Outlawif Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 тут вопрос как быть с поясом? чревато ли это грыжей? Пояс - нет, а вот чрезмерное перетягивание себя - возможно.
yobilovus Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 пояс нужно одевать только на упражнение а потом снимать, а касательно жжения - это спайка скорее всего, - есть какие-то спец кремы чтоб рассасывались
Sergik Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 пояс нужно одевать только на упражнение а потом снимать ахах :crigon_01: представляю лоха который целую треню в затянутом поясе ходит :laugh1: может я и ходил бы, но дышать мешает :pod_stolom: Пояс - нет, а вот чрезмерное перетягивание себя - возможно. это не чрезмерное перетягивание у меня! нормально плотно затянут... а касательно жжения - это спайка скорее всего, - есть какие-то спец кремы чтоб рассасывались типо спайка кишок? оно как будто там сосуды лопают, ну и тепло норм выделяется
Lutik Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 спайка-то может и есть, после вмешательств частое явление, но что грыжу можно получить - это 100% http://www.uroweb.ru/catalog/med_lib/oper_...apter_11_02.htm
deviconte Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 У меня кстати такое же было, именно на становой и проявилось, на приседе тоже, но очень редко. Правда ничего мне не вырезали =) Но ощущения именно такие же, жжение и теплота в нижней части живота, такое впечатление что лопается какой маленький сосуд прям под кожей, неприятная штука =(
Sergik Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 У меня кстати такое же было, именно на становой и проявилось, на приседе тоже, но очень редко. Правда ничего мне не вырезали =) Но ощущения именно такие же, жжение и теплота в нижней части живота, такое впечатление что лопается какой маленький сосуд прям под кожей, неприятная штука =( это с поясом? бо я потом снял пояс и ещё 2 подхода сделал без него, даже вес повысил
Outlawif Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Кстати, я вспомнил, у меня тоже такое было, причина оказалась ржачной - пряжка от пояса была слишком широкой и учитывая плотные толстые штаны банально давила в нижней части амплитуды металической частью где-то внизу и сбоку живота :) Взял другой пояс и все прошло. Может у тебя тоже пояс впивается в тело по какой-то причине? Без веса присядь максимально близко к технике - погляди что да как. Я сначала тоже очканул, вроде не тяжело приседать, а внизу такое чувство, буд-то щас лопнет там что-то.
Sergik Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Кстати, я вспомнил, у меня тоже такое было, причина оказалась ржачной - пряжка от пояса была слишком широкой и учитывая плотные толстые штаны банально давила в нижней части амплитуды металической частью где-то внизу и сбоку живота :) Взял другой пояс и все прошло. Может у тебя тоже пояс впивается в тело по какой-то причине? Без веса присядь максимально близко к технике - погляди что да как. Я сначала тоже очканул, вроде не тяжело приседать, а внизу такое чувство, буд-то щас лопнет там что-то. блин, хотя у тупо, но надеюсь что так))) спасибо, буду смотреть:) пояс в зале широкий, добротный, толи самодел, толи раритет... сейчас таких даже и в продаже не видел
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти