Cardopusher Опубликовано 6 марта, 2022 Опубликовано 6 марта, 2022 Друзья, сори что в этой теме, просто здесь вся активность. ( по необходимости можно перенести) Девушке обязательно нужно пить препарат Эутирокс. Было онко щитовидки. Препарат сейчас нигде купить не можем. Я смотрю состав (ранее никогда не вникал), а там отказывается л-тироксин. По сути простая, копеечная добавка. Ее врач почему то настоятельно утверждает что нужен именно Эутирокс. Но я вмжу что есть аналоги, с таким же составом, наш и не только— Л-тироксин. И он есть в наличии. Его же можно пить? Почему врач настаивает именно на нем? Ну а девушку конечно фиг переубедишь… Я же не врач.
Outlawif Опубликовано 6 марта, 2022 Опубликовано 6 марта, 2022 Эмм, про добавку ты путаешь. Это л-тироксин, да, но это не добавка, это гормон щитовидки. Любой л-тироксин годится и работает одинаково, забей на врача. Перепроверь только что это именно тироксин, напрягло что ты его с добавкой спутал. Это лекарство, продается строго в аптеке.
Cardopusher Опубликовано 6 марта, 2022 Опубликовано 6 марта, 2022 Лекарство, все верно. Я не правильную терминологию использовал.. С БАДом , с похожим названием , типа л-тирозина не перепутал. Я всегда в целях оптимизации и своего личного развития стараюсь изучить любой препарат, аналоги, составы итд. Условно, зачем мне пить дорогой немецкий или американский препарат, если он не высокотехнологичный, не сложный в производстве, давно изучен и изобретен. И могу взять аналог дешевле.
Mr.Owl Опубликовано 6 марта, 2022 Опубликовано 6 марта, 2022 Друзья, сори что в этой теме, просто здесь вся активность. ( по необходимости можно перенести) Девушке обязательно нужно пить препарат Эутирокс. Было онко щитовидки. Препарат сейчас нигде купить не можем. Я смотрю состав (ранее никогда не вникал), а там отказывается л-тироксин. По сути простая, копеечная добавка. Ее врач почему то настоятельно утверждает что нужен именно Эутирокс. Но я вмжу что есть аналоги, с таким же составом, наш и не только— Л-тироксин. И он есть в наличии. Его же можно пить? Почему врач настаивает именно на нем? Ну а девушку конечно фиг переубедишь… Я же не врач. У меня есть початая пачка , 50 таб/ 50 мкг не хватает 8 таб. Если почта хоть как то работает, могу отправить . Локация Киев
Cardopusher Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 Больше двух месяцев мучаюсь с седалищным нервом. Это просто ад. Уколы, мази, таблы немного облегчали состояние на время. Сказали что нужны массажи. До войны успел 2 сеанса пройти. Особо не помогло. Последние 2-3 недели жестко обострилось. Ни спать, ни срать, ни с кровати встать нормально не могу. Только когда расхожусь немного легче. Вчера, специалист сделал точечный массаж «Шиацу» . И это каайф. Сегодня чувствую себя человеком. Не на 100% но намного легче. Всегда скептически к этому всему относился. Но реально помогло.
$l@ventiy Опубликовано 19 марта, 2022 Опубликовано 19 марта, 2022 Я месяц страдал от ишиаса, помог комплекс упражнений доктора Демченко, поищи на ютубе, а также прокат проблемного участка, в моем случае грушевидной мышцы шприком для собак) теннтсный раздавил сразу же. Из медикаментов ревмоксикам, спазмалгон, целебрекс.
Cardopusher Опубликовано 25 марта, 2022 Опубликовано 25 марта, 2022 Пропустил сообщение. Спасибо за совет)
Argh Опубликовано 31 марта, 2022 Опубликовано 31 марта, 2022 тиреоиды marinacopy, Квочу целенаправленно Марину, т.к. уверен что разбирается в интересующем меня вопросе, но буду рад ответу от любого кто тоже. Дано: бабушка 80 лет, астма, щитовидка (что-то там, точный диагноз не знаю), но суть в том что уже много лет ест Эутирокс. Сейчас через волонтеров получилось ей найти Эутирокс, но коробка с надписью "змінений склад допоміжних речовин". Быстрое гугление показало что "лактоза была заменена на маннитол и добавлена лимонная кислота". Будет ли это изменение для нее безопасным? Я конечно интуитивно подозреваю что будет, но интуиции врядли стоит доверять в таких вопросах. Доступа к врачу у нее нет, локация - окраина Донецкой области, на двери клиники уже месяц тупо висит замок. Фото упаковки - https://ibb.co/DQ04Lch
MaJ0r Опубликовано 31 марта, 2022 Опубликовано 31 марта, 2022 Я не врач, но любой препарат с левотироксином натрия должен помочь в той же дозировке что и Эутирокс. Изменения в наполнителе таблетки, имхо, полностью безопасны
Outlawif Опубликовано 31 марта, 2022 Опубликовано 31 марта, 2022 Если нет аллергии на маннитол, а это практически невероятный сценарий, то безопасно абсолютно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти