Перейти к содержанию

ТРАВМПУНКТ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

спортивная медицина к такому относится по другому, чем терапевт рассказала, веса надо снижать раза в 4- 5, менять упражнение на бицепс и тогда восстановление в разы быстрее будет

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

186

• andreyyy

104

• kotyuk

75

• Cardopusher

64

Топ авторов темы

Опубликовано
OHIXA, я так понял у тебя что то в коленке?

если да, то это лучше месяц вообще ног не трогать, так как можешь сделать только хуже

если какая-то другая МГ - исключи нагрузки на нее, только плавние медленные растягивания, растирания греющими мазями, массажи.

В локте. Я по началу уменьшил нагрузку, за 3 месяца стало чуть лучше, но еще болит. Пока неделю без нагрузок на руки, но боль еще не проходит.

OHIXA, на это нужно время чтоб залечить, так что сразу смирись, у мну была такая же фигня, только с предплечьем, 3 недели не давал нагрузок, потом по чуть-чуть увеличивал. теперь вроде все нормально.

пока будешь залечиваться не забывай делать растяжки

чем лечил, мази? повязки? массажи?

Опубликовано

При надрыве были бы сильные синяки, такое наблюдается?

У меня осенью было растяжение,боль жуткая,неделю помазался дикрасином и все прошло,у меня это средство помогает почти от всех спортивных болей.

Опубликовано
При надрыве были бы сильные синяки, такое наблюдается?

У меня осенью было растяжение,боль жуткая,неделю помазался дикрасином и все прошло,у меня это средство помогает почти от всех спортивных болей.

Синяков нету, но ведь может быть микронадрыв? Без нагрузки рука функционирует нормально.

Опубликовано

скорее всего сильное растяжение, кровоизлияния под кожей на ощупь бы определялись

Опубликовано
скорее всего сильное растяжение, кровоизлияния под кожей на ощупь бы определялись

Если растяжение, то почему так долго заживает... травма была получена чуть более 3-х месяцев назад...

А если надрыв сухожилия, то кровоизлияние будет?

Опубликовано (изменено)
чем лечил, мази? повязки? массажи?

эластичный бинт + греющие мази + 3 недели не давал нагрузок, а потом по чуть-чуть, как заново учился ходить, прорабатывал предплечье.

по началу не мог даже кистью пошевелить так болело, но потом прошо (это на спаринге по армрестлингу напарник со мной такое сделал. Причина - мышци быстро окрепли а связки еще нет и получается что я сам себе их и надорвал. Точно так же бывает когда ломается рука в армспорте - мышци еше держат, а кость на пределе и ломается).

если долго не заживает - может быть отрыв от кости - это очень плохая штука.

занимайся только в элластичном бинте

Изменено пользователем small_slow
Опубликовано

растяжение и дольше может заживать, особенно если тренинг и веса неверно были подобраны, при надрыве сухожилия будет небольшое кровоизлияние, как припухлость на прощупывание

Опубликовано

та через 3 месяца уже не будет видно ни припухлостей ни кровоизлияний

Опубликовано

так сразу смотреть надо бы, это анамнез так сказать

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...