Перейти к содержанию

ТРАВМПУНКТ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну, я тебя предупредила, начнётся с мочевого пузыря скорее всего :crazy_pilot:

если че отпишусь :bv:

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

186

• andreyyy

104

• kotyuk

75

• Cardopusher

64

Топ авторов темы

Опубликовано

делаю отчет: вчера на тренировке была нереальная вялость, но отпахал как положено.

думал прийду домой - отосплюсь. да не там то было: откуда не возьмись пошла такая бодрость, что там не до сна было) где то в 9 выпил валеръяночку, а ближе к 12 уснул, ура))) проспал где то часов 11, и фак, меня разбудили:(

будем наблюдаться дальше

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет,парни!Я тута в посте №104 описывал сваю ситуацию...Вобщем вышло следущее:согласно томограмм шейного отдела позвоночника,по направлению невропатолога,имеитца 2 межпозвоночные грыжы(как это увидел врач-рентгенолог)....Энцефаломиограмма(током опредиляют провадимасть нервных ветвей)дала хороший результат-без органических изменений двигательных нервов.Тока вот эти е..учие грыжи слегка передавливают корешок нервного отростка,поэтому такая ситуация..Буду лечитца дальше.Если чё как вылечусь-отпишусь..Просто шейный отдел отвечает за двигательные функции рук и ног....Каму интересен научно-медицинский диагноз-магу написать...

Всем братьям по"оружию"доброго здравия!!

Опубликовано
Привет,парни!Я тута в посте №104 описывал сваю ситуацию...Вобщем вышло следущее:согласно томограмм шейного отдела позвоночника,по направлению невропатолога,имеитца 2 межпозвоночные грыжы(как это увидел врач-рентгенолог)....Энцефаломиограмма(током опредиляют провадимасть нервных ветвей)дала хороший результат-без органических изменений двигательных нервов.Тока вот эти е..учие грыжи слегка передавливают корешок нервного отростка,поэтому такая ситуация..Буду лечитца дальше.Если чё как вылечусь-отпишусь..Просто шейный отдел отвечает за двигательные функции рук и ног....Каму интересен научно-медицинский диагноз-магу написать...

Всем братьям по"оружию"доброго здравия!!

да блин это печально (((

это не здоровая куйня, крепись мужик, не раскисай

кстати как тебя угораздило?

Опубликовано

У многих на жиме такой случается ...

Крепись,если все норм будет,поколишся и забудешь.

Опубликовано

Спасибо,парни за поддержку!

Как угораздило....обострилось,т.е.я почуствовал после шрагов.А откуда возникли эти грыжи--хз...

Опубликовано (изменено)

Ребята, подскажите, кто-нибудь сталкивался с надрывом мышц или сухожилий. Как лечить? А то мне прописали мазь Др. Тайсса с живокостом и МЕСЯЦ :ak: никаких нагрузок, даже маленьких.

З.Ы. Теперь у меня две трени в неделю, ноги ниже колен и ноги выше колен...

Изменено пользователем OHIXA
Опубликовано

а где надрыв не поняла( И как был поставлен диагноз и какая симптоматика?

Опубликовано
а где надрыв не поняла( И как был поставлен диагноз и какая симптоматика?

Надрыв в нижней части бицепса (как я думаю вызван переходом на больших весах с гнутого грифа на прямой), диагноз поставил терапевт (или как его там). Симптоматика? Это не объяснить в двух словах, в районе локтя (внутренняя сторона) возникают режущие боли, особенно при подъёмах обратным хватом (надхватом) и при опускании руки после длительного удержания в согнутом состоянии (даже когда что-нибудь пью и просто кружку держу в руке, а потом пытаюсь опустить). Вот как-то так.

Опубликовано (изменено)

OHIXA, на это нужно время чтоб залечить, так что сразу смирись, у мну была такая же фигня, только с предплечьем, 3 недели не давал нагрузок, потом по чуть-чуть увеличивал. теперь вроде все нормально.

пока будешь залечиваться не забывай делать растяжки

Изменено пользователем small_slow

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...