Outlawif Опубліковано: 1 березня 2011 Опубліковано: 1 березня 2011 ПС Завтра пойду к хирургу ... или к кому в таких случаях идти? Похоже растянул сухожилия бицепса бедра или соседних мышц задней поверхности.
Lutik Опубліковано: 1 березня 2011 Опубліковано: 1 березня 2011 защемило нерв, поэтому опу и ногу тянет, надо идти не к доктору, а в зал и сделать приседания которые делал, садясь максимально низко, только веса процентов 50 поставь, должно попустить
Spirit Опубліковано: 1 березня 2011 Опубліковано: 1 березня 2011 (змінено) Вчера на приседаниях опять голова болеть начала сначала в затылке, а потом в макушку перешло. Боль пульсирующая. При этом делал не с макс весом, со строгой техникой. Начинает пугать... Думаю все-таки повышается ВЧД. С чем может быть связано? Если сосуд или нерв, то как починить. К докторам идти не хочу... Может отдохнуть пару неделек? Нагрузки снизить? Змінено 1 березня 2011 користувачем Spirit
Lutik Опубліковано: 1 березня 2011 Опубліковано: 1 березня 2011 (змінено) так, ты упражнения для шейного отдела делал? В состоянии покоя такое наблюдается, в становой такое есть? Что за добавки принимаешь? Просто некоторые сильно воду задерживают и провоцируют подобные состояния, это замечено за креатином, жидкими аминами, и кстати какое артериальное давление? Змінено 1 березня 2011 користувачем Lutik
Outlawif Опубліковано: 1 березня 2011 Опубліковано: 1 березня 2011 Думаю все-таки повышается ВЧД. С чем может быть связано? Если сосуд или нерв, то как починить. К докторам идти не хочу... Может отдохнуть пару неделек? Нагрузки снизить? Не определишь без похода к врачу. ВЧД только на узи можно померять. Если есть какая-то причина, то отдых не поможет. Это может быть кстати даже банальное артериальное давление, скакать во время приседаний. Короче от балды только можно тут посоветовать что-то (для этого есть госпожа Лютик, кхе-кхе :)). А по хорошему надо проверится как положено.
Lutik Опубліковано: 1 березня 2011 Опубліковано: 1 березня 2011 кхе-кхе, маленькая кусючка, давление можно и дома померить и пульс кстати тоже :dk:
Spirit Опубліковано: 1 березня 2011 Опубліковано: 1 березня 2011 Сейчас 6я неделя приема Метана по 30Мг в день, так что с водой проблема может быть. Последние пару недель напряг на работе. В состоянии покоя вроде-бы голова не болит, хотя может немножко гудеть когда устаю. После сотрясения стал чувствителен на изменение погоды (тоже может провоцировать головные боли). АД давно не мерял. В принципе головные боли для меня не редкость, тревожит именно то, что появляются во время тренинга, хотя раньше за все время занятий с отягощениями такого не было. Кстати, раньше таблетки не пил, но вчера не выдержал и выпил таблетку цитрамона. Заметил, что попустило довольно быстро.
Lutik Опубліковано: 1 березня 2011 Опубліковано: 1 березня 2011 так это повышенное давление так колбасит, надо померить и если высокое слишком, то диуретик и аспаркам принять , ох уж эти химики :zomby:
shura Опубліковано: 1 березня 2011 Опубліковано: 1 березня 2011 Не определишь без похода к врачу. ВЧД только на узи можно померять. Первое прямо в точку, а второе не совсем верно, с помощью УЗИ можно оценить нарушение оттока венозной крови из полости черепа, но помимо этого смотрят снимки МРТ и глазное дно, а также самое важное это симптомы.
Егорычъ Опубліковано: 1 березня 2011 Опубліковано: 1 березня 2011 а у меня после жима лежа что то в локте какой то дискомфорт появился!что это может быть?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз