Перейти к содержанию

ТРАВМПУНКТ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На ночь обезболивался.

Обострения по боли вечером. Возможно, после душа - это причина, а не совпадение.

Поддается обезболиванию очень плохо.

Коктейль из налбуфина с супрастином внутривенно понравился больше, чем с анальгином )

Но по обезболиванию слабо. Ключевым было вызванная уколом сонливость и то, что заснул. Ночью вставал уже как обычно с лёгкой болью

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

186

• andreyyy

104

• kotyuk

75

• Cardopusher

64

Топ авторов темы

Опубликовано
в

как те такой варик

заметь, подобрал твой любимый, с хламом :zhet:

читай

Нередко инфекционный артрит начинается внезапно, и его симптомы могут нарастать в течение нескольких недель. Заболевание сопровождается болью в поражённом суставе, при прикосновении к нему, скованностью, дискомфортом при движении, покраснением и припухлостью, повышением температуры кожи в очаге болезни, повышением общей температуры тела. Также иногда наблюдается изменение контуров сустава, скопление в нём жидкости.

При хламидийном артрите больной наблюдает мигрирующие, несимметричные боли в суставах (голеностоп слева, колено справа, лучезапястный сустав слева и т.д.). Такие пациенты должны наблюдаться параллельно у разных специалистов (у хирурга, уролога, ЛОРа, ревматолога).

и то,что меня улыбнуло, точнее покоробило:

мочевая у мужа зашкаливала

и она вместо того что бы сбить ее двумя выписанными таблами аллопуринола

... она хитрила ...млять

хитрюга, йопаный стыд

стисняюсь спросить, а какую смысловую нагрузку несло твое наипалово врача ?

и накуя вы к нему шли, если считаете его долпаебом, и всячески его найопуете? а??

ну, и на будущее, можно "хитрить" кратно проще

просто не пить прописанные лекарства

вместо ттого чтобы лишать мужа чая,кофэ и белка..

ну, то такое.

вопросы риторические

лучше не отвечай

пофиг) отвечу

а) пардоньте, ГИПЕРЕМИЯ... буквы блин путаю

б) мочевая кислота в норме более чем! уже без диеты. и ничего там не зашкаливало всего то 400+ которые хотели сбить лекарствами, в чем смысла нет вообще

в) коррекция мочевой кислоты первоочередно проводится с помощью ДИЕТЫ....

так шо не надо мне тут ляля

Опубликовано

а нет, я все верно написала, и гиперемия и гипертермия....

Сори Джок я просто работаю с медицинскими исследованиями в т. ч. по заболеваниям по своей работе и об этих артритах инфекционных\асептических рою исследования регулярно.

Поэтому твои высеры мне ни к чему. Мог бы не распинаться.

и ты вообще не вдуплил походу, что я имела ввиду.

Я не о хроническом артрите писала вообще ни разу, вечно тебя тянет в ту сторону, а об остром гнойном поражении.... Погугли что такое воспаление сустава с внутренним инфицированием, где появляется гнойное содержимое.... Там счет идет не то что на дни, а на часы....

если имел ввиду не это.... то вообще мимо. У Андрея симптоматика была явно не та. Да и как бы уже известно в чем у него причина)

Опубликовано

а там где не появляется гонойное.......?!

фаак

в трех соснах заблудилас..

шо ты написюганила, чьорт ногу сломит)

ок,забей

буквы блин путаю

вот это ближе к теме!

отныне ты - Маруся папутала)

з.ы

есси чо

яж любя )

Опубликовано

хорошо, любя так любя) я ж не против)))

в общем я к чему, я понимаю о чем речь и ты тоже. Но я могу неясно выражаться, это мой частый косяк. Так шо сори.

Опубликовано

херня нездоровая со мной происходит

Вчера и сегодня подтягивался. Но перекладина во дворе невысокая, соскок не требуется.

Я вчера сделал 6 подходиков аккуратненько, просто берясь за перекладину и без соскока становясь на носки по окончанию

А брусья требуют хоть и махонький, но соскок. Не высокие, но сам по себе снаряд же из этой позиции, в которой отжимаешься, требует небольшой соскок.

Так я без жены не ходил. Собственно, на том соскоке все и началось с моей правой стопой. Тогда я плашмя хорошо так неудачно ляпнулся, что сразу как иголками пронзило.

Сегодня жену обучил, что я буду аккуратненько на левый носочек спрыгивать, а она будет при этом за талию подстраховывать-поддерживать, чтоб еще забрать часть массы на себя. Но

она еще дрыщавей меня (

Толку не было

В общем, я поотжимался днем. Легонький, самый нежный соскок в мире, с несколькосантиметровой высоты на носочек. Был неприятный.Болью не назвать, но такое неудачное что ли

Ну да в принципе так всегдя спрыгивается, всю жизжнь. Если первый прижок, то как-то полуболезненно, но это ни к чему никогда не приводило. В этот раз тоже неприятным был только первый соскок из около 5 подходиков

А вот прошло несколько часов, я подремал, и теперь констатирую пока легкую поль в области, на которую спрыгивал. Т.е. подушечки пальцев, и вот эта мягкая часть передней части стопы, на которую встаешь, когда на носочек приподнимаешься.

Я только что вышел сделать пару подходов подтягиваний и при ходьбе обнаружил, что уже больно туда ступать. Ну на правую то само собой больно. Там сильно больно, а тут новое добавилось.

И чет мне это совсем не нравится. Я думаю, может стоит срочно ляпнуться дексой разово, чтоб какой-то процесс не запустился, который, возмо.жно, сука, хочет запускаться.

Чисто разово помимо основного лечения и пр. Тут типа выходные сплошные, на прием пока жалоба не тянет. Это я прислушиваюсь и уже имея в багаже этот опыт обращаю внмание на эту болезжненность. ТАк при осмотре ничего не выявит никто.

где-то может найтись в доме декса. Гидрокортизон точно есть. И таблы метилпреднизолона.

Пока сделал укол Кейвер, т.к. и основное место разболелось. Пульсирует сейчас. Хер обезболивает, конечно. И тут видимо, док прав насчет анамнеза моего.

Стало сильно хуже все помогать, а анамнез последние месяцы, предшествующие всей этой эпопее "обогащался", так что то, что раньше мне несмотря на толерантность к одним препаратам помогал все равно кетанов, ничего не значит.

короче не нужно прям совсем в открытую писать то, о чем я тут витиевато толкую, док и другие форумчане поняли и фатит.

Дексу уколоть ?

Опубликовано

и гирю я так понимаю пока лучше не трогать ? :connie_xmas-moose:

Опубликовано

метан есть

Может стоит недельку попринимать, чтоб укрепить немного связочный аппарат ?

А то ж на фоне истощения все происхоидт

Опубликовано

в общем, я поставил кубик дексы.

Так что вопрос переформулируется на "было ли это целесообразным".

Поглядим в общем. Если не в тему, то думаю не смертельно один укол

Опубликовано

метан точно без толку.

укол то хоть помог?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...