Outlawif Опубликовано 15 мая, 2022 Опубликовано 15 мая, 2022 Траумель это действительно гомеопатия На нем так и написано )
Cardopusher Опубликовано 18 мая, 2022 Опубликовано 18 мая, 2022 а до травматолога ходив? my_fair_lady, Я до войны прошел полное обследование. И в целом стало понятно как действовать. Успел два массажа сделать и препаратами закупиться. Не особо поомогло. Спустя 2 месяца попустило на 80% примерно.
Cardopusher Опубликовано 4 августа, 2022 Опубликовано 4 августа, 2022 После дтп, ремнем так жестко Х***ло по грудной. Самая верхняя часть пресса побаливает слегка. Синяков нет. Дышать не мешает. Иногда при скручивании, и глууубоком выдохе тревожит (делаю вакуум) Такое впечатление, как будто после драки получил немного) Думаю несколько дней "потерпеть" или сходить в больничку, мб там что-то из внутренних задело? Правда не понимаю к кому идти?
Outlawif Опубликовано 4 августа, 2022 Опубликовано 4 августа, 2022 Там из органов пищевод и трахея, и те хоршоро защищены, ремнем бы не достало. Если это не банальный ушиб мягких тканей, то скорее защемил что-то или в грудном отделе позвоночника, или между ребрами, и туда теперь немного отдает. Ничего там никто не найдет. На турничке повиси.
Cardopusher Опубликовано 4 августа, 2022 Опубликовано 4 августа, 2022 Спасибо. Так и думал. Даже при жиме лежа не мешает) Для успокоения еще помажу чем-то :Koshechka_08:
danil-goncharenko Опубликовано 16 августа, 2022 Опубликовано 16 августа, 2022 Киньте в правильную тему, пожалуйста. У мамы мамочки моей довольно часто кружиться голова(говорит кружиться только тогда, когда ложиться на кровать или встает или лежа голову поворачивает) на протяжении дня говорит вроде как не беспокоит это. Давление у нее всегда 90 на 60 всегда такое было, чсс тоже в норме. Скажите, кто знает, серьезное что-то или нет. В любом случае повезу ее в больницу
OlegRO Опубликовано 16 августа, 2022 Опубликовано 16 августа, 2022 часто кружиться голова на это может быть 1000 причин повезу ее в больницу разумная мысль
danil-goncharenko Опубликовано 16 августа, 2022 Опубликовано 16 августа, 2022 В инете смотрел это да тысячу причин, думаю, может, кто сталкивался и расскажет
Outlawif Опубликовано 16 августа, 2022 Опубликовано 16 августа, 2022 Если кто-то сталкивался с одной из тысячи, то какой шанс, что тебе это как-то поможет?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти