Outlawif Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 пояс в зале широкий, добротный, толи самодел, толи раритет... сейчас таких даже и в продаже не видел Вот-вот, широкий, если приседать поглубже - 100% куда-нибудь давит. У меня давил не сам пояс, а пряжка от него, не очень крутая конструкция была просто, и эта клята железяка впивалась мне в брюхо. Со штангой на горбу не очень чувствуешь детали, чувствуешь только лажу какую-то.. Сменил на обычный ТА пояс (он собственно потому и заужен спереди, чтобы можно было очень глубоко сесть и не передавить себе ничего). Либо подобрать более удачный для себя лифтерский вариант из широких.
deviconte Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 это с поясом? бо я потом снял пояс и ещё 2 подхода сделал без него, даже вес повысил Это я как раз без пояса делал... С поясом тоже бывало, но пореже что ли...
Lutik Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 с поясом, грыжа быстрее, без пояса- медленнее, ориентир-самочувствие, можно и трени прекратить навсегда при перегибе
Егорычъ Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 с поясом, грыжа быстрее с каких это пор?
Lutik Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 про внутрибрюшное давление слыхали? В любом случае, не послушаетесь - будет новая тема про здоровье
Lutik Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 ну ты за своё, мне 36, 2 медобразования, гугла пользования не хватит, чтобы медмышление сформировать, бе-бе :ap:
Егорычъ Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 лютик не в обиду но что то толку мало от твоих 2 мед.образований.толковых советов в области медицины от тебя очень мало.если вообще есть
Outlawif Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 про внутрибрюшное давление слыхали? Разумеется. Пояс как раз придуман для того, чтобы это давление повысить и тем самым стабилизировать позвоночный столб. И тяжелоатлетическому поясу в 2 раза больше лет чем тебе Людок ;) Так что не надо его обижать...
Hammer Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Делал вчера присед (и надо было идти с температурой = ( ). Сначала нормально, потом приседал ... острая боль, но не сильная. В районе копчика-правой половины ж*пы + частично в правой ноге. Я доприседал, боль не сильная была. Так-сяк дотренировался, и боль, вроде, прошла. Пришел домой, боли не чувствовал. К вечеру начало болеть опять, но по-другому - ноет, тянет, но не так, как на тренировке. Это связанно с тренировкой или, может быть, из-за простуды. ПС Завтра пойду к хирургу ... или к кому в таких случаях идти? Изменено 1 марта, 2011 пользователем Hammersmith
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти