Перейти до публікації

ТРАВМПУНКТ

Mc_DimON_OFF

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Кирилл, шо за секретики?) Давай уже говори, кем меня там хотел назвать, а то тема шуточек не раскрыта)))

А шаурму я больше не покупаю. Жаба давит. Лучше домашней набацать. Дешево и тоже вкусно.

• Відповіді 1,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

186

• andreyyy

104

• kotyuk

75

• Cardopusher

64

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Да какие секреты? Более очевидный вывод - неверный диагноз.

Как выпили 3 бутылки водки и отравились ириской. Возможно причиной было курево, или совокупность факторов. Кстати, курильщикам витамн С опасен. Из-за кадмия он для них канцероген.

Опубліковано:

а еще у курильщиков всегда его дефицит и им показан его доп. прием, вроде как.

а я курила тогда много, пачку в день а то и больше.

так шо все логично.

если плохо есть, изматывать себя физически и еще курить, не удивительно шо гиповитаминоз, в особенности С полез.

но сам факт. назначили уколы вит С так сразу кровь из десен и перестала идти и синяки начали пропадать.

курить потом я бросила позже.

Опубліковано:
им показан его доп. прием, вроде как
50 мг/сутки, не больше.
назначили уколы вит С так сразу кровь из десен и перестала идти
Шо, как назначили, но еще до того, как колоть начали? )

Все, конечно, может быть. Но тогда тут вопрос только к курению, а не к шаурме ) У курильщиков разрушается вит. Ц, даже если поступает его достаточно.

Однако, вот как есть переносить на случай Кардо неправильно. Анамнез явно совсем другой, и симптомы не все совпадают. Витаминки поесть много ума не надо, но при онко в анамнезе я бы больше по врачам ходил, чем по форумам...

Опубліковано:

та ясен. я просто свой случай описала под симптомы.

если у женщины удалена ЩЖ и она на супрессивной терапии, то в принципе бояться рецидива не стоит. Это наверное самый "безопасный" вид онко.

может еще чет принимает, лекарства какие.

шо ты подкалываешь)) да, 50 мг, знаю)

но тело если аки дурное тренируется и плохо ест, наверное таки больше))

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Сталося в мене люмбаго. Навіть не знав що це. Не в спортзалі, не в горах на сновборді, ні. Через пару днів після, просто з ліжка вставав і прострілило десь в районі тазу. Проколов всі уколи, мазі, пластирі, стало легше. Пройшов тиждень, ще дискомфорт є, але функціонувати можна.

Питання коли можна повертатись в спортзал лікарів чомусь дратує і нормальної відповіді від них тяжко дочекатись, тому запитаю у вас, може хтось в курсі?

Опубліковано:

я вот месяц с ишиасом промучился, сегодня первый раз в зал сходил, осторожненько.

делай восстановительные упражнения. не спеши с нагрузками, вот и все пожалуй.

Опубліковано:
Сталося в мене люмбаго. Навіть не знав що це. Не в спортзалі, не в горах на сновборді, ні. Через пару днів після, просто з ліжка вставав і прострілило десь в районі тазу. Проколов всі уколи, мазі, пластирі, стало легше. Пройшов тиждень, ще дискомфорт є, але функціонувати можна.

Питання коли можна повертатись в спортзал лікарів чомусь дратує і нормальної відповіді від них тяжко дочекатись, тому запитаю у вас, може хтось в курсі?

Я б раніше місяця не рекомендував будь-які вправи із навантаженням на спину. Проте треба розуміти самому, що у вас відбувається. Бо навіть неправильні вправи на черевний прес можуть загострити біль.

Далі поступово і дуууже повільно збільшувати навантаження. По правилах зробити МРТ, щоб розуміти що у вас. Якщо невелеикі протрузії - не критично. Якщо велика кила чи ще щось етаке, то лікування, реабілітація та рівень навантажень будуть відрізнятись.

Опубліковано:
будь-які вправи із навантаженням на спину
kotyuk,

Біцуху качати можна?)

Невропатолог на мрт посміялась і сказала що якщо таке не повториться і через місяць перестане про себе нагадувати - забити і не згадувати.

Опубліковано:
kotyuk,

Біцуху качати можна?)

Невропатолог на мрт посміялась і сказала що якщо таке не повториться і через місяць перестане про себе нагадувати - забити і не згадувати.

Дуже ймовірно, що вона права. Біцуху на пюпітрі можна, але сидіти рівно і зручно. Стоячи біцуху не варто качати.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...