Outlawif Опубліковано: 30 квітня 2023 Опубліковано: 30 квітня 2023 С детства плоскостопие. Не тяжелое, легкое, но есть. Прожил 40 лет и помру точно не от него ))
Cardopusher Опубліковано: 30 квітня 2023 Опубліковано: 30 квітня 2023 Ну и оно прогрессирует marinacopy, Хз. У мен иногда в некоторой обуви болят ступни после рабочего дня. Часто замечаю что из-за дискомфорта на фоне мозолей, нога не в естественном положении. Обувь не стала жать? marinacopy, Нет) а что за боль и что за обувь ты носишь? MaJ0r, Разную. И спортивную, и классику, итд. Стараюсь последние годы покупать только качественную. Но почти везде мозоли на мизинцах появляются. В любом случае правильная стелька решает MaJ0r, Та уже понял. Пойду на дняз в специальный центр, где изготавливают под особеность стопы. Мозоли из-за плоскостопия, особенно поперечного, - запросто. И дело не только в неподходящей обуви, а именно в плоскостопии. kotyuk, Мне именно так и сказали.
Cardopusher Опубліковано: 30 квітня 2023 Опубліковано: 30 квітня 2023 Епт Только позвонил проконсультироваться в место которое мне посоветовали. Стельки 3к стоят ) Как норм обувь.
marinacopy Опубліковано: 30 квітня 2023 Опубліковано: 30 квітня 2023 Мужу тоже впаривали такие. Но нашли потом аналоги дешевле с теми же функциями. У него ж когда было обострение по Бехтерева там все суставы по периферии воспалились и конечно что пошли изменения в виде деформации
MaJ0r Опубліковано: 30 квітня 2023 Опубліковано: 30 квітня 2023 Стельки 3к стоят ) Как норм обувь. Cardopusher, это не самые дорогие. Мне когда-то рекомендовали стельки bauerfiend, есть наколенник и налокотник это фирмы. Стельки в свое время стоили 100+ баксов. Но они на какое-то время больше года. Обычные стельки на заказ тогда стоили что-то от 300грн 2019) год и надо было менять каждые 3 месяца П.С. В интертопе самые дорогие стельки стоят 1000 грн, недавно жене покупал. Из масс-маркета хорошая ортопедия с завода идет в обуви Лакосте, ну там конечно цена как несколько стелек что тебе предложили
Cardopusher Опубліковано: 30 квітня 2023 Опубліковано: 30 квітня 2023 Для меня самой удобной обувью сейчас являются беговые кросы и повсекдневные Саламандеры. Вот Саламандеры прям очень удивили. Такое впечатление что каждую пару лично для тебя сделали. Как минимум для эксперимента обращусь к специалистам по стелькам и начну делать упражнения.
MaJ0r Опубліковано: 30 квітня 2023 Опубліковано: 30 квітня 2023 повсекдневные Саламандеры Cardopusher, где ты их нашел? я б сказал что уже и забыл за бренд, но нет, мне нравится их пенка для чистки обуви. Еле смог купить у себя в городе ее
Cardopusher Опубліковано: 30 квітня 2023 Опубліковано: 30 квітня 2023 *повседневные Ужас) Заказывал в интернете. Rieker , если не ошибаюсь вместе с ними разрабатывали технологии и модели оч похожи. Тоже немецкие и в Украине видел много магазинов. Модели не самые симпатичные, но безумно удобные .
marinacopy Опубліковано: 30 квітня 2023 Опубліковано: 30 квітня 2023 Слушай, ну я с тем плоскостопием с детства. Ещё кстати ходила помню как мелкая была, заворачивая стопы во внутрь. Купи мячик для миофасциального релиза и ежедневно стопы прокатывай. Если есть спазмированные участки то поможет хорошо. А из-за плоскостопия может быть такая фигня запросто. Я без стелек обхожусь, если что, благодаря регулярной прокатке ступней
Cardopusher Опубліковано: 30 квітня 2023 Опубліковано: 30 квітня 2023 В данной ситуации однозначно лучше что-то делать чем не делать) Куплю стельки, начну делать упражнения. Кстати, какие мышцы в идеале укрепить? Из ног,я только приседания делаю. На больше не хватает желания)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз