OHIXA Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 То small_slow: Дикрасин только использовал? Ни припухлостей, ни кровоизлияний не было, у нас в зале хирург занимается, я к нему сразу подошел. Отрыв от кости - сомневаюсь, так как функциональность руки не нарушена и состояние хоть и очень медленно но все таки улучшается. Если поначалу я даже 8 кг гантельку на бицепс поднять не мог, то последнюю тренировку, в тренажере правда, уже 35 кг тянул. Гантель могу подымать, но при попытке сделать супинацию сразу возникают болевые ощущения. Сразу после травмы, обратным хватом гриф (10 кг) не мог и 1 раз поднять, то на последней тренировке уже 10-15 кг на 15 повторов делал, правда дискомфорт присутствует. З.Ы. Повторю еще раз, когда в подъеме на бицепс дошел до 50 кг, перешел с гнутого грифа на прямой, и через пару тренировок получил травму. Может смена грифа и привела к травме?
and1 Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Это растяжение, нагружаешь постоянно вот и болит до сих пор,дикрасин раз в день на неделю,нагрузку не давать вообще,у меня было я руку выпрямить нормально не мог даже... Если бы надрыв то кровоизлияние было бы дней 5-6 да и вид руки был фиговый и без веса боль всеравно бы была .
yobilovus Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 1. дикрасин использовал and1, я применал финлгель или финалгон - что то греющее. 2. отрыв не обязательно полный - так чуть чуть отстало 3. ИМХО к травме привело - плохая разминка, вес на холодную мышцу, смена привычного угла, т.е. смена грифа
Outlawif Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 2. отрыв не обязательно полный - так чуть чуть отстало Такое бывает, действительно. Бывает даже кусок кости отрывается сухожилием, особенно если нагрузка неестественная. Причем это дело может даже зажить, и потом временами беспокоить под нагрузкой. Но легко определяется рентгеном, только опытный травматолог должен глянуть снимок.
OHIXA Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Спасибо small_slow, and1 и Lutik за советы. Наберусь терпения и продолжу лечение.
yobilovus Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Спасибо small_slow, and1 и Lutik за советы. Наберусь терпения и продолжу лечение. ты просто не забивай вообще на биц. затяни бинтами и с небольшими весами разрабатывай, просто акуратно и с чувством чтоб не ухудшить свою ситуацию. ну и плюс на рентген желательно сходи все таки и покажи снимок врачу (так на всякий случай, это не сильно дорого, а уверенность в чем то уже будет)
Lutik Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) никаких бинтов, нарушит крово и лимфоотток :cq: на рентген не надо, ничего не будет на снимке Изменено 27 января, 2011 пользователем Lutik
OHIXA Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 никаких бинтов, нарушит крово и лимфоотток :cq: на рентген не надо, ничего не будет на снимке И я такого же мнения, лучше поберегусь и месяцок дам отдохнуть верхней части тела. Спасибо.
sal Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) ребят, у меня тут одна хрень нарисовалась - если вдруг кто сталкивался с чем-то подобным или просто разбирается, помогите советом. чистой теории не надо, пожалуйста ) так вот, я полгода назад травмировал голеностоп - просто втупую плохо приземлелся на ногу на футболе. в травмпункт не пошел, а лечил как и в прошлый раз (раньше было такое же на другой ноге): мази, бинты, покой. когда чуть-чуть сошло, начал ходить в надежде, что полностью сойдет уже в процессе. но боль, дойдя до терпимой, осталась на этом уровне и до нынешнего момента. ходить, хоть и с дискомфортом, я могу, в зале заниматься тоже, а вот какое-то более динамичное движение уже отмена. к ортопеду дошли руки (точнее ноги) обратиться лишь сегодня. сделал рентген голеностопа и по снимку врач сказал, что маленький кусочек кости откололся от основной части и при движении что-то там ущимляется. в общем, для выздоровления нужно оперативное вмешательство. естественно, это для меня лишь крайняя мера, поэтому я еще надеюсь, что удастся вылечиться и без хирургии. во-первых, сама операция недешевая, во-вторых, придется несколько недель сидеть/лежать дома, что не понравится на работе. короче, есть ли смысл обращаться к другим специалистам за консультацией, или если осколок есть (а его, в принципе, видно на снимке), то все сводится лишь к выбору клиники, где оперировать? просто клиника, в которой я обследовался, как раз упор на оперативное лечение и делает (что видно по сайту, мдэ), поэтому у меня есть подозрения, что мне парят процедуру, без которой можно обойтись. Изменено 23 февраля, 2011 пользователем eugene
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти