Outlawif Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 защемило в шейном отделе нерв? и сосуд Скорее что-то одно... Возможно нарушен отток ликвора? ВЧД бы померять.
Lutik Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 согласна, поэтому нерв под вопросом
Spirit Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 А ведь точно голову повернул во время тяги. В таком случае вопрос: как лучше в этом упражнении держать голову, чтобы предотвратить подобное? Прижимать подбородок или наоборот голову откидывать. Буду наверное пока с весами поаккуратнее и добавлю еще один разминочный подход.
Magnum_357 Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 А зачем голову повернул? Сколько ни делал это упражнение, всегда голову держал прямо. Мое скромное имхо, что дополнительный разминочный подход не поможет, все дело в технике. У меня подбородок (как-то и не обращал внимание) опускается не много в низ когда рама доходит до груди. Тоже, как и ты, жду ответа профи на вопрос)
Lutik Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 тут главное когда тянешь к груди или за голову шею не выпячивать и не закидывать, такое обычно делается когда вес большой тянешь, ты там пирамиду случайно не используешь? По сколько повторов-то делаешь?
Spirit Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Пирамиду как раз и делаю. По 8-12 повторений на 4 подхода (3+1 разминочный). В последнем подходе с макс весом правда бывает 5-6 повторов всего вытягиваю и иногда не могу довести раму до самой груди, а только до уровня подбородка. Возможно и правда за весом погнался. Хотя проблему поймал всего на первом рабочем подходе после разминочного. А почему голову повернул? Рефлекторно, телефон зазвонил на подоконнике рядом с тренажером.
Outlawif Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 У меня подбородок (как-то и не обращал внимание) опускается не много в низ когда рама доходит до груди. Тоже, как и ты, жду ответа профи на вопрос) Держи как удобно, главное не крути по сторонам. Техника там может быть слегка разная, я обычно смотрю немного вверх, это помогает держать спину прогнутой. Выгибать спину назад, а голову наклонять вперед - как-то неестественно.
Sergik Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 бывает когда делаю становую и сильно затягиваю пояс, то во время сета появляется жжение на животе под шрамом после апендикса. в чем дело, и как мне быть?
Outlawif Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 бывает когда делаю становую и сильно затягиваю пояс, то во время сета появляется жжение на животе под шрамом после апендикса. в чем дело, и как мне быть? Может спайка там? Вообще затягивать пояс сильно - это очень плохо...
Sergik Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 бывает когда делаю становую и сильно затягиваю пояс, то во время сета появляется жжение на животе под шрамом после апендикса. в чем дело, и как мне быть? это не травма! тут вопрос как быть с поясом? чревато ли это грыжей?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти