Перейти к содержанию

ТРАВМПУНКТ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На днях был амреслинг, через пару дней стало болеть в основании бицепса, сильно, а главное слышу, что не мышца, а вроде бы как сухожилие. В покое не болит, а вот покидать снег и все- болит, за зал вообще молчу. Что может быть, потянул сухожилие, а потом добавил на тренировке?

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

186

• andreyyy

104

• kotyuk

75

• Cardopusher

64

Топ авторов темы

Опубликовано
помогали миорелаксанты.
marinacopy,

Они и остались ещё)

Допью.

Пенсия пздц. Никогда не думал что в 30 лет это все будет тревожить.

Только сейчас начинаю понимать от куда это все тянется...

в 20-22 года было несколько травм в этих частях. Из-за слишком фанатичной качалки, иногда без нужной разминки.

Тогда забил. Переодически меня тревожило но я забивал... Вот и вылазит боком. Реально все начало проявляться после того как "слетела" вся мускулатура, которой на тот момент было нормально (по моему скромному мнению).

Опубликовано
грушевидная зажималась тупо и похожие были симптомы как у кардо. помогали миорелаксанты.

мне при похожих симптомах отлично помог перкуссионный массажер почти на максимуме, 3-4 сеанса и как новый стал

Опубликовано
marinacopy,

Они и остались ещё)

Допью.

Пенсия пздц.

не пенсия, а правильно как ты сказал, результат травмы.

я надорвала сухожилие паха и после того вся эта муть и полезла.

если чо, благодаря таблеткам, я щас в 30 здоровее физически и психически, чем в 20)))

так шо химия - это область чудес, где скрыто счастье человека! воистину точные слова

Опубликовано
Нужно колоть именно в ту жопень где болит?

Не имеет значения

Тогда выписали ксефокам, мидокалм,вит.группы Б и реально через день/два попустило.

Сейчас тоже можно пропить?

Нормальная схема, но диклофенак именно лечит лучше ксефокама, но и побочки чаще. Ксефокам сильнее обезболивает, но меньше снимает воспаление. И мне не нравится, что люди на него более избирательно реагируют, чем на диклофенак. Кому-то очень хорошо помогает, кому-то почти не помогает. Хотя группа препаратов у них одна.

Опубликовано

Диклофенак мощнее и надежнее, у ксефокама профиль безопасности получше.

Опубликовано
На днях был амреслинг, через пару дней стало болеть в основании бицепса, сильно, а главное слышу, что не мышца, а вроде бы как сухожилие. В покое не болит, а вот покидать снег и все- болит, за зал вообще молчу. Что может быть, потянул сухожилие, а потом добавил на тренировке?

Скорее всего или частичное повреждение (что менее вероятно, т.к. оно обычно начинает болеть резко и сразу во время действия травмируюзего фактора) или просто воспаление сухожилия бицепса (это может быть даже элементом того нормального процесса, который называют крепатура или правильно синдромом отсроченной мышечной боли, т.к. в зависимости от вида нагрузки иногда микротравмы происходят не столько в самой мышце, сколько в сухожилии). Убрать на бицепс нагрузку полностью недели на две. Потом постепенно пробовать нагружать, прощупывая, как сухожилие реагирует. Если долго не будет проходить, то ударно-волновая терапия и упражнения с малым весом на негативную фазу.

Опубликовано

Спасибо док, так и сделаю. Что-то в последнее время стал сыпаться, то эпикондилит, теперь вот сухожилие бицепса. Наверно возраст сказывается и неупотребление восстанавливающих "витамин".

Опубликовано

У девушки при малейших физ. нагрузках появляются синяки на теле.

В основном на конечностях.

Бег, спорт зал, активный фитнес. Уже спустя 3-4 визита появляются синяки.

Было онко щитовидной. Справилась.

В чем может быть причина? К какому специалисту обратится?

Опубликовано

у меня такое было при дефиците вит с...

+ кровоточивость десен и синяки даже появлялись на теле если слегка кожу ущипнуть.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...