Перейти к содержанию

ТРАВМПУНКТ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
защемило в шейном отделе нерв? и сосуд
Скорее что-то одно... Возможно нарушен отток ликвора? ВЧД бы померять.
  • Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

186

• andreyyy

104

• kotyuk

75

• Cardopusher

64

Топ авторов темы

Опубликовано

А ведь точно голову повернул во время тяги.

В таком случае вопрос: как лучше в этом упражнении держать голову, чтобы предотвратить подобное? Прижимать подбородок или наоборот голову откидывать.

Буду наверное пока с весами поаккуратнее и добавлю еще один разминочный подход.

Опубликовано

А зачем голову повернул? Сколько ни делал это упражнение, всегда голову держал прямо. Мое скромное имхо, что дополнительный разминочный подход не поможет, все дело в технике. У меня подбородок (как-то и не обращал внимание) опускается не много в низ когда рама доходит до груди. Тоже, как и ты, жду ответа профи на вопрос)

Опубликовано

тут главное когда тянешь к груди или за голову шею не выпячивать и не закидывать, такое обычно делается когда вес большой тянешь, ты там пирамиду случайно не используешь? По сколько повторов-то делаешь?

Опубликовано

Пирамиду как раз и делаю. По 8-12 повторений на 4 подхода (3+1 разминочный). В последнем подходе с макс весом правда бывает 5-6 повторов всего вытягиваю и иногда не могу довести раму до самой груди, а только до уровня подбородка. Возможно и правда за весом погнался. Хотя проблему поймал всего на первом рабочем подходе после разминочного.

А почему голову повернул? Рефлекторно, телефон зазвонил на подоконнике рядом с тренажером.

Опубликовано
У меня подбородок (как-то и не обращал внимание) опускается не много в низ когда рама доходит до груди. Тоже, как и ты, жду ответа профи на вопрос)
Держи как удобно, главное не крути по сторонам. Техника там может быть слегка разная, я обычно смотрю немного вверх, это помогает держать спину прогнутой. Выгибать спину назад, а голову наклонять вперед - как-то неестественно.
Опубликовано

бывает когда делаю становую и сильно затягиваю пояс, то во время сета появляется жжение на животе под шрамом после апендикса.

в чем дело, и как мне быть?

Опубликовано
бывает когда делаю становую и сильно затягиваю пояс, то во время сета появляется жжение на животе под шрамом после апендикса.

Может спайка там? Вообще затягивать пояс сильно - это очень плохо...
Опубликовано

это не травма!

тут вопрос как быть с поясом? чревато ли это грыжей?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...