sal Опубліковано: 23 лютого 2011 Опубліковано: 23 лютого 2011 вот камрад Outlaw писал оооу, похоже, то, что нужно, спасибо. реквестую Злодея в тему ) во сколько обошлась операция и где делали? эти чуваки мне выставили цену 6500 грн - как-то неохота тратить почти всю месячную зарплату на это. или дешевле вряд ли будет?
Lutik Опубліковано: 23 лютого 2011 Опубліковано: 23 лютого 2011 а что мешает пойти в стационар обычный, какую-то ГКБ № и там чудесно и недорого проведут операцию получше
yobilovus Опубліковано: 23 лютого 2011 Опубліковано: 23 лютого 2011 во-во, в обычную клинику со всеми смертными, может гривен 3000 будет, тем более я так понял что операция то не сложная и пациент вообще в сознании может быть (наверное)
Outlawif Опубліковано: 23 лютого 2011 Опубліковано: 23 лютого 2011 короче, есть ли смысл обращаться к другим специалистам за консультацией, или если осколок есть (а его, в принципе, видно на снимке), то все сводится лишь к выбору клиники, где оперировать? просто клиника, в которой я обследовался, как раз упор на оперативное лечение и делает (что видно по сайту, мдэ), поэтому у меня есть подозрения, что мне парят процедуру, без которой можно обойтись. К сожалению не обойтись. Этот кусочек никак сам собой не рассосется и не исчезнет, его нужно обязательно удалить. Он уже не прирастет обратно, кость в месте откола восстановилась, а этот кусочек уже просто как инородный предмет. Самое плохое, что он по-прежнему крепится к сухожилию и при напряжении мышц - елозит, вызывая боль и дискомфорт. Так что выбирай клинику и готовь кошелек :) вот камрад Outlaw писал Именно тот случай. Коммерческим клиникам доверяю так же мало, как и государственным, если через знакомых не найти хорошего врача - придется рисковать наугад. Одно спасает в данном случае - операция действительно несложная (смотря конечно где находится осколок, но обычно до него легко добраться). Наркоз скорее всего местный (сэкономишь три-четыре сотни на анестезиологе :)). Сколько отвалишь доктору - хз, как договоришься. Думаю разницы между гос и коммерческим учреждением не будет, негласный прейскурант "бесплатных" хирургов ничуть не дешевле чем платных. оооу, похоже, то, что нужно, спасибо. реквестую Злодея в тему ) во сколько обошлась операция и где делали? эти чуваки мне выставили цену 6500 грн - как-то неохота тратить почти всю месячную зарплату на это. или дешевле вряд ли будет? Вот этого к сожалению сейчас не скажу. Дело было года 3-4 назад и в силу некоторых обстоятельств сейчас я уже не узнаю сколько тогда это обошлось.
sal Опубліковано: 23 лютого 2011 Опубліковано: 23 лютого 2011 понятненько, спасибо. буду искать через знакомых - благо, у родителей много таких в медицинской сфере. а как было со временем восстановления после операции? через сколько дней можно начинать ходить и на какое время придется отказаться от занятий спортом?
yobilovus Опубліковано: 23 лютого 2011 Опубліковано: 23 лютого 2011 от ЖЛ можешь не отказиваться вообще а по поводу восстановления и ходжения - то тут все индивидуально и все зависит от ситуации
Outlawif Опубліковано: 23 лютого 2011 Опубліковано: 23 лютого 2011 а как было со временем восстановления после операции? через сколько дней можно начинать ходить и на какое время придется отказаться от занятий спортом? Восстановление очень быстрое. Через недельку уже можно потихоньку давать небольшую нагрузку, дальше по самочувствию. Через 1-2 недели вообще забудешь, что там что-то ковыряли.
sal Опубліковано: 24 лютого 2011 Опубліковано: 24 лютого 2011 фух, ну это радует. на самом деле, оно почти совсем не болит, когда делаю приседанию или тягу, а только при ходьбе. так что тренироваться можно раньше, чем ходить ))
Spirit Опубліковано: 24 лютого 2011 Опубліковано: 24 лютого 2011 Ребят, подскажите что может быть, пожалуйста. Сегодня делал тягу верхнего блока к груди. На втором подходе вдруг резко заболело место, показанное на рисунке ниже. Будто в том месте, где шея переходит в голову, именно в углублении. А после боль перешла в голову, в макушку. Причем боль такая нехорошая, ноющая. Мне она знакома, т.к. так у меня болела голова после сотрясения 7 лет назад. В результате тренировка оказалась испорчена, головная боль не дала нормально отзаниматься. С чем может быть связано? Возможно давление, либо как-то не правильно упражнение делаю. Нужно шею разминать? Возможно потренировать шею. Первый раз такая ерунда воспроизвелась 2 недели назад на том же упражнении, потом на прошлой неделе все было нормально, а тут опять. Хотя за все время тренировок такого не было раньше. Место где началась боль:
Lutik Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 защемило в шейном отделе нерв? и сосуд, поэтому поднялось внутричерепное давление, это довольно частое явление при такой тяге, особенно когда вес подобран неправильно, нарушается техника, или отвлёкся и во время тяги голову повернул, если сейчас это прошло, то будь внимательней, а если нет, то опускаешь подбородок вниз по максимуму, вправо-влево, пока не попустит
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз