OlegRO Опубліковано: 16 серпня 2022 Опубліковано: 16 серпня 2022 единственное что можно еще сказать Давление у нее всегда 90 на 60 всегда тоже в норме такое давление далеко НЕ норма норма 120-130/90 а это пониженное и как его частая побочка - головокружение
danil-goncharenko Опубліковано: 16 серпня 2022 Опубліковано: 16 серпня 2022 Да у нее всегда такое давление было, голова не кружилась раньше. Спасибо в любом случае. В больницу нужно. Там еще советовали сделать узи сосудов шеи ну и головного мозга
OlegRO Опубліковано: 16 серпня 2022 Опубліковано: 16 серпня 2022 пожалуйста, не нужно цитировать последний пост полностью, это запрещено правилами голова не кружилась раньше. нашел у себя седой волос недавно раньше не было.. Там еще советовали сделать узи сосудов шеи ну и головного мозга предстоит много чего сдавать и делать
Млд Опубліковано: 21 серпня 2022 Опубліковано: 21 серпня 2022 Две недели назад потянул шею. У меня частенько бывают проблемы в шейном отделе, но в этот раз полный ппц. Походу дохрустелся шеей. 5 дней колол диклофенак и мази нонстоп, ограничил движения, отменил тренировки. Боль с шеи переместилась и на плечо, руку, спину. Посмотрел видосы Епифанова, предварительно поставил себе грыжу, но может пронесет и все-же протрузии) Завтра планирую пойти на МРТ и понемногу подключать кинезио-терапию, есть неплохой центр поблизости.
Jastore Опубліковано: 22 серпня 2022 Опубліковано: 22 серпня 2022 такое давление далеко НЕ норма OlegRO, Это кто сказал такое?
Jastore Опубліковано: 22 серпня 2022 Опубліковано: 22 серпня 2022 Медицина такого не говорит. phpBB [media] А норм давления, которые ты назвал нет. Оптимальным давлением считается до 120 на 80, не 120 на 80 а ДО! И эта норма давняя. Например американская ассоциация сердца еще в 2006 году давали эти нормы(во вложенном файле, страница 19). А сегодняшнее нормы еще строже. 130 -уже гипертония первой стадии. https://www.jacc.org/doi/10.1016/j.jacc.201...0470.1510694393 Table 6. Categories of BP in Adults∗ BP Category SBP DBP Normal <120 mm Hg and <80 mm Hg Elevated 120–129 mm Hg and <80 mm Hg Hypertension Stage 1 130–139 mm Hg or 80–89 mm Hg Stage 2 ≥140 mm Hg or ≥90 mm Hg ___2006.pdf
Outlawif Опубліковано: 22 серпня 2022 Опубліковано: 22 серпня 2022 130 -уже гипертония первой стадии А 129 нет. Олег давал 120-130, с чего ты взял что верхняя граница "включительно"? Тебе из-за этого охота развести срач по своему обыкновению? Дай угадаю, сейчас в ответ последует пост на 2 тысячи слов, почему ты сказал то, а прочитал так? 90/60 - верхний край гипотензии. И когда ты отталкиваешься от симптомов, которым является головокружение, то первое предположение - это связано с пониженным давлением. Даже если было бы 100/60, уже логично было бы связать головокружение с давлением. И сперва исключать его. А не отталкиваться от его слов, что у него это норма.
Jastore Опубліковано: 22 серпня 2022 Опубліковано: 22 серпня 2022 Я зачем первое видео давал? При гипертонии человек чувствует себя хорошо, но живет не долго, а при гипотонии, бывают проблемы, слабость, головокружение и тд, но он живет как правило на 10 лет дольше. Кстати человек, которые пьет препараты от давление чувствует себя хуже, чем если бы не пил. Поэтому ты угадал, сейчас напишу 2 страницы... Поэтому говорить, что гипотензия не норма - не верно, это может не то качество жизни, ну да. Кстати, а в западной медицине есть вообще сейчас понятие гипотензия и точные ее числа?
Outlawif Опубліковано: 22 серпня 2022 Опубліковано: 22 серпня 2022 есть вообще сейчас понятие гипотензия Есть, и я назвал цифры: 90/60 ее верхний край. Она и в МКБ есть, и везде есть. Верно, или не верно говорить, я хз о чем ты вообще думаешь, когда вопрос конкретный был от конкретного человека. При гипотензии часто кружится голова. Вот собственно описание и головокружение там второй симптом. Зачем ты видео даешь я понятия не имею, как и кто их будет смотреть. Мне смотреть видео не надо, я так отвечу.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз