Outlawif Опубликовано 29 апреля, 2023 Опубликовано 29 апреля, 2023 С детства плоскостопие. Не тяжелое, легкое, но есть. Прожил 40 лет и помру точно не от него ))
Cardopusher Опубликовано 30 апреля, 2023 Опубликовано 30 апреля, 2023 Ну и оно прогрессирует marinacopy, Хз. У мен иногда в некоторой обуви болят ступни после рабочего дня. Часто замечаю что из-за дискомфорта на фоне мозолей, нога не в естественном положении. Обувь не стала жать? marinacopy, Нет) а что за боль и что за обувь ты носишь? MaJ0r, Разную. И спортивную, и классику, итд. Стараюсь последние годы покупать только качественную. Но почти везде мозоли на мизинцах появляются. В любом случае правильная стелька решает MaJ0r, Та уже понял. Пойду на дняз в специальный центр, где изготавливают под особеность стопы. Мозоли из-за плоскостопия, особенно поперечного, - запросто. И дело не только в неподходящей обуви, а именно в плоскостопии. kotyuk, Мне именно так и сказали.
Cardopusher Опубликовано 30 апреля, 2023 Опубликовано 30 апреля, 2023 Епт Только позвонил проконсультироваться в место которое мне посоветовали. Стельки 3к стоят ) Как норм обувь.
marinacopy Опубликовано 30 апреля, 2023 Опубликовано 30 апреля, 2023 Мужу тоже впаривали такие. Но нашли потом аналоги дешевле с теми же функциями. У него ж когда было обострение по Бехтерева там все суставы по периферии воспалились и конечно что пошли изменения в виде деформации
MaJ0r Опубликовано 30 апреля, 2023 Опубликовано 30 апреля, 2023 Стельки 3к стоят ) Как норм обувь. Cardopusher, это не самые дорогие. Мне когда-то рекомендовали стельки bauerfiend, есть наколенник и налокотник это фирмы. Стельки в свое время стоили 100+ баксов. Но они на какое-то время больше года. Обычные стельки на заказ тогда стоили что-то от 300грн 2019) год и надо было менять каждые 3 месяца П.С. В интертопе самые дорогие стельки стоят 1000 грн, недавно жене покупал. Из масс-маркета хорошая ортопедия с завода идет в обуви Лакосте, ну там конечно цена как несколько стелек что тебе предложили
Cardopusher Опубликовано 30 апреля, 2023 Опубликовано 30 апреля, 2023 Для меня самой удобной обувью сейчас являются беговые кросы и повсекдневные Саламандеры. Вот Саламандеры прям очень удивили. Такое впечатление что каждую пару лично для тебя сделали. Как минимум для эксперимента обращусь к специалистам по стелькам и начну делать упражнения.
MaJ0r Опубликовано 30 апреля, 2023 Опубликовано 30 апреля, 2023 повсекдневные Саламандеры Cardopusher, где ты их нашел? я б сказал что уже и забыл за бренд, но нет, мне нравится их пенка для чистки обуви. Еле смог купить у себя в городе ее
Cardopusher Опубликовано 30 апреля, 2023 Опубликовано 30 апреля, 2023 *повседневные Ужас) Заказывал в интернете. Rieker , если не ошибаюсь вместе с ними разрабатывали технологии и модели оч похожи. Тоже немецкие и в Украине видел много магазинов. Модели не самые симпатичные, но безумно удобные .
marinacopy Опубликовано 30 апреля, 2023 Опубликовано 30 апреля, 2023 Слушай, ну я с тем плоскостопием с детства. Ещё кстати ходила помню как мелкая была, заворачивая стопы во внутрь. Купи мячик для миофасциального релиза и ежедневно стопы прокатывай. Если есть спазмированные участки то поможет хорошо. А из-за плоскостопия может быть такая фигня запросто. Я без стелек обхожусь, если что, благодаря регулярной прокатке ступней
Cardopusher Опубликовано 30 апреля, 2023 Опубликовано 30 апреля, 2023 В данной ситуации однозначно лучше что-то делать чем не делать) Куплю стельки, начну делать упражнения. Кстати, какие мышцы в идеале укрепить? Из ног,я только приседания делаю. На больше не хватает желания)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти