Перейти до публікації

ТРАВМПУНКТ

Mc_DimON_OFF

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

На ночь обезболивался.

Обострения по боли вечером. Возможно, после душа - это причина, а не совпадение.

Поддается обезболиванию очень плохо.

Коктейль из налбуфина с супрастином внутривенно понравился больше, чем с анальгином )

Но по обезболиванию слабо. Ключевым было вызванная уколом сонливость и то, что заснул. Ночью вставал уже как обычно с лёгкой болью

• Відповіді 1,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

186

• andreyyy

104

• kotyuk

75

• Cardopusher

64

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
в

как те такой варик

заметь, подобрал твой любимый, с хламом :zhet:

читай

Нередко инфекционный артрит начинается внезапно, и его симптомы могут нарастать в течение нескольких недель. Заболевание сопровождается болью в поражённом суставе, при прикосновении к нему, скованностью, дискомфортом при движении, покраснением и припухлостью, повышением температуры кожи в очаге болезни, повышением общей температуры тела. Также иногда наблюдается изменение контуров сустава, скопление в нём жидкости.

При хламидийном артрите больной наблюдает мигрирующие, несимметричные боли в суставах (голеностоп слева, колено справа, лучезапястный сустав слева и т.д.). Такие пациенты должны наблюдаться параллельно у разных специалистов (у хирурга, уролога, ЛОРа, ревматолога).

и то,что меня улыбнуло, точнее покоробило:

мочевая у мужа зашкаливала

и она вместо того что бы сбить ее двумя выписанными таблами аллопуринола

... она хитрила ...млять

хитрюга, йопаный стыд

стисняюсь спросить, а какую смысловую нагрузку несло твое наипалово врача ?

и накуя вы к нему шли, если считаете его долпаебом, и всячески его найопуете? а??

ну, и на будущее, можно "хитрить" кратно проще

просто не пить прописанные лекарства

вместо ттого чтобы лишать мужа чая,кофэ и белка..

ну, то такое.

вопросы риторические

лучше не отвечай

пофиг) отвечу

а) пардоньте, ГИПЕРЕМИЯ... буквы блин путаю

б) мочевая кислота в норме более чем! уже без диеты. и ничего там не зашкаливало всего то 400+ которые хотели сбить лекарствами, в чем смысла нет вообще

в) коррекция мочевой кислоты первоочередно проводится с помощью ДИЕТЫ....

так шо не надо мне тут ляля

Опубліковано:

а нет, я все верно написала, и гиперемия и гипертермия....

Сори Джок я просто работаю с медицинскими исследованиями в т. ч. по заболеваниям по своей работе и об этих артритах инфекционных\асептических рою исследования регулярно.

Поэтому твои высеры мне ни к чему. Мог бы не распинаться.

и ты вообще не вдуплил походу, что я имела ввиду.

Я не о хроническом артрите писала вообще ни разу, вечно тебя тянет в ту сторону, а об остром гнойном поражении.... Погугли что такое воспаление сустава с внутренним инфицированием, где появляется гнойное содержимое.... Там счет идет не то что на дни, а на часы....

если имел ввиду не это.... то вообще мимо. У Андрея симптоматика была явно не та. Да и как бы уже известно в чем у него причина)

Опубліковано:

а там где не появляется гонойное.......?!

фаак

в трех соснах заблудилас..

шо ты написюганила, чьорт ногу сломит)

ок,забей

буквы блин путаю

вот это ближе к теме!

отныне ты - Маруся папутала)

з.ы

есси чо

яж любя )

Опубліковано:

хорошо, любя так любя) я ж не против)))

в общем я к чему, я понимаю о чем речь и ты тоже. Но я могу неясно выражаться, это мой частый косяк. Так шо сори.

Опубліковано:

херня нездоровая со мной происходит

Вчера и сегодня подтягивался. Но перекладина во дворе невысокая, соскок не требуется.

Я вчера сделал 6 подходиков аккуратненько, просто берясь за перекладину и без соскока становясь на носки по окончанию

А брусья требуют хоть и махонький, но соскок. Не высокие, но сам по себе снаряд же из этой позиции, в которой отжимаешься, требует небольшой соскок.

Так я без жены не ходил. Собственно, на том соскоке все и началось с моей правой стопой. Тогда я плашмя хорошо так неудачно ляпнулся, что сразу как иголками пронзило.

Сегодня жену обучил, что я буду аккуратненько на левый носочек спрыгивать, а она будет при этом за талию подстраховывать-поддерживать, чтоб еще забрать часть массы на себя. Но

она еще дрыщавей меня (

Толку не было

В общем, я поотжимался днем. Легонький, самый нежный соскок в мире, с несколькосантиметровой высоты на носочек. Был неприятный.Болью не назвать, но такое неудачное что ли

Ну да в принципе так всегдя спрыгивается, всю жизжнь. Если первый прижок, то как-то полуболезненно, но это ни к чему никогда не приводило. В этот раз тоже неприятным был только первый соскок из около 5 подходиков

А вот прошло несколько часов, я подремал, и теперь констатирую пока легкую поль в области, на которую спрыгивал. Т.е. подушечки пальцев, и вот эта мягкая часть передней части стопы, на которую встаешь, когда на носочек приподнимаешься.

Я только что вышел сделать пару подходов подтягиваний и при ходьбе обнаружил, что уже больно туда ступать. Ну на правую то само собой больно. Там сильно больно, а тут новое добавилось.

И чет мне это совсем не нравится. Я думаю, может стоит срочно ляпнуться дексой разово, чтоб какой-то процесс не запустился, который, возмо.жно, сука, хочет запускаться.

Чисто разово помимо основного лечения и пр. Тут типа выходные сплошные, на прием пока жалоба не тянет. Это я прислушиваюсь и уже имея в багаже этот опыт обращаю внмание на эту болезжненность. ТАк при осмотре ничего не выявит никто.

где-то может найтись в доме декса. Гидрокортизон точно есть. И таблы метилпреднизолона.

Пока сделал укол Кейвер, т.к. и основное место разболелось. Пульсирует сейчас. Хер обезболивает, конечно. И тут видимо, док прав насчет анамнеза моего.

Стало сильно хуже все помогать, а анамнез последние месяцы, предшествующие всей этой эпопее "обогащался", так что то, что раньше мне несмотря на толерантность к одним препаратам помогал все равно кетанов, ничего не значит.

короче не нужно прям совсем в открытую писать то, о чем я тут витиевато толкую, док и другие форумчане поняли и фатит.

Дексу уколоть ?

Опубліковано:

и гирю я так понимаю пока лучше не трогать ? :connie_xmas-moose:

Опубліковано:

метан есть

Может стоит недельку попринимать, чтоб укрепить немного связочный аппарат ?

А то ж на фоне истощения все происхоидт

Опубліковано:

в общем, я поставил кубик дексы.

Так что вопрос переформулируется на "было ли это целесообразным".

Поглядим в общем. Если не в тему, то думаю не смертельно один укол

Опубліковано:

метан точно без толку.

укол то хоть помог?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...