Перейти до публікації

ТРАВМПУНКТ

Mc_DimON_OFF

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

То small_slow: Дикрасин только использовал?

Ни припухлостей, ни кровоизлияний не было, у нас в зале хирург занимается, я к нему сразу подошел.

Отрыв от кости - сомневаюсь, так как функциональность руки не нарушена и состояние хоть и очень медленно но все таки улучшается. Если поначалу я даже 8 кг гантельку на бицепс поднять не мог, то последнюю тренировку, в тренажере правда, уже 35 кг тянул. Гантель могу подымать, но при попытке сделать супинацию сразу возникают болевые ощущения. Сразу после травмы, обратным хватом гриф (10 кг) не мог и 1 раз поднять, то на последней тренировке уже 10-15 кг на 15 повторов делал, правда дискомфорт присутствует.

З.Ы. Повторю еще раз, когда в подъеме на бицепс дошел до 50 кг, перешел с гнутого грифа на прямой, и через пару тренировок получил травму. Может смена грифа и привела к травме?

• Відповіді 1,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

186

• andreyyy

104

• kotyuk

75

• Cardopusher

64

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Это растяжение, нагружаешь постоянно вот и болит до сих пор,дикрасин раз в день на неделю,нагрузку не давать вообще,у меня было я руку выпрямить нормально не мог даже...

Если бы надрыв то кровоизлияние было бы дней 5-6 да и вид руки был фиговый и без веса боль всеравно бы была .

Опубліковано:

1. дикрасин использовал and1, я применал финлгель или финалгон - что то греющее.

2. отрыв не обязательно полный - так чуть чуть отстало

3. ИМХО к травме привело - плохая разминка, вес на холодную мышцу, смена привычного угла, т.е. смена грифа

Опубліковано:
2. отрыв не обязательно полный - так чуть чуть отстало
Такое бывает, действительно. Бывает даже кусок кости отрывается сухожилием, особенно если нагрузка неестественная. Причем это дело может даже зажить, и потом временами беспокоить под нагрузкой. Но легко определяется рентгеном, только опытный травматолог должен глянуть снимок.
Опубліковано:

Спасибо small_slow, and1 и Lutik за советы. Наберусь терпения и продолжу лечение.

Опубліковано:
Спасибо small_slow, and1 и Lutik за советы. Наберусь терпения и продолжу лечение.

ты просто не забивай вообще на биц.

затяни бинтами и с небольшими весами разрабатывай, просто акуратно и с чувством чтоб не ухудшить свою ситуацию.

ну и плюс на рентген желательно сходи все таки и покажи снимок врачу (так на всякий случай, это не сильно дорого, а уверенность в чем то уже будет)

Опубліковано: (змінено)

никаких бинтов, нарушит крово и лимфоотток :cq:

на рентген не надо, ничего не будет на снимке

Змінено користувачем Lutik
Опубліковано:
никаких бинтов, нарушит крово и лимфоотток :cq:

на рентген не надо, ничего не будет на снимке

И я такого же мнения, лучше поберегусь и месяцок дам отдохнуть верхней части тела. Спасибо.

• 4 тижні потому...
Опубліковано: (змінено)

ребят, у меня тут одна хрень нарисовалась - если вдруг кто сталкивался с чем-то подобным или просто разбирается, помогите советом. чистой теории не надо, пожалуйста )

так вот, я полгода назад травмировал голеностоп - просто втупую плохо приземлелся на ногу на футболе. в травмпункт не пошел, а лечил как и в прошлый раз (раньше было такое же на другой ноге): мази, бинты, покой. когда чуть-чуть сошло, начал ходить в надежде, что полностью сойдет уже в процессе. но боль, дойдя до терпимой, осталась на этом уровне и до нынешнего момента. ходить, хоть и с дискомфортом, я могу, в зале заниматься тоже, а вот какое-то более динамичное движение уже отмена. к ортопеду дошли руки (точнее ноги) обратиться лишь сегодня. сделал рентген голеностопа и по снимку врач сказал, что маленький кусочек кости откололся от основной части и при движении что-то там ущимляется. в общем, для выздоровления нужно оперативное вмешательство.

естественно, это для меня лишь крайняя мера, поэтому я еще надеюсь, что удастся вылечиться и без хирургии. во-первых, сама операция недешевая, во-вторых, придется несколько недель сидеть/лежать дома, что не понравится на работе.

короче, есть ли смысл обращаться к другим специалистам за консультацией, или если осколок есть (а его, в принципе, видно на снимке), то все сводится лишь к выбору клиники, где оперировать? просто клиника, в которой я обследовался, как раз упор на оперативное лечение и делает (что видно по сайту, мдэ), поэтому у меня есть подозрения, что мне парят процедуру, без которой можно обойтись.

Змінено користувачем eugene
Опубліковано:
вот камрад Outlaw писал

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...