Перейти к содержанию

ТРАВМПУНКТ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
0utlaw золотые слова!Полностью поддерживаю твои слова.Прошу прощения,если чуть не по теме,но хочу услышать вашего совета.Последнее время очень плохо стал спать,частно просыпаюсь,очень рано просыпаюсь и уже не могу заснуть.Чтобы вы посоветовали из аптечных препов?Чтобы без привыкания и без наркотических эфектов:):)

у меня та же хрень:( уже начал гулять наночь, все равно не помогает...

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

186

• andreyyy

104

• kotyuk

75

• Cardopusher

64

Топ авторов темы

Опубликовано

Та у то ж:)Не на курсе,не на сушке,не пью вообще,не курю-а нормально не могу выспатся!У меня последнее время проблемы с роботой,может из-за этого нервишки играют.Попробую валерьянку!

Опубликовано (изменено)

тогда переходите на диазолин как я, попробуйте по 2-3 таблетки на ночь за полчаса до сна разжевать, правда есть привыкание, но медленное, это противоаллергический преп, но побочка у него снотворная, отходняка нет, назначают даже детям, а валериана классная, надо брать форте, болгарская, и за час до сна разжевать 4 таблетки :d_bubble:

может у вас как и у меня перетренированность, бессоница тогда просто жуткая :dv:

2 Лютик я, кстати, не врач :) Просто склоняюсь к мнению, что в наше время гораздо лучше разбираться в медицине самому, чем доверять мнению случайных врачей. Принцип "не навреди" канул в лету, как покупаются получаются дипломы мы тоже знаем. Есть очень оргариченный круг врачей, которым я доверяю, и которым не наплевать что со мной будет после их советов. С остальными это какая-то русская рулетка, повезет - не повезет. Смешно - у моей девушки отрыв сухожилия по рентгеновскому снимку смог диагностировать один врач из трех, хотя там отчетливо виден был осколок кости. Нахрен они нужны после этого...

так и есть сама врачей не люблю, есть нормальные с одной стороны, но специалистов хороших мало, да и реалии низкой зарплаты заставляют их выписывать плохие препараты, за которые они от медфирм получат деньги, и назначать кучу платных ненужных анализов, смотреть на это мрачно, но вот скоро буду искать работу по врачам, убеждать их любить препараты, которые буду промотировать, реалии, хотя от дорогих плохих препов отказываюсь и онкологию с её цинизмом не люблю, вобщем собеседование на подобных фирмах дело не из приятных, хотя несложное :dance:

Изменено пользователем Lutik
Опубликовано

Всем спасибо за советы-после праздников буду пробывать и смотреть,что на меня подействует!Всех с наступающим Рождеством!

Опубликовано

вчера проспал 8 часов, проснулся в 8 часов, в 8 вечера на часик прикимарил, а потом до 5 утра втыкал... в 9 я снова проснулся, ужастная вялость но спать не могу:(

знакомый врач говорит что возможно от витаминов...

Опубликовано

не, даже от двойных дозировок при нашем тренинге утомления и бессоницы не будет, у меня такая симптоматика от перетренировок, и даже если у тебя их 3 в неделю и веса большие, то более похоже на причину. Ещё некоторые препараты вызывают такое, надо аптечку пересмотреть и почитать побочки :kd:

Опубликовано
не, даже от двойных дозировок при нашем тренинге утомления и бессоницы не будет, у меня такая симптоматика от перетренировок, и даже если у тебя их 3 в неделю и веса большие, то более похоже на причину. Ещё некоторые препараты вызывают такое, надо аптечку пересмотреть и почитать побочки :kd:

побочки у них только с жкт по интрукции.

перетренированость исключаю, так как с 20 по 3 можно сказать не занимался с нагрузками, потом были 3го и 5го тренировки со средними весами и теперь аж сегодня иду.

раньше бывало такое, когда аминки наночь закидал, но ща кроме витаминов утром ничего не принимаю

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...