Перейти до публікації

ТРАВМПУНКТ

Mc_DimON_OFF

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 1,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

186

• andreyyy

104

• kotyuk

75

• Cardopusher

64

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
тут вопрос как быть с поясом? чревато ли это грыжей?
Пояс - нет, а вот чрезмерное перетягивание себя - возможно.
Опубліковано:

пояс нужно одевать только на упражнение а потом снимать, а касательно жжения - это спайка скорее всего, - есть какие-то спец кремы чтоб рассасывались

Опубліковано:
пояс нужно одевать только на упражнение а потом снимать

ахах :crigon_01: представляю лоха который целую треню в затянутом поясе ходит :laugh1: может я и ходил бы, но дышать мешает :pod_stolom:

Пояс - нет, а вот чрезмерное перетягивание себя - возможно.

это не чрезмерное перетягивание у меня! нормально плотно затянут...

а касательно жжения - это спайка скорее всего, - есть какие-то спец кремы чтоб рассасывались

типо спайка кишок?

оно как будто там сосуды лопают, ну и тепло норм выделяется

Опубліковано:

У меня кстати такое же было, именно на становой и проявилось, на приседе тоже, но очень редко. Правда ничего мне не вырезали =)

Но ощущения именно такие же, жжение и теплота в нижней части живота, такое впечатление что лопается какой маленький сосуд прям под кожей, неприятная штука =(

Опубліковано:
У меня кстати такое же было, именно на становой и проявилось, на приседе тоже, но очень редко. Правда ничего мне не вырезали =)

Но ощущения именно такие же, жжение и теплота в нижней части живота, такое впечатление что лопается какой маленький сосуд прям под кожей, неприятная штука =(

это с поясом?

бо я потом снял пояс и ещё 2 подхода сделал без него, даже вес повысил

Опубліковано:

Кстати, я вспомнил, у меня тоже такое было, причина оказалась ржачной - пряжка от пояса была слишком широкой и учитывая плотные толстые штаны банально давила в нижней части амплитуды металической частью где-то внизу и сбоку живота :) Взял другой пояс и все прошло. Может у тебя тоже пояс впивается в тело по какой-то причине? Без веса присядь максимально близко к технике - погляди что да как. Я сначала тоже очканул, вроде не тяжело приседать, а внизу такое чувство, буд-то щас лопнет там что-то.

Опубліковано:
Кстати, я вспомнил, у меня тоже такое было, причина оказалась ржачной - пряжка от пояса была слишком широкой и учитывая плотные толстые штаны банально давила в нижней части амплитуды металической частью где-то внизу и сбоку живота :) Взял другой пояс и все прошло. Может у тебя тоже пояс впивается в тело по какой-то причине? Без веса присядь максимально близко к технике - погляди что да как. Я сначала тоже очканул, вроде не тяжело приседать, а внизу такое чувство, буд-то щас лопнет там что-то.

блин, хотя у тупо, но надеюсь что так))) спасибо, буду смотреть:) пояс в зале широкий, добротный, толи самодел, толи раритет... сейчас таких даже и в продаже не видел

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...