Перейти до публікації

ТРАВМПУНКТ

Mc_DimON_OFF

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

дексы ?

а разве я мгновенно что-то должен почувствовать ?

Я сначала Кейвер сделал, потом принял решение и поставли кубик дексы с расчетом, что если какая-то реактивная реакциая иммунитета была на взводе, чтоб ее на корню задушить.

И ложусь отдыхать.

Те места, что болели, пока болят.

Надо время, наверное, чтоб воспаление снять

• Відповіді 1,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

186

• andreyyy

104

• kotyuk

75

• Cardopusher

64

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

та не, декса и тд уже за пару часов точно должна почувствоваться

помню перед хумирой, нынешнее лечение, мужу так и делали дипроспан или декса или преднизолон в замесе с нпвс...уже через час по хате нормально ходил

Опубліковано:

Короче не спится.

С телефона кратко.

Основной очаг, т.е. правая стопа, отпустило полностью.

Вот даже припухлость ушла. Могу думать, никакой боли

Я думал, там как рана порванное болит. Значит тупо воспаление асептическое было долго острым

Коленки без изменений, что-то слегка в них мешает и небольшой дискомфорт.

Свежий типа ушиб или что это было, на носке в мягких тканях, притупилась, но болезненно.

И ещё когда подтягивался один подход обратным хватом, то в правом предплечье в мышце боль возникла. Неестественно вывернуло кисти обратный хват и напряжение типа потянуло что-то.

Так вот, болит и проступили синяки в месте боли.

Херня, и не такие видали, если взять все по отдельности

Но в комплексе жопа. Если одним словом.

Подтянулся - порвался, на носке чуть поягнул, ушиб.

Думаю, метан не будет лишним. Возможно, вымывались какие-то минералы и нужно ускорить накопление недостающего, общий набор массы тела.

Дистрованам же показан.

Хотя фельдшер сказал, что судя по всему я в зал ходу, когда я штаны снял. Это какой же глаз алмаз!

Какчка во мне узрел )))

Там местами т9 пошалил

Опубліковано:

Блин, заотдыхался. Все пропустил, хотя мог помочь. Андрюх у меня есть хороший хирург-травматолог. Цена вопроса гривен 300. Плюс он очень много врачей знает, если что, может перенаправить к хорошему спецу, если профиль не его. Если надо, все организую. Пиши

Опубліковано:

Может понадобиться.

Хоть тут утяжеление самой травматологии настолько специфично и малоизучено! Сейчас к тому же выходные. Но нужно будет показываться кому-то, пусть и в понедельник.

Плохие и средние не подойдут, увы.

Не знаю, влезли ли без уменьшения, в

от предплечье
Опубліковано:

Это не от инъекций, каждое пятнышко - результат подтягивания обратным хватом

Тут системного много. Даже не думаю, что основное направление травматология, но к кому-то точно надо

Лекса сильно облегчила, но это не выход.

Лечения не прохожу как такового. Обследования тоже.

Страховая - сидоры

Опубліковано:

Адрійти той, цей, лікуйся давай ! Виздоравлюй!

Опубліковано:

Сегодня.

Сразу писал, что декса под 0 сняла все симптомы основого места - правой стопы.

Ну малость преувеличил, конечно, травма там есть. Чувствуется. Т.е. сняло отек, боль, но на скакалке пока не попрыгать и прощупывается в том же месте болезненность.

В общем, как положено все.

Колени сегодня не беспокоят совсем. Место свежего неудачного приземления на левую ногу на носок тоже не беспокоит совсем. Там судя по всему если что-то хотело начаться, то уже проехали.

Предплечье в норме. Синяк, да. В месте синяка как и положено гематоме при нажатии чуть бо-бо и не более.

Нормальным хватом сегодня подтягивался несколько подходов. Без соскоков, без обратных хватов. Пока единственное, что могу себе позволить.

Так даже в руки взять 24 кг. гирьку не решаюсь ибо нагрузка на стопу неизбежна.

Брусья вообще пошли в жопу.

Тут просто когда в арсенале нифига нет, то хоть малеха думал поотжиматься на них, но если они такие неблагодарные, то и хер я на них кладу как и раньше клал, когда здоров был.

Температурка 37,2 - 37,3 - 37,0.

Горячий чаек попью - в жар, испарина неприятная.

ОРВИ не должно быть сопутствующим. Симптомов никаких абсолютно. Даже с нафтика спрыгнул наконец-то.

Коронован, вакцининорован, ревакцинирован, сатурация отличная.

Напомню. Лечение как бы кончилось. Аркоксия закончилась, ципрофлоксацин тоже (в последнем посту, в котором упоминал про антиб, я оговорился и написал Цефтриаксон. Я частенько оговариваюсь и подразумеваю одно, а говорю/пушу другое. Именно про эту пару препов я имею в виду)

Цикло3форт допиваю. Я так понимаю, это очень-очень второстепенное в стеке.

Забракованный Маринкой фермент Серротипептидаза когда вспоминаю, пью.

Учитывая, что :

а) вчерась была декса, от которой я сегодня прям хожу уверенной поступью;

б) температурка таки есть.

Решил добавить НПВС.

Выбор пал на Диклофенак. Поставил сегодня первую ампулку. Думаю, пока до врачей не дойду, поширяюсь им под прикрытием омепрозола по 40 мг. /сутки.

(если он по 20 идет. лень проверять. кажись, так)

Больше действий не принимаю.

Возможно, стоило и цефтриаксон продлить ? Т.к. уже перерыв суточный, уже нет смысла имитировать продолжение ?

Метан 10 мг. в сутки добавил по утрам к завтраку. через силу не объедаюсь, т.к. много лежу. Набирать массу нужно после периода злостнейшего натизожа, но напхаться и лежать долго переваривать в горизонтальном положении думаю только жкт навредит. Жду эффект от метахи.

Кстати, не взвешивался. Ща пойду для интереса.

Не писал бы отчет, и не взвесился бы.

Ну главное, нового ничего не добавил за целый день. уже достижение вроде.

Опубліковано:

Коль речь пошла про температуру, НПВС, антибы, напомниаю, что ОАК по этой части хороший

Вот недавний совсем

Опубліковано:

Только увидел переписку.

Дексаметазон разово - не проблема и, скорее всего, целесообразен был. Важно не начинать самостоятельно курс, а потом его внезапно не бросать. Ибо именно от резкой неправильной отмены можно получить самые большие осложнения. Но декса не безвредный препарат. Чем больше колоть и в больших дозах, тем больше риск целой кучи осложнений (асептические некрозы где-попало в частности). 1-2 раза - да, курсом только по согласованию с ревматологом.

Проблема тут явно не травматологическая, а что-то системное. Что именно - ревматология, последствия какой-то инфекции и т.п., нужно разбираться.

Антибиотики без причины продолжать особого смысла не вижу. Если был гнойный артрит колена, то без промывки они ситуацию не решат все равно. Только оттянут момент. Но я крайне сомневаюсь, что там гнойное воспаление, т.к. стопы и предплечья с этим как-то не вяжутся. Предположений много. Некоторые легко исключить, некоторые сложно.

Даже болезнь Лайма от клещей может так проявляться. Она вообще может проявляться как попало, что часто приводит к ее позднему выявлению. Не то чтоб я на нее в первую очередь думал. Но тоже вариант.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...