andreyyy Опубликовано 17 октября, 2021 Опубликовано 17 октября, 2021 Пока ничего нового не сказали, это все понятно. Но ничего не понятно У меня поднялась температура на фоне дексы и диклофенака. Держится стабильно и плохо сбивается. Меня сейчас сразу же упрячут куда-то в инфекционку на подозрения в другом направлении. Но это не ОРВИ, это такое протекание моего пока непонятного. сейчас обожраный ибупрофенами и парацетамолами, после Кейвера и Анальгина 36,6 Гной ? где ? все ж спало после дексы. ОАК в норме. Антиб все ж от фонаря на 5 дней был назначен и вполне мог быть и на 7, и мог не подойти. Вон Джокер сейчас руки почесывает, трихи у меня щас найдет )) У папика покойного сильнейший ревматоидный артрит тоже начался внезапно, но без травмы. Причину не нашли. Обследовали ВСЕ И Лайма, и ИППП, и на последок кишечник оставили, т..к он не давался в жопу лезть )) Не нашли причину. Джокер может и вылечил бы своим методом, ведь его метода даже если это не ИППП, а что-то другое бактериальное, сбивающее с толку иммунитет напрочь, будет работать. Я про убойные дозы поочередно направленных на разные разновидности патогенов антибы Но у папы и с-реактивный был в соответствии с симптомами, у мну вон нет. В личку напишу утяжелен чем
andreyyy Опубликовано 20 октября, 2021 Опубликовано 20 октября, 2021 В общем, двое суток отработала инъекция дексы и продолжение курса Диклофенака эффекта, как и ранее, не дает. Т.к. сегодня последний день больничного, а вчера вечером как раз по нарастающей стало уходить действие препарата и во всей красе начало поднабухать , дергать, колоть острой, болью, вернулась боль в том новое место - мягкие ткани на носке, подоушечки пальцев на другой ноге, а я думал, что превентивно (чуть не написал первитинно) принял меры по блокированию даже старта предпосылок для воспаления в том месте, я вколов вторую дексу. Завтра впервые буду надевать нормальную обувь. Все время только в мокасинах летних на размер больше ходил, идти на работу увольняться - тяжелый день, и много ходьбы по работе, а купирование болевого синдрома просто невозможно. Это вливания литров сильнодйствующих, НПВС-ов- уесов круглосуточно и лишь кратковременное облегчение, при этом я пока не вижу ясности, света в конце туннеля и двойная хоть и не сильно далеко от разовой ушла, но если скро не убрать причину, более длительное прменение ГКС уже недопустимо..
marinacopy Опубликовано 20 октября, 2021 Опубликовано 20 октября, 2021 можно гкс дольше, но наверное только метилпреднизолон. У меня муж его 2 месяца хреначил в конских дозах, норм, потом еще и дексу и дипроспан ставил... ниче живой единственное последствие сахар 4 натощак был, а стал уже 4.5 в общем ерунда. учитывая твою гипогликемию в анализах, думаю тебе тоже особо ничего не будет.
kotyuk Опубликовано 22 октября, 2021 Опубликовано 22 октября, 2021 Не вариант в данной ситуации без уточнения диагноза (хотя бы примерно, раздела медицины, с которым он связан - аутоимунные артриты, кристаллические артропатии, инфекционные артриты, метаболические артропатии, побочное действия чего-либо ...) просто фигачить кортикостероиды. Когда нужно, тогда нужно, и иногда в конских дозах, и иногда на грани вообще разумного. Но от них столько побочек, что то, что у мужа их не было, прекрасно. А я эти побочки вижу постоянно, и они часто ломают людям судьбы. Например, замена 4 суставов и артродез еще трех суставов после курса кортикостероидов для лечения артроза аж второй степени аж одного сустава. Я не против кортикостероидов. И 1-2 раза дексаметазон, конечно, обычно ни к чему серьезному не приводит. Но нужно, чтоб нормальный врач посмотрел на снимки, анализы, пощупал суставы и т.п. Возможно, посоветует однократную инъекцию препарата более длительного действия - Дипроспан, Флостерон и т.п. Но заменять полноценное обследование самолечением дексаметазоном - не выход. Таких синовитов быть не должно!!! Это не просто боль в суставах. Боль в суставах часто не имеет известной на сегодня причины. Синовит в большинстве случаев имеет объяснение (есть редкие не совсем понятные патологии типа гидрартроза, но не похоже, чтоб это был тот вариант). Боюсь, чтоб не потеряли время на самолечение дексаметазоном. Может, врач его и посоветует в итоге. Но нужно щупать. Может, в какой-то крутой ревматологии таки возьмут внутрисуставную жидкость на анализ.
marinacopy Опубликовано 22 октября, 2021 Опубликовано 22 октября, 2021 Я прекрасно понимаю вашу позицию и вы правы. По сути гкс и нам ничего не дали, просто глушили симптомы, пока мы на хумиру не решились. Если что, денситометрию проводили, кости аки камень, 2.1+ показатель, как никак спорт дает свое. Ну и кальцием с вит Д подстраховывались на всякий, но это лишним оказалось, учитывая плотность костной массы. Ну и да, Андрей сам начал колоть, видать настолько невмоготу стало. Ну я и дала "вредный" совет, скажем так. Если настолько все плохо. Ну конечно, это не руководство к действию. Плюс тоже Андрей занимается, юзает ААС, поэтому да... из этих соображений - низкий сахар + крепость костного аппарата я и дала совет)
Lubonchic Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 Тренила в маленьком тесном зале. Сделала тягу, и, не разбирая штангу выполнила 6 шагов в сторону с ней, чтобы приступить к другому движению. Сразу почувствовала симметричное сильное напряжение в пряснице. Больно менять положение таза. С естественного переднего наклона на задний. "кошка" для меня сейчас одно из самых сложных движений. В быту трудно завязать шнурки (можно подсесть) и соблюдать гигиену( Все события случились вчера. Пока ещё болит. Диклоберл не облегчил от состояние, есть ли смысл колоть его ещё пару дней?
Outlawif Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 Смысл есть. Воспаление снять надо. И покой нужен.
Lubonchic Опубликовано 24 октября, 2021 Опубликовано 24 октября, 2021 Спасибо, Кирилл. Я сомневалась. И честно говоря, были мысли донести тело в зал и делать что-то изолирующее
Outlawif Опубликовано 24 октября, 2021 Опубликовано 24 октября, 2021 Ни в коем случае. Тебе и тело лучше поменьше носить. Хорошо бы эскулапа найти толкового, чтоб определил что ты там в каком отделе защемила, и может корсетик можно поносить какое-то время, совсем же плашмя лежать не будешь. Но корсетик не всегда на пользу, поэтому без эскулапа лучше не надо.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти