Перейти до публікації

ТРАВМПУНКТ

Mc_DimON_OFF

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
пояс в зале широкий, добротный, толи самодел, толи раритет... сейчас таких даже и в продаже не видел
Вот-вот, широкий, если приседать поглубже - 100% куда-нибудь давит. У меня давил не сам пояс, а пряжка от него, не очень крутая конструкция была просто, и эта клята железяка впивалась мне в брюхо. Со штангой на горбу не очень чувствуешь детали, чувствуешь только лажу какую-то.. Сменил на обычный ТА пояс (он собственно потому и заужен спереди, чтобы можно было очень глубоко сесть и не передавить себе ничего). Либо подобрать более удачный для себя лифтерский вариант из широких.
  • Відповіді 1,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

186

• andreyyy

104

• kotyuk

75

• Cardopusher

64

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
это с поясом?

бо я потом снял пояс и ещё 2 подхода сделал без него, даже вес повысил

Это я как раз без пояса делал... С поясом тоже бывало, но пореже что ли...

Опубліковано:

с поясом, грыжа быстрее, без пояса- медленнее, ориентир-самочувствие, можно и трени прекратить навсегда при перегибе

Опубліковано:

про внутрибрюшное давление слыхали? В любом случае, не послушаетесь - будет новая тема про здоровье

Опубліковано:

ну ты за своё, мне 36, 2 медобразования, гугла пользования не хватит, чтобы медмышление сформировать, бе-бе :ap:

Опубліковано:

лютик не в обиду но что то толку мало от твоих 2 мед.образований.толковых советов в области медицины от тебя очень мало.если вообще есть

Опубліковано:
про внутрибрюшное давление слыхали?
Разумеется. Пояс как раз придуман для того, чтобы это давление повысить и тем самым стабилизировать позвоночный столб.

И тяжелоатлетическому поясу в 2 раза больше лет чем тебе Людок ;) Так что не надо его обижать...

Опубліковано: (змінено)

Делал вчера присед (и надо было идти с температурой = ( ). Сначала нормально, потом приседал ... острая боль, но не сильная. В районе копчика-правой половины ж*пы + частично в правой ноге. Я доприседал, боль не сильная была. Так-сяк дотренировался, и боль, вроде, прошла.

Пришел домой, боли не чувствовал. К вечеру начало болеть опять, но по-другому - ноет, тянет, но не так, как на тренировке. Это связанно с тренировкой или, может быть, из-за простуды.

ПС Завтра пойду к хирургу ... или к кому в таких случаях идти?

Змінено користувачем Hammersmith

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...