Outlawif Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 как любитель таблеток, взяла б противовоспалительное и обезбаливающее Из таблеток Найз или Ибупрофен. Можно еще Траумель Ц дополнительно. Надрыв вряд ли, разнесло бы ногу в два раза по объему и синяк скорее всего на всю голень.
Lutik Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 думаю ты прав, сильное растяжение, а не надрыв, я бы мефенаминовую и анальгин взяла, недельку 2 раза в день попила :az:
Outlawif Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 я бы мефенаминовую и анальгин взяла, недельку 2 раза в день попила :az: Анальгетики при сильной боли имеют смысл, так только зря печень травить. Здесь любые НПВП хорошо будут работать, я бы посоветовал в случае сильной боли индометацин или диклофенак. Найз не такой мощный, зато он селективно ингибирует ЦОГ-2, это значит не вызывает обычных побочек как остальные НПВП - повреждения слизистой желудка и жкт.
Sergik Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Тренер конечно голова... При переломе не ходил бы. К тому же перелом сразу бы почувствовал, да серьезно бы так почувствовал. Учитывая отек похоже на вывих, либо сильное растяжение. Покой, сеточка из йода, компрессы с облепиховым маслом, ортопедический бандаж. йод сушит суставы к тому же первые несколько дней нельзя греть тугая повязка обязательно если связки, так они будут постоянно при обычной ходьбе надрываться без повязки я так пол года промучался плюс сходи лучше сделай рентген, у меня был перелом на мизинце на ноге, так он без гипса зарос, но теперь уже 2 года мучаюсь, и в после 30 врачи прогнозируют операцию
Outlawif Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 йод сушит суставы Угу, при инъекциях во внутрисуставную сумку... Не говори чепухи. Греть нельзя острый воспалительный процесс. Растяжение связок нельзя греть в первый день сразу после травмы, у автора вопроса уже прошло достаточно времени с момента растяжения. Сетка из йода не дает резкого разогрева, как например мази с камфорой, она дает небольшой стабильный местный прогрев, ускоряет процесс заживления. Учитывая наличие отека, т.е. скопления жидкости, сетку из йода можно смело рекомендовать, она поможет снять отек. Облепиховое масло снимает воспаление, причем лучше любых специализированных мазей, оно обладает очень высокой проникающей способностью в отличии от последних. Не такая тяжелая травма, заживет за недельку-другую не останется и следа. Перелом мизинца и перелом в голеностопном суставе сравнивать несколько неправильно...
Sergik Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Угу, при инъекциях во внутрисуставную сумку... Не говори чепухи. Греть нельзя острый воспалительный процесс. Растяжение связок нельзя греть в первый день сразу после травмы, у автора вопроса уже прошло достаточно времени с момента растяжения. Сетка из йода не дает резкого разогрева, как например мази с камфорой, она дает небольшой стабильный местный прогрев, ускоряет процесс заживления. Учитывая наличие отека, т.е. скопления жидкости, сетку из йода можно смело рекомендовать, она поможет снять отек. Облепиховое масло снимает воспаление, причем лучше любых специализированных мазей, оно обладает очень высокой проникающей способностью в отличии от последних. Не такая тяжелая травма, заживет за недельку-другую не останется и следа. Перелом мизинца и перелом в голеностопном суставе сравнивать несколько неправильно... по поводу йода, это мне говорил врачи, так как сам это практиковал. Ты конечно извини, но в данном вопросе я больше склонен к мнению врача! а по поводу перелома, так я веду к тому что лучше 20 мин потратить на рентген и знать с чем бороться... может у него, не дай Бог, артрит, а не ушиб.
Lutik Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 так модератор и есть врач и его советы мне нравятся :cq:
Outlawif Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Это форум, каждый советует и высказывает свою точку зрения, тот кто спрашивал волен решать к кому прислушаться. 2 Лютик я, кстати, не врач :) Просто склоняюсь к мнению, что в наше время гораздо лучше разбираться в медицине самому, чем доверять мнению случайных врачей. Принцип "не навреди" канул в лету, как покупаются получаются дипломы мы тоже знаем. Есть очень оргариченный круг врачей, которым я доверяю, и которым не наплевать что со мной будет после их советов. С остальными это какая-то русская рулетка, повезет - не повезет. Смешно - у моей девушки отрыв сухожилия по рентгеновскому снимку смог диагностировать один врач из трех, хотя там отчетливо виден был осколок кости. Нахрен они нужны после этого...
Аристарх Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 0utlaw золотые слова!Полностью поддерживаю твои слова.Прошу прощения,если чуть не по теме,но хочу услышать вашего совета.Последнее время очень плохо стал спать,частно просыпаюсь,очень рано просыпаюсь и уже не могу заснуть.Чтобы вы посоветовали из аптечных препов?Чтобы без привыкания и без наркотических эфектов:):)
Outlawif Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Последнее время очень плохо стал спать,частно просыпаюсь,очень рано просыпаюсь и уже не могу заснуть.Чтобы вы посоветовали из аптечных препов?Чтобы без привыкания и без наркотических эфектов:):) Валерьянку, дешево и сердито. Только эффект наступит не сразу, а придется попить ее некоторое время. Параллельно мелатонин, только нужно стараться ложиться спать приблизительно в одно и то же время, пару таблеток мелатонина и спать. Глицин, только не аптечный, он бесполезен, а в составе каких-нибудь спортивных аминокислот, по составу посоветуйся с мэтрами :) Пусть подскажут где его много. Чтобы от него был эффект, его нужно потремлять 3-5 грамм в сутки. Если проблема серьезнее и ты действительно сильно недосыпаешь, можно попробовать Донормил, одну шипучую таблетку на ночь и будешь спать 8-9 часов. Регулярно его пить не стоит, только чтобы войти в режим. Препараты это еще не все, они помогут устранить последствия, но не причину. Подумай из-за чего ты плохо спишь, может тому виной переутомление или первозбуждение. Может голод? :) Может быть все, что тебе нужно это пачка творога на ночь. На сушке часто плохо спишь, организм поесть требует.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти