Перейти к содержанию

ТРАВМПУНКТ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тогда возможно это нехватка витаминов, по сколько таблеток принимаешь? При физических нагрузках их нужна двойная доза :d_coffee:

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

186

• andreyyy

104

• kotyuk

75

• Cardopusher

64

Топ авторов темы

Опубликовано
тогда возможно это нехватка витаминов, по сколько таблеток принимаешь? При физических нагрузках их нужна двойная доза :d_coffee:

принимаю по инструкции, т.е. по 1 шт раз в день...

по поводу нестачи: а если бы я не принимал бы их, что бы тогда было б?

Опубликовано
по поводу нестачи: а если бы я не принимал бы их, что бы тогда было б?
Ты бы умер в жутких конвульсиях и судорогах, вопия гласом ужасающим :zomby:

Ничего особенного. Если ты разнообразно питаешся, то выраженный авитаминоз вряд ли заработаешь. Витамины отвечают за огроменную кучу процессов и их недостаток косвенно влияет на все, от пищеварения до иммунитета, так что спрогнозировать "что случилось бы" точно не получится. Многие системы организма работали бы чуть менее эффективно, и это бы сказалось на всем, от жизненного тонуса до заболеваемости ОРВИ.

Опубликовано (изменено)

1 таблетка это мало, это на средний вес, без физнагрузок, по 1 таб 2 раза в день надобно , и посмотреть как изменится самочувствие дня за 2 :kd:

Изменено пользователем Lutik
Опубликовано

Раз заговорили о витаминках,посоветуйте неплохой поливитам комплекс? Спасибо.

Опубликовано

декамевит по 1 таб 2 раза в день, 1 упаковка в месяц, на нашем рынке лучше нет :cq:

Опубликовано
декамевит по 1 таб 2 раза в день, 1 упаковка в месяц, на нашем рынке лучше нет :cq:

Спасибо,гляну анотацию.

Посмотрел. Дешево и сердито.Только наверно 2-ух таб в день маловато будет.Буду пить по 4. Ещо раз спасибо.

Опубликовано

да нормальная, только минералов там нет, поскольку человек всё получает с пищей, у нас только калия и магния недостаток может появиться, ну это когда судорги, перебои в сердце и далее по списку. тогда берём аспаркам и по 2 таб 2 раза в день, разжевать, в дни тренировок-то :l_diver:

никаких 4, это передоз будет, там 2 максимум :victory:

Опубликовано
да нормальная, только минералов там нет, поскольку человек всё получает с пищей, у нас только калия и магния недостаток может появиться, ну это когда судорги, перебои в сердце и далее по списку. тогда берём аспаркам и по 2 таб 2 раза в день, разжевать, в дни тренировок-то :l_diver:

никаких 4, это передоз будет, там 2 максимум :victory:

думаю передоза (гипервитаминоза) врятли будет...так дозы вит не конские.

Опубликовано

ну, я тебя предупредила, начнётся с мочевого пузыря скорее всего :crazy_pilot:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...