Перейти к содержанию

ТРАВМПУНКТ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дексы ?

а разве я мгновенно что-то должен почувствовать ?

Я сначала Кейвер сделал, потом принял решение и поставли кубик дексы с расчетом, что если какая-то реактивная реакциая иммунитета была на взводе, чтоб ее на корню задушить.

И ложусь отдыхать.

Те места, что болели, пока болят.

Надо время, наверное, чтоб воспаление снять

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

186

• andreyyy

104

• kotyuk

75

• Cardopusher

64

Топ авторов темы

Опубликовано

та не, декса и тд уже за пару часов точно должна почувствоваться

помню перед хумирой, нынешнее лечение, мужу так и делали дипроспан или декса или преднизолон в замесе с нпвс...уже через час по хате нормально ходил

Опубликовано

Короче не спится.

С телефона кратко.

Основной очаг, т.е. правая стопа, отпустило полностью.

Вот даже припухлость ушла. Могу думать, никакой боли

Я думал, там как рана порванное болит. Значит тупо воспаление асептическое было долго острым

Коленки без изменений, что-то слегка в них мешает и небольшой дискомфорт.

Свежий типа ушиб или что это было, на носке в мягких тканях, притупилась, но болезненно.

И ещё когда подтягивался один подход обратным хватом, то в правом предплечье в мышце боль возникла. Неестественно вывернуло кисти обратный хват и напряжение типа потянуло что-то.

Так вот, болит и проступили синяки в месте боли.

Херня, и не такие видали, если взять все по отдельности

Но в комплексе жопа. Если одним словом.

Подтянулся - порвался, на носке чуть поягнул, ушиб.

Думаю, метан не будет лишним. Возможно, вымывались какие-то минералы и нужно ускорить накопление недостающего, общий набор массы тела.

Дистрованам же показан.

Хотя фельдшер сказал, что судя по всему я в зал ходу, когда я штаны снял. Это какой же глаз алмаз!

Какчка во мне узрел )))

Там местами т9 пошалил

Опубликовано

Блин, заотдыхался. Все пропустил, хотя мог помочь. Андрюх у меня есть хороший хирург-травматолог. Цена вопроса гривен 300. Плюс он очень много врачей знает, если что, может перенаправить к хорошему спецу, если профиль не его. Если надо, все организую. Пиши

Опубликовано

Может понадобиться.

Хоть тут утяжеление самой травматологии настолько специфично и малоизучено! Сейчас к тому же выходные. Но нужно будет показываться кому-то, пусть и в понедельник.

Плохие и средние не подойдут, увы.

Не знаю, влезли ли без уменьшения, в

от предплечье
Опубликовано

Это не от инъекций, каждое пятнышко - результат подтягивания обратным хватом

Тут системного много. Даже не думаю, что основное направление травматология, но к кому-то точно надо

Лекса сильно облегчила, но это не выход.

Лечения не прохожу как такового. Обследования тоже.

Страховая - сидоры

Опубликовано

Адрійти той, цей, лікуйся давай ! Виздоравлюй!

Опубликовано

Сегодня.

Сразу писал, что декса под 0 сняла все симптомы основого места - правой стопы.

Ну малость преувеличил, конечно, травма там есть. Чувствуется. Т.е. сняло отек, боль, но на скакалке пока не попрыгать и прощупывается в том же месте болезненность.

В общем, как положено все.

Колени сегодня не беспокоят совсем. Место свежего неудачного приземления на левую ногу на носок тоже не беспокоит совсем. Там судя по всему если что-то хотело начаться, то уже проехали.

Предплечье в норме. Синяк, да. В месте синяка как и положено гематоме при нажатии чуть бо-бо и не более.

Нормальным хватом сегодня подтягивался несколько подходов. Без соскоков, без обратных хватов. Пока единственное, что могу себе позволить.

Так даже в руки взять 24 кг. гирьку не решаюсь ибо нагрузка на стопу неизбежна.

Брусья вообще пошли в жопу.

Тут просто когда в арсенале нифига нет, то хоть малеха думал поотжиматься на них, но если они такие неблагодарные, то и хер я на них кладу как и раньше клал, когда здоров был.

Температурка 37,2 - 37,3 - 37,0.

Горячий чаек попью - в жар, испарина неприятная.

ОРВИ не должно быть сопутствующим. Симптомов никаких абсолютно. Даже с нафтика спрыгнул наконец-то.

Коронован, вакцининорован, ревакцинирован, сатурация отличная.

Напомню. Лечение как бы кончилось. Аркоксия закончилась, ципрофлоксацин тоже (в последнем посту, в котором упоминал про антиб, я оговорился и написал Цефтриаксон. Я частенько оговариваюсь и подразумеваю одно, а говорю/пушу другое. Именно про эту пару препов я имею в виду)

Цикло3форт допиваю. Я так понимаю, это очень-очень второстепенное в стеке.

Забракованный Маринкой фермент Серротипептидаза когда вспоминаю, пью.

Учитывая, что :

а) вчерась была декса, от которой я сегодня прям хожу уверенной поступью;

б) температурка таки есть.

Решил добавить НПВС.

Выбор пал на Диклофенак. Поставил сегодня первую ампулку. Думаю, пока до врачей не дойду, поширяюсь им под прикрытием омепрозола по 40 мг. /сутки.

(если он по 20 идет. лень проверять. кажись, так)

Больше действий не принимаю.

Возможно, стоило и цефтриаксон продлить ? Т.к. уже перерыв суточный, уже нет смысла имитировать продолжение ?

Метан 10 мг. в сутки добавил по утрам к завтраку. через силу не объедаюсь, т.к. много лежу. Набирать массу нужно после периода злостнейшего натизожа, но напхаться и лежать долго переваривать в горизонтальном положении думаю только жкт навредит. Жду эффект от метахи.

Кстати, не взвешивался. Ща пойду для интереса.

Не писал бы отчет, и не взвесился бы.

Ну главное, нового ничего не добавил за целый день. уже достижение вроде.

Опубликовано

Коль речь пошла про температуру, НПВС, антибы, напомниаю, что ОАК по этой части хороший

Вот недавний совсем

Опубликовано

Только увидел переписку.

Дексаметазон разово - не проблема и, скорее всего, целесообразен был. Важно не начинать самостоятельно курс, а потом его внезапно не бросать. Ибо именно от резкой неправильной отмены можно получить самые большие осложнения. Но декса не безвредный препарат. Чем больше колоть и в больших дозах, тем больше риск целой кучи осложнений (асептические некрозы где-попало в частности). 1-2 раза - да, курсом только по согласованию с ревматологом.

Проблема тут явно не травматологическая, а что-то системное. Что именно - ревматология, последствия какой-то инфекции и т.п., нужно разбираться.

Антибиотики без причины продолжать особого смысла не вижу. Если был гнойный артрит колена, то без промывки они ситуацию не решат все равно. Только оттянут момент. Но я крайне сомневаюсь, что там гнойное воспаление, т.к. стопы и предплечья с этим как-то не вяжутся. Предположений много. Некоторые легко исключить, некоторые сложно.

Даже болезнь Лайма от клещей может так проявляться. Она вообще может проявляться как попало, что часто приводит к ее позднему выявлению. Не то чтоб я на нее в первую очередь думал. Но тоже вариант.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...