sal Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 вот камрад Outlaw писал оооу, похоже, то, что нужно, спасибо. реквестую Злодея в тему ) во сколько обошлась операция и где делали? эти чуваки мне выставили цену 6500 грн - как-то неохота тратить почти всю месячную зарплату на это. или дешевле вряд ли будет?
Lutik Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 а что мешает пойти в стационар обычный, какую-то ГКБ № и там чудесно и недорого проведут операцию получше
yobilovus Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 во-во, в обычную клинику со всеми смертными, может гривен 3000 будет, тем более я так понял что операция то не сложная и пациент вообще в сознании может быть (наверное)
Outlawif Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 короче, есть ли смысл обращаться к другим специалистам за консультацией, или если осколок есть (а его, в принципе, видно на снимке), то все сводится лишь к выбору клиники, где оперировать? просто клиника, в которой я обследовался, как раз упор на оперативное лечение и делает (что видно по сайту, мдэ), поэтому у меня есть подозрения, что мне парят процедуру, без которой можно обойтись. К сожалению не обойтись. Этот кусочек никак сам собой не рассосется и не исчезнет, его нужно обязательно удалить. Он уже не прирастет обратно, кость в месте откола восстановилась, а этот кусочек уже просто как инородный предмет. Самое плохое, что он по-прежнему крепится к сухожилию и при напряжении мышц - елозит, вызывая боль и дискомфорт. Так что выбирай клинику и готовь кошелек :) вот камрад Outlaw писал Именно тот случай. Коммерческим клиникам доверяю так же мало, как и государственным, если через знакомых не найти хорошего врача - придется рисковать наугад. Одно спасает в данном случае - операция действительно несложная (смотря конечно где находится осколок, но обычно до него легко добраться). Наркоз скорее всего местный (сэкономишь три-четыре сотни на анестезиологе :)). Сколько отвалишь доктору - хз, как договоришься. Думаю разницы между гос и коммерческим учреждением не будет, негласный прейскурант "бесплатных" хирургов ничуть не дешевле чем платных. оооу, похоже, то, что нужно, спасибо. реквестую Злодея в тему ) во сколько обошлась операция и где делали? эти чуваки мне выставили цену 6500 грн - как-то неохота тратить почти всю месячную зарплату на это. или дешевле вряд ли будет? Вот этого к сожалению сейчас не скажу. Дело было года 3-4 назад и в силу некоторых обстоятельств сейчас я уже не узнаю сколько тогда это обошлось.
sal Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 понятненько, спасибо. буду искать через знакомых - благо, у родителей много таких в медицинской сфере. а как было со временем восстановления после операции? через сколько дней можно начинать ходить и на какое время придется отказаться от занятий спортом?
yobilovus Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 от ЖЛ можешь не отказиваться вообще а по поводу восстановления и ходжения - то тут все индивидуально и все зависит от ситуации
Outlawif Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 а как было со временем восстановления после операции? через сколько дней можно начинать ходить и на какое время придется отказаться от занятий спортом? Восстановление очень быстрое. Через недельку уже можно потихоньку давать небольшую нагрузку, дальше по самочувствию. Через 1-2 недели вообще забудешь, что там что-то ковыряли.
sal Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 фух, ну это радует. на самом деле, оно почти совсем не болит, когда делаю приседанию или тягу, а только при ходьбе. так что тренироваться можно раньше, чем ходить ))
Spirit Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Ребят, подскажите что может быть, пожалуйста. Сегодня делал тягу верхнего блока к груди. На втором подходе вдруг резко заболело место, показанное на рисунке ниже. Будто в том месте, где шея переходит в голову, именно в углублении. А после боль перешла в голову, в макушку. Причем боль такая нехорошая, ноющая. Мне она знакома, т.к. так у меня болела голова после сотрясения 7 лет назад. В результате тренировка оказалась испорчена, головная боль не дала нормально отзаниматься. С чем может быть связано? Возможно давление, либо как-то не правильно упражнение делаю. Нужно шею разминать? Возможно потренировать шею. Первый раз такая ерунда воспроизвелась 2 недели назад на том же упражнении, потом на прошлой неделе все было нормально, а тут опять. Хотя за все время тренировок такого не было раньше. Место где началась боль:
Lutik Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 защемило в шейном отделе нерв? и сосуд, поэтому поднялось внутричерепное давление, это довольно частое явление при такой тяге, особенно когда вес подобран неправильно, нарушается техника, или отвлёкся и во время тяги голову повернул, если сейчас это прошло, то будь внимательней, а если нет, то опускаешь подбородок вниз по максимуму, вправо-влево, пока не попустит
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти