то спасибо что беспокоивались и прозванивали, но записывайте на завтра.

жду смс с точным временем.

а, помимо налбика еще дексетопрофен вальнрул внутримышечно. Это то, что я вспоминал.

Так, для галочки. Ясный-красный, не помогло.

Блин, вспомнил... мне ж хорошо помогает лидокаин внутривенно в хорошей концентрации. В той, что убойная (в 20- кажись раз сильней стандартного), мне полкубика хватает для легкого опьянения, раслабления и обезболивания.

Ща пойду возьму. А то ну блин, уже 3 налбуфина и мурашки от боли по коже бегут. И это я в покое.

Опубликовано

Да, похоже все проясняется.

Это жопа, точней п..да по сосудистой части (

Значит еще вчера к боле в стопе, опухоли и ощущению сильного распирания добавилась боль на той же ноге прямо над тем местом, но в колене. Никаких ударов, никаких травм и прочего. Тупо как распространяется. Еще была отечность ноги мигрирующая. Эпицентр боли в однм месте, а опухоль пошла вверх, за щиколотку. Но это я отвлекся. Потом вернулась на мсто.

Так вот. Сноав агония, снова пик боли. Только поставил еще одну налбуфина с димедролом внутривенно и сижу маятником раскачиваюсь н астуле влево-вправо, мыча при каждом выдохе, чтобы не стонать и не корожиться от боли, а как-то отвлекать себя.

Это вся нога, как раз вдоль сосуда от стопы и до колена нитью чувствую болезненность. Прощупывать икру болезненно.

Также синее пятно, белое пятно в эпицентре боли - все становится на свои места.

не знаю, что и делать. Ну пентоксифелин сепйчас ставлю, допустим. Это по любому.

И звоню в страховую что ли

возможно, вообще совпадение - то спрыгиавние с брусьев. Там главное в анамнезе - это онемение и огрубение кончиков пальцев на этой стопе,. Тут же отвалился ноготь. И отростает неправильно, я его каждый раз снова под корень щипчиками отчикиваю без боли , т.к. там у основания уже нет чувствительности.

вот

Опубликовано

ох мля.... а если кроворазжижающих добавить?

надеюсь до операции не дойдет

Опубликовано

невіносимая боль

налбуфин не помгает

сильно пульсирует и слезі віступают.

сейчас візову скорую

Опубликовано

Ох ничосе.... держись, друже!

Опубликовано

нужно что-то местное

не через сосуды

Опубликовано

Похоже на компартмент синдром. Лечится хирургически вскрытием фасции. Диагностируется по симптомам (симптомы не специфичны) или с помощью специального манометра с иглой, которого нигде из известным мне мест в Киеве даже нет. В США, наверное, в каждой травме есть. В травматологию или к сосудистым срочно!!!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...