Lutik Опубліковано: 27 січня 2011 Опубліковано: 27 січня 2011 спортивная медицина к такому относится по другому, чем терапевт рассказала, веса надо снижать раза в 4- 5, менять упражнение на бицепс и тогда восстановление в разы быстрее будет
OHIXA Опубліковано: 27 січня 2011 Опубліковано: 27 січня 2011 OHIXA, я так понял у тебя что то в коленке? если да, то это лучше месяц вообще ног не трогать, так как можешь сделать только хуже если какая-то другая МГ - исключи нагрузки на нее, только плавние медленные растягивания, растирания греющими мазями, массажи. В локте. Я по началу уменьшил нагрузку, за 3 месяца стало чуть лучше, но еще болит. Пока неделю без нагрузок на руки, но боль еще не проходит. OHIXA, на это нужно время чтоб залечить, так что сразу смирись, у мну была такая же фигня, только с предплечьем, 3 недели не давал нагрузок, потом по чуть-чуть увеличивал. теперь вроде все нормально. пока будешь залечиваться не забывай делать растяжки чем лечил, мази? повязки? массажи?
and1 Опубліковано: 27 січня 2011 Опубліковано: 27 січня 2011 При надрыве были бы сильные синяки, такое наблюдается? У меня осенью было растяжение,боль жуткая,неделю помазался дикрасином и все прошло,у меня это средство помогает почти от всех спортивных болей.
OHIXA Опубліковано: 27 січня 2011 Опубліковано: 27 січня 2011 При надрыве были бы сильные синяки, такое наблюдается? У меня осенью было растяжение,боль жуткая,неделю помазался дикрасином и все прошло,у меня это средство помогает почти от всех спортивных болей. Синяков нету, но ведь может быть микронадрыв? Без нагрузки рука функционирует нормально.
Lutik Опубліковано: 27 січня 2011 Опубліковано: 27 січня 2011 скорее всего сильное растяжение, кровоизлияния под кожей на ощупь бы определялись
OHIXA Опубліковано: 27 січня 2011 Опубліковано: 27 січня 2011 скорее всего сильное растяжение, кровоизлияния под кожей на ощупь бы определялись Если растяжение, то почему так долго заживает... травма была получена чуть более 3-х месяцев назад... А если надрыв сухожилия, то кровоизлияние будет?
yobilovus Опубліковано: 27 січня 2011 Опубліковано: 27 січня 2011 (змінено) чем лечил, мази? повязки? массажи? эластичный бинт + греющие мази + 3 недели не давал нагрузок, а потом по чуть-чуть, как заново учился ходить, прорабатывал предплечье. по началу не мог даже кистью пошевелить так болело, но потом прошо (это на спаринге по армрестлингу напарник со мной такое сделал. Причина - мышци быстро окрепли а связки еще нет и получается что я сам себе их и надорвал. Точно так же бывает когда ломается рука в армспорте - мышци еше держат, а кость на пределе и ломается). если долго не заживает - может быть отрыв от кости - это очень плохая штука. занимайся только в элластичном бинте Змінено 27 січня 2011 користувачем small_slow
Lutik Опубліковано: 27 січня 2011 Опубліковано: 27 січня 2011 растяжение и дольше может заживать, особенно если тренинг и веса неверно были подобраны, при надрыве сухожилия будет небольшое кровоизлияние, как припухлость на прощупывание
yobilovus Опубліковано: 27 січня 2011 Опубліковано: 27 січня 2011 та через 3 месяца уже не будет видно ни припухлостей ни кровоизлияний
Lutik Опубліковано: 27 січня 2011 Опубліковано: 27 січня 2011 так сразу смотреть надо бы, это анамнез так сказать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз