Outlawif Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 тут вопрос как быть с поясом? чревато ли это грыжей? Пояс - нет, а вот чрезмерное перетягивание себя - возможно.
yobilovus Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 пояс нужно одевать только на упражнение а потом снимать, а касательно жжения - это спайка скорее всего, - есть какие-то спец кремы чтоб рассасывались
Sergik Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 пояс нужно одевать только на упражнение а потом снимать ахах :crigon_01: представляю лоха который целую треню в затянутом поясе ходит :laugh1: может я и ходил бы, но дышать мешает :pod_stolom: Пояс - нет, а вот чрезмерное перетягивание себя - возможно. это не чрезмерное перетягивание у меня! нормально плотно затянут... а касательно жжения - это спайка скорее всего, - есть какие-то спец кремы чтоб рассасывались типо спайка кишок? оно как будто там сосуды лопают, ну и тепло норм выделяется
Lutik Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 спайка-то может и есть, после вмешательств частое явление, но что грыжу можно получить - это 100% https://www.uroweb.ru/catalog/med_lib/oper_...apter_11_02.htm
deviconte Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 У меня кстати такое же было, именно на становой и проявилось, на приседе тоже, но очень редко. Правда ничего мне не вырезали =) Но ощущения именно такие же, жжение и теплота в нижней части живота, такое впечатление что лопается какой маленький сосуд прям под кожей, неприятная штука =(
Sergik Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 У меня кстати такое же было, именно на становой и проявилось, на приседе тоже, но очень редко. Правда ничего мне не вырезали =) Но ощущения именно такие же, жжение и теплота в нижней части живота, такое впечатление что лопается какой маленький сосуд прям под кожей, неприятная штука =( это с поясом? бо я потом снял пояс и ещё 2 подхода сделал без него, даже вес повысил
Outlawif Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 Кстати, я вспомнил, у меня тоже такое было, причина оказалась ржачной - пряжка от пояса была слишком широкой и учитывая плотные толстые штаны банально давила в нижней части амплитуды металической частью где-то внизу и сбоку живота :) Взял другой пояс и все прошло. Может у тебя тоже пояс впивается в тело по какой-то причине? Без веса присядь максимально близко к технике - погляди что да как. Я сначала тоже очканул, вроде не тяжело приседать, а внизу такое чувство, буд-то щас лопнет там что-то.
Sergik Опубліковано: 25 лютого 2011 Опубліковано: 25 лютого 2011 Кстати, я вспомнил, у меня тоже такое было, причина оказалась ржачной - пряжка от пояса была слишком широкой и учитывая плотные толстые штаны банально давила в нижней части амплитуды металической частью где-то внизу и сбоку живота :) Взял другой пояс и все прошло. Может у тебя тоже пояс впивается в тело по какой-то причине? Без веса присядь максимально близко к технике - погляди что да как. Я сначала тоже очканул, вроде не тяжело приседать, а внизу такое чувство, буд-то щас лопнет там что-то. блин, хотя у тупо, но надеюсь что так))) спасибо, буду смотреть:) пояс в зале широкий, добротный, толи самодел, толи раритет... сейчас таких даже и в продаже не видел
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз