Перейти к содержанию

ТРАВМПУНКТ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ситуация сейчас не очень искать Эскулапа) улыбнулась слову, такое забытое)

У нас красная зона же, кипиш такой, все срочно прививки делают/сертификаты получают или болеют.

Сегодня мне даже некому диклоберл уколоть. Или малого учить или в квадрик самой зарядить. Можно?

Мне не нравится, что боль усиливается, хотя должна уже уменьшаться.

Лежу на животе, а-ля "экстензия Маккензи"

Это я не восприняла как сигнал отменить тренировку, посмеялась, что все неважно, лишь бы в зал пустили. А ведь разная высота подошв?

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

186

• andreyyy

104

• kotyuk

75

• Cardopusher

64

Топ авторов темы

Опубликовано

В бедро и дельты колол диклофенак, никаких проблем.

Опубликовано

Это индивидуально, но с учетом того , что колоть 3мл надо, то напрашивается бедро, не все в дельту 3 куба могут принять., хотя можно по правой и левой разнести)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Если что, я жив.

Прошло воспаление спонтанно само. Вот днём ранее я еле передвигался с палочкой, постоянно обезболивался, на утро следующего дня проснулся и обнаружил, что и отеки полностью сошли, и болей нет

Только локально, конкретно в месте разрыва связок маленькая область с маленьким бугорком, который болезненно нажимать пальцем. Но воспаления нет. А то снова колено разболелась и думал, придется снова откачивать жидкость.

А сегодня вскрыли на бедре стерильный абсцесс.

Да, в тот день, когда отпустило правую ногу началось сильное небывалое ранее постинъекционное осложнение

Это дурной иммунитет что ли нашел новую жертву и переключился на другое место...

Температура пока 38-38,2 парацетамол не сбил почему-то. Анальгин внутривенно уколол, сбило сразу до 37,6

Состояние ужасное. Липкий, то жар, то озноб, головные боли.

Но жидкость из глубин бедра выпустили (опять же, говорит профессор, что не гной, что со временем загноилось бы), болезненность бедра сразу отпустила

Послезавтра на перевязку.

Обошлось без трубочек. Резинки только, как я понял, чтоб не затягивался надрез пока

Опубликовано
Если что, я жив.
Это самое главное :good3:

А в остальном конечно держись... Что-то слишком много на тебя в этом году навалилось

Опубликовано
разрыва связок
andreyyy,

как так? когда успел?

Опубликовано (изменено)

да не особо вчитываюсь

в какой теме?

все, нашел

Изменено пользователем Игловкалыватель

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...