Перейти до публікації

ТРАВМПУНКТ

Mc_DimON_OFF

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
защемило в шейном отделе нерв? и сосуд
Скорее что-то одно... Возможно нарушен отток ликвора? ВЧД бы померять.
  • Відповіді 1,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

186

• andreyyy

104

• kotyuk

75

• Cardopusher

64

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

А ведь точно голову повернул во время тяги.

В таком случае вопрос: как лучше в этом упражнении держать голову, чтобы предотвратить подобное? Прижимать подбородок или наоборот голову откидывать.

Буду наверное пока с весами поаккуратнее и добавлю еще один разминочный подход.

Опубліковано:

А зачем голову повернул? Сколько ни делал это упражнение, всегда голову держал прямо. Мое скромное имхо, что дополнительный разминочный подход не поможет, все дело в технике. У меня подбородок (как-то и не обращал внимание) опускается не много в низ когда рама доходит до груди. Тоже, как и ты, жду ответа профи на вопрос)

Опубліковано:

тут главное когда тянешь к груди или за голову шею не выпячивать и не закидывать, такое обычно делается когда вес большой тянешь, ты там пирамиду случайно не используешь? По сколько повторов-то делаешь?

Опубліковано:

Пирамиду как раз и делаю. По 8-12 повторений на 4 подхода (3+1 разминочный). В последнем подходе с макс весом правда бывает 5-6 повторов всего вытягиваю и иногда не могу довести раму до самой груди, а только до уровня подбородка. Возможно и правда за весом погнался. Хотя проблему поймал всего на первом рабочем подходе после разминочного.

А почему голову повернул? Рефлекторно, телефон зазвонил на подоконнике рядом с тренажером.

Опубліковано:
У меня подбородок (как-то и не обращал внимание) опускается не много в низ когда рама доходит до груди. Тоже, как и ты, жду ответа профи на вопрос)
Держи как удобно, главное не крути по сторонам. Техника там может быть слегка разная, я обычно смотрю немного вверх, это помогает держать спину прогнутой. Выгибать спину назад, а голову наклонять вперед - как-то неестественно.
Опубліковано:

бывает когда делаю становую и сильно затягиваю пояс, то во время сета появляется жжение на животе под шрамом после апендикса.

в чем дело, и как мне быть?

Опубліковано:
бывает когда делаю становую и сильно затягиваю пояс, то во время сета появляется жжение на животе под шрамом после апендикса.

Может спайка там? Вообще затягивать пояс сильно - это очень плохо...
Опубліковано:

это не травма!

тут вопрос как быть с поясом? чревато ли это грыжей?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...