paraschyk1 Опубліковано: 10 січня 2011 Опубліковано: 10 січня 2011 ну, я тебя предупредила, начнётся с мочевого пузыря скорее всего :crazy_pilot: если че отпишусь :bv:
Sergik Опубліковано: 11 січня 2011 Опубліковано: 11 січня 2011 делаю отчет: вчера на тренировке была нереальная вялость, но отпахал как положено. думал прийду домой - отосплюсь. да не там то было: откуда не возьмись пошла такая бодрость, что там не до сна было) где то в 9 выпил валеръяночку, а ближе к 12 уснул, ура))) проспал где то часов 11, и фак, меня разбудили:( будем наблюдаться дальше
Боба Опубліковано: 26 січня 2011 Опубліковано: 26 січня 2011 Привет,парни!Я тута в посте №104 описывал сваю ситуацию...Вобщем вышло следущее:согласно томограмм шейного отдела позвоночника,по направлению невропатолога,имеитца 2 межпозвоночные грыжы(как это увидел врач-рентгенолог)....Энцефаломиограмма(током опредиляют провадимасть нервных ветвей)дала хороший результат-без органических изменений двигательных нервов.Тока вот эти е..учие грыжи слегка передавливают корешок нервного отростка,поэтому такая ситуация..Буду лечитца дальше.Если чё как вылечусь-отпишусь..Просто шейный отдел отвечает за двигательные функции рук и ног....Каму интересен научно-медицинский диагноз-магу написать... Всем братьям по"оружию"доброго здравия!!
про100дрищ Опубліковано: 26 січня 2011 Опубліковано: 26 січня 2011 Привет,парни!Я тута в посте №104 описывал сваю ситуацию...Вобщем вышло следущее:согласно томограмм шейного отдела позвоночника,по направлению невропатолога,имеитца 2 межпозвоночные грыжы(как это увидел врач-рентгенолог)....Энцефаломиограмма(током опредиляют провадимасть нервных ветвей)дала хороший результат-без органических изменений двигательных нервов.Тока вот эти е..учие грыжи слегка передавливают корешок нервного отростка,поэтому такая ситуация..Буду лечитца дальше.Если чё как вылечусь-отпишусь..Просто шейный отдел отвечает за двигательные функции рук и ног....Каму интересен научно-медицинский диагноз-магу написать... Всем братьям по"оружию"доброго здравия!! да блин это печально ((( это не здоровая куйня, крепись мужик, не раскисай кстати как тебя угораздило?
and1 Опубліковано: 27 січня 2011 Опубліковано: 27 січня 2011 У многих на жиме такой случается ... Крепись,если все норм будет,поколишся и забудешь.
Боба Опубліковано: 27 січня 2011 Опубліковано: 27 січня 2011 Спасибо,парни за поддержку! Как угораздило....обострилось,т.е.я почуствовал после шрагов.А откуда возникли эти грыжи--хз...
OHIXA Опубліковано: 27 січня 2011 Опубліковано: 27 січня 2011 (змінено) Ребята, подскажите, кто-нибудь сталкивался с надрывом мышц или сухожилий. Как лечить? А то мне прописали мазь Др. Тайсса с живокостом и МЕСЯЦ :ak: никаких нагрузок, даже маленьких. З.Ы. Теперь у меня две трени в неделю, ноги ниже колен и ноги выше колен... Змінено 27 січня 2011 користувачем OHIXA
Lutik Опубліковано: 27 січня 2011 Опубліковано: 27 січня 2011 а где надрыв не поняла( И как был поставлен диагноз и какая симптоматика?
OHIXA Опубліковано: 27 січня 2011 Опубліковано: 27 січня 2011 а где надрыв не поняла( И как был поставлен диагноз и какая симптоматика? Надрыв в нижней части бицепса (как я думаю вызван переходом на больших весах с гнутого грифа на прямой), диагноз поставил терапевт (или как его там). Симптоматика? Это не объяснить в двух словах, в районе локтя (внутренняя сторона) возникают режущие боли, особенно при подъёмах обратным хватом (надхватом) и при опускании руки после длительного удержания в согнутом состоянии (даже когда что-нибудь пью и просто кружку держу в руке, а потом пытаюсь опустить). Вот как-то так.
yobilovus Опубліковано: 27 січня 2011 Опубліковано: 27 січня 2011 (змінено) OHIXA, на это нужно время чтоб залечить, так что сразу смирись, у мну была такая же фигня, только с предплечьем, 3 недели не давал нагрузок, потом по чуть-чуть увеличивал. теперь вроде все нормально. пока будешь залечиваться не забывай делать растяжки Змінено 27 січня 2011 користувачем small_slow
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз