Перейти до публікації

ТРАВМПУНКТ

Mc_DimON_OFF

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

С детства плоскостопие. Не тяжелое, легкое, но есть. Прожил 40 лет и помру точно не от него ))

• Відповіді 1,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

186

• andreyyy

104

• kotyuk

75

• Cardopusher

64

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ну и оно прогрессирует
marinacopy,

Хз.

У мен иногда в некоторой обуви болят ступни после рабочего дня.

Часто замечаю что из-за дискомфорта на фоне мозолей, нога не в естественном положении.

Обувь не стала жать?
marinacopy,

Нет)

а что за боль и что за обувь ты носишь?
MaJ0r,

Разную.

И спортивную, и классику, итд.

Стараюсь последние годы покупать только качественную.

Но почти везде мозоли на мизинцах появляются.

В любом случае правильная стелька решает
MaJ0r,

Та уже понял.

Пойду на дняз в специальный центр, где изготавливают под особеность стопы.

Мозоли из-за плоскостопия, особенно поперечного, - запросто. И дело не только в неподходящей обуви, а именно в плоскостопии.
kotyuk,

Мне именно так и сказали.

Опубліковано:

Епт

Только позвонил проконсультироваться в место которое мне посоветовали.

Стельки 3к стоят )

Как норм обувь.

Опубліковано:

Мужу тоже впаривали такие. Но нашли потом аналоги дешевле с теми же функциями. У него ж когда было обострение по Бехтерева там все суставы по периферии воспалились и конечно что пошли изменения в виде деформации

Опубліковано:
Стельки 3к стоят )

Как норм обувь.

Cardopusher,

это не самые дорогие. Мне когда-то рекомендовали стельки bauerfiend, есть наколенник и налокотник это фирмы. Стельки в свое время стоили 100+ баксов. Но они на какое-то время больше года. Обычные стельки на заказ тогда стоили что-то от 300грн 2019) год и надо было менять каждые 3 месяца

П.С. В интертопе самые дорогие стельки стоят 1000 грн, недавно жене покупал. Из масс-маркета хорошая ортопедия с завода идет в обуви Лакосте, ну там конечно цена как несколько стелек что тебе предложили

Опубліковано:

Для меня самой удобной обувью сейчас являются беговые кросы и повсекдневные Саламандеры.

Вот Саламандеры прям очень удивили. Такое впечатление что каждую пару лично для тебя сделали.

Как минимум для эксперимента обращусь к специалистам по стелькам и начну делать упражнения.

Опубліковано:
повсекдневные Саламандеры
Cardopusher,

где ты их нашел? я б сказал что уже и забыл за бренд, но нет, мне нравится их пенка для чистки обуви. Еле смог купить у себя в городе ее

Опубліковано:

*повседневные

Ужас)

Заказывал в интернете.

Rieker , если не ошибаюсь вместе с ними разрабатывали технологии и модели оч похожи.

Тоже немецкие и в Украине видел много магазинов.

Модели не самые симпатичные, но безумно удобные .

Опубліковано:

Слушай, ну я с тем плоскостопием с детства. Ещё кстати ходила помню как мелкая была, заворачивая стопы во внутрь. Купи мячик для миофасциального релиза и ежедневно стопы прокатывай. Если есть спазмированные участки то поможет хорошо. А из-за плоскостопия может быть такая фигня запросто. Я без стелек обхожусь, если что, благодаря регулярной прокатке ступней

Опубліковано:

В данной ситуации однозначно лучше что-то делать чем не делать)

Куплю стельки, начну делать упражнения.

Кстати, какие мышцы в идеале укрепить?

Из ног,я только приседания делаю. На больше не хватает желания)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...