Outlawif Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 защемило в шейном отделе нерв? и сосуд Скорее что-то одно... Возможно нарушен отток ликвора? ВЧД бы померять.
Spirit Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 А ведь точно голову повернул во время тяги. В таком случае вопрос: как лучше в этом упражнении держать голову, чтобы предотвратить подобное? Прижимать подбородок или наоборот голову откидывать. Буду наверное пока с весами поаккуратнее и добавлю еще один разминочный подход.
Magnum_357 Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 А зачем голову повернул? Сколько ни делал это упражнение, всегда голову держал прямо. Мое скромное имхо, что дополнительный разминочный подход не поможет, все дело в технике. У меня подбородок (как-то и не обращал внимание) опускается не много в низ когда рама доходит до груди. Тоже, как и ты, жду ответа профи на вопрос)
Lutik Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 тут главное когда тянешь к груди или за голову шею не выпячивать и не закидывать, такое обычно делается когда вес большой тянешь, ты там пирамиду случайно не используешь? По сколько повторов-то делаешь?
Spirit Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 Пирамиду как раз и делаю. По 8-12 повторений на 4 подхода (3+1 разминочный). В последнем подходе с макс весом правда бывает 5-6 повторов всего вытягиваю и иногда не могу довести раму до самой груди, а только до уровня подбородка. Возможно и правда за весом погнался. Хотя проблему поймал всего на первом рабочем подходе после разминочного. А почему голову повернул? Рефлекторно, телефон зазвонил на подоконнике рядом с тренажером.
Outlawif Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 У меня подбородок (как-то и не обращал внимание) опускается не много в низ когда рама доходит до груди. Тоже, как и ты, жду ответа профи на вопрос) Держи как удобно, главное не крути по сторонам. Техника там может быть слегка разная, я обычно смотрю немного вверх, это помогает держать спину прогнутой. Выгибать спину назад, а голову наклонять вперед - как-то неестественно.
Sergik Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 бывает когда делаю становую и сильно затягиваю пояс, то во время сета появляется жжение на животе под шрамом после апендикса. в чем дело, и как мне быть?
Outlawif Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 бывает когда делаю становую и сильно затягиваю пояс, то во время сета появляется жжение на животе под шрамом после апендикса. в чем дело, и как мне быть? Может спайка там? Вообще затягивать пояс сильно - это очень плохо...
Sergik Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 бывает когда делаю становую и сильно затягиваю пояс, то во время сета появляется жжение на животе под шрамом после апендикса. в чем дело, и как мне быть? это не травма! тут вопрос как быть с поясом? чревато ли это грыжей?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз