marinacopy Опубликовано 6 января, 2022 Опубликовано 6 января, 2022 Кирилл, шо за секретики?) Давай уже говори, кем меня там хотел назвать, а то тема шуточек не раскрыта))) А шаурму я больше не покупаю. Жаба давит. Лучше домашней набацать. Дешево и тоже вкусно.
Outlawif Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 Да какие секреты? Более очевидный вывод - неверный диагноз. Как выпили 3 бутылки водки и отравились ириской. Возможно причиной было курево, или совокупность факторов. Кстати, курильщикам витамн С опасен. Из-за кадмия он для них канцероген.
marinacopy Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 а еще у курильщиков всегда его дефицит и им показан его доп. прием, вроде как. а я курила тогда много, пачку в день а то и больше. так шо все логично. если плохо есть, изматывать себя физически и еще курить, не удивительно шо гиповитаминоз, в особенности С полез. но сам факт. назначили уколы вит С так сразу кровь из десен и перестала идти и синяки начали пропадать. курить потом я бросила позже.
Outlawif Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 им показан его доп. прием, вроде как 50 мг/сутки, не больше. назначили уколы вит С так сразу кровь из десен и перестала идти Шо, как назначили, но еще до того, как колоть начали? ) Все, конечно, может быть. Но тогда тут вопрос только к курению, а не к шаурме ) У курильщиков разрушается вит. Ц, даже если поступает его достаточно. Однако, вот как есть переносить на случай Кардо неправильно. Анамнез явно совсем другой, и симптомы не все совпадают. Витаминки поесть много ума не надо, но при онко в анамнезе я бы больше по врачам ходил, чем по форумам...
marinacopy Опубликовано 7 января, 2022 Опубликовано 7 января, 2022 та ясен. я просто свой случай описала под симптомы. если у женщины удалена ЩЖ и она на супрессивной терапии, то в принципе бояться рецидива не стоит. Это наверное самый "безопасный" вид онко. может еще чет принимает, лекарства какие. шо ты подкалываешь)) да, 50 мг, знаю) но тело если аки дурное тренируется и плохо ест, наверное таки больше))
Finanse Опубликовано 21 февраля, 2022 Опубликовано 21 февраля, 2022 Сталося в мене люмбаго. Навіть не знав що це. Не в спортзалі, не в горах на сновборді, ні. Через пару днів після, просто з ліжка вставав і прострілило десь в районі тазу. Проколов всі уколи, мазі, пластирі, стало легше. Пройшов тиждень, ще дискомфорт є, але функціонувати можна. Питання коли можна повертатись в спортзал лікарів чомусь дратує і нормальної відповіді від них тяжко дочекатись, тому запитаю у вас, може хтось в курсі?
$l@ventiy Опубликовано 21 февраля, 2022 Опубликовано 21 февраля, 2022 я вот месяц с ишиасом промучился, сегодня первый раз в зал сходил, осторожненько. делай восстановительные упражнения. не спеши с нагрузками, вот и все пожалуй.
kotyuk Опубликовано 23 февраля, 2022 Опубликовано 23 февраля, 2022 Сталося в мене люмбаго. Навіть не знав що це. Не в спортзалі, не в горах на сновборді, ні. Через пару днів після, просто з ліжка вставав і прострілило десь в районі тазу. Проколов всі уколи, мазі, пластирі, стало легше. Пройшов тиждень, ще дискомфорт є, але функціонувати можна. Питання коли можна повертатись в спортзал лікарів чомусь дратує і нормальної відповіді від них тяжко дочекатись, тому запитаю у вас, може хтось в курсі? Я б раніше місяця не рекомендував будь-які вправи із навантаженням на спину. Проте треба розуміти самому, що у вас відбувається. Бо навіть неправильні вправи на черевний прес можуть загострити біль. Далі поступово і дуууже повільно збільшувати навантаження. По правилах зробити МРТ, щоб розуміти що у вас. Якщо невелеикі протрузії - не критично. Якщо велика кила чи ще щось етаке, то лікування, реабілітація та рівень навантажень будуть відрізнятись.
Finanse Опубликовано 24 февраля, 2022 Опубликовано 24 февраля, 2022 будь-які вправи із навантаженням на спину kotyuk, Біцуху качати можна?) Невропатолог на мрт посміялась і сказала що якщо таке не повториться і через місяць перестане про себе нагадувати - забити і не згадувати.
kotyuk Опубликовано 2 марта, 2022 Опубликовано 2 марта, 2022 kotyuk, Біцуху качати можна?) Невропатолог на мрт посміялась і сказала що якщо таке не повториться і через місяць перестане про себе нагадувати - забити і не згадувати. Дуже ймовірно, що вона права. Біцуху на пюпітрі можна, але сидіти рівно і зручно. Стоячи біцуху не варто качати.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти