Lutik Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 тогда возможно это нехватка витаминов, по сколько таблеток принимаешь? При физических нагрузках их нужна двойная доза :d_coffee:
Sergik Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 тогда возможно это нехватка витаминов, по сколько таблеток принимаешь? При физических нагрузках их нужна двойная доза :d_coffee: принимаю по инструкции, т.е. по 1 шт раз в день... по поводу нестачи: а если бы я не принимал бы их, что бы тогда было б?
Outlawif Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 по поводу нестачи: а если бы я не принимал бы их, что бы тогда было б? Ты бы умер в жутких конвульсиях и судорогах, вопия гласом ужасающим :zomby: Ничего особенного. Если ты разнообразно питаешся, то выраженный авитаминоз вряд ли заработаешь. Витамины отвечают за огроменную кучу процессов и их недостаток косвенно влияет на все, от пищеварения до иммунитета, так что спрогнозировать "что случилось бы" точно не получится. Многие системы организма работали бы чуть менее эффективно, и это бы сказалось на всем, от жизненного тонуса до заболеваемости ОРВИ.
Lutik Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) 1 таблетка это мало, это на средний вес, без физнагрузок, по 1 таб 2 раза в день надобно , и посмотреть как изменится самочувствие дня за 2 :kd: Изменено 10 января, 2011 пользователем Lutik
paraschyk1 Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Раз заговорили о витаминках,посоветуйте неплохой поливитам комплекс? Спасибо.
Lutik Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 декамевит по 1 таб 2 раза в день, 1 упаковка в месяц, на нашем рынке лучше нет :cq:
paraschyk1 Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 декамевит по 1 таб 2 раза в день, 1 упаковка в месяц, на нашем рынке лучше нет :cq: Спасибо,гляну анотацию. Посмотрел. Дешево и сердито.Только наверно 2-ух таб в день маловато будет.Буду пить по 4. Ещо раз спасибо.
Lutik Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 да нормальная, только минералов там нет, поскольку человек всё получает с пищей, у нас только калия и магния недостаток может появиться, ну это когда судорги, перебои в сердце и далее по списку. тогда берём аспаркам и по 2 таб 2 раза в день, разжевать, в дни тренировок-то :l_diver: никаких 4, это передоз будет, там 2 максимум :victory:
paraschyk1 Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 да нормальная, только минералов там нет, поскольку человек всё получает с пищей, у нас только калия и магния недостаток может появиться, ну это когда судорги, перебои в сердце и далее по списку. тогда берём аспаркам и по 2 таб 2 раза в день, разжевать, в дни тренировок-то :l_diver: никаких 4, это передоз будет, там 2 максимум :victory: думаю передоза (гипервитаминоза) врятли будет...так дозы вит не конские.
Lutik Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 ну, я тебя предупредила, начнётся с мочевого пузыря скорее всего :crazy_pilot:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти