Attila Опубліковано: 29 грудня 2021 Опубліковано: 29 грудня 2021 На днях был амреслинг, через пару дней стало болеть в основании бицепса, сильно, а главное слышу, что не мышца, а вроде бы как сухожилие. В покое не болит, а вот покидать снег и все- болит, за зал вообще молчу. Что может быть, потянул сухожилие, а потом добавил на тренировке?
Cardopusher Опубліковано: 29 грудня 2021 Опубліковано: 29 грудня 2021 помогали миорелаксанты. marinacopy, Они и остались ещё) Допью. Пенсия пздц. Никогда не думал что в 30 лет это все будет тревожить. Только сейчас начинаю понимать от куда это все тянется... в 20-22 года было несколько травм в этих частях. Из-за слишком фанатичной качалки, иногда без нужной разминки. Тогда забил. Переодически меня тревожило но я забивал... Вот и вылазит боком. Реально все начало проявляться после того как "слетела" вся мускулатура, которой на тот момент было нормально (по моему скромному мнению).
Jus Опубліковано: 29 грудня 2021 Опубліковано: 29 грудня 2021 грушевидная зажималась тупо и похожие были симптомы как у кардо. помогали миорелаксанты. мне при похожих симптомах отлично помог перкуссионный массажер почти на максимуме, 3-4 сеанса и как новый стал
marinacopy Опубліковано: 29 грудня 2021 Опубліковано: 29 грудня 2021 marinacopy, Они и остались ещё) Допью. Пенсия пздц. не пенсия, а правильно как ты сказал, результат травмы. я надорвала сухожилие паха и после того вся эта муть и полезла. если чо, благодаря таблеткам, я щас в 30 здоровее физически и психически, чем в 20))) так шо химия - это область чудес, где скрыто счастье человека! воистину точные слова
kotyuk Опубліковано: 31 грудня 2021 Опубліковано: 31 грудня 2021 Нужно колоть именно в ту жопень где болит? Не имеет значения Тогда выписали ксефокам, мидокалм,вит.группы Б и реально через день/два попустило. Сейчас тоже можно пропить? Нормальная схема, но диклофенак именно лечит лучше ксефокама, но и побочки чаще. Ксефокам сильнее обезболивает, но меньше снимает воспаление. И мне не нравится, что люди на него более избирательно реагируют, чем на диклофенак. Кому-то очень хорошо помогает, кому-то почти не помогает. Хотя группа препаратов у них одна.
Outlawif Опубліковано: 31 грудня 2021 Опубліковано: 31 грудня 2021 Диклофенак мощнее и надежнее, у ксефокама профиль безопасности получше.
kotyuk Опубліковано: 31 грудня 2021 Опубліковано: 31 грудня 2021 На днях был амреслинг, через пару дней стало болеть в основании бицепса, сильно, а главное слышу, что не мышца, а вроде бы как сухожилие. В покое не болит, а вот покидать снег и все- болит, за зал вообще молчу. Что может быть, потянул сухожилие, а потом добавил на тренировке? Скорее всего или частичное повреждение (что менее вероятно, т.к. оно обычно начинает болеть резко и сразу во время действия травмируюзего фактора) или просто воспаление сухожилия бицепса (это может быть даже элементом того нормального процесса, который называют крепатура или правильно синдромом отсроченной мышечной боли, т.к. в зависимости от вида нагрузки иногда микротравмы происходят не столько в самой мышце, сколько в сухожилии). Убрать на бицепс нагрузку полностью недели на две. Потом постепенно пробовать нагружать, прощупывая, как сухожилие реагирует. Если долго не будет проходить, то ударно-волновая терапия и упражнения с малым весом на негативную фазу.
Attila Опубліковано: 31 грудня 2021 Опубліковано: 31 грудня 2021 Спасибо док, так и сделаю. Что-то в последнее время стал сыпаться, то эпикондилит, теперь вот сухожилие бицепса. Наверно возраст сказывается и неупотребление восстанавливающих "витамин".
Cardopusher Опубліковано: 5 січня 2022 Опубліковано: 5 січня 2022 У девушки при малейших физ. нагрузках появляются синяки на теле. В основном на конечностях. Бег, спорт зал, активный фитнес. Уже спустя 3-4 визита появляются синяки. Было онко щитовидной. Справилась. В чем может быть причина? К какому специалисту обратится?
marinacopy Опубліковано: 5 січня 2022 Опубліковано: 5 січня 2022 у меня такое было при дефиците вит с... + кровоточивость десен и синяки даже появлялись на теле если слегка кожу ущипнуть.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз