Перейти к содержанию

ТРАВМПУНКТ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ПС Завтра пойду к хирургу ... или к кому в таких случаях идти?
Похоже растянул сухожилия бицепса бедра или соседних мышц задней поверхности.
  • Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

186

• andreyyy

104

• kotyuk

75

• Cardopusher

64

Топ авторов темы

Опубликовано

защемило нерв, поэтому опу и ногу тянет, надо идти не к доктору, а в зал и сделать приседания которые делал, садясь максимально низко, только веса процентов 50 поставь, должно попустить

Опубликовано (изменено)

Вчера на приседаниях опять голова болеть начала сначала в затылке, а потом в макушку перешло. Боль пульсирующая. При этом делал не с макс весом, со строгой техникой. Начинает пугать...

Думаю все-таки повышается ВЧД. С чем может быть связано? Если сосуд или нерв, то как починить. К докторам идти не хочу... Может отдохнуть пару неделек? Нагрузки снизить?

Изменено пользователем Spirit
Опубликовано (изменено)

так, ты упражнения для шейного отдела делал? В состоянии покоя такое наблюдается, в становой такое есть? Что за добавки принимаешь? Просто некоторые сильно воду задерживают и провоцируют подобные состояния, это замечено за креатином, жидкими аминами, и кстати какое артериальное давление?

Изменено пользователем Lutik
Опубликовано
Думаю все-таки повышается ВЧД. С чем может быть связано? Если сосуд или нерв, то как починить. К докторам идти не хочу... Может отдохнуть пару неделек? Нагрузки снизить?
Не определишь без похода к врачу. ВЧД только на узи можно померять. Если есть какая-то причина, то отдых не поможет. Это может быть кстати даже банальное артериальное давление, скакать во время приседаний. Короче от балды только можно тут посоветовать что-то (для этого есть госпожа Лютик, кхе-кхе :)). А по хорошему надо проверится как положено.
Опубликовано

кхе-кхе, маленькая кусючка, давление можно и дома померить и пульс кстати тоже :dk:

Опубликовано

Сейчас 6я неделя приема Метана по 30Мг в день, так что с водой проблема может быть.

Последние пару недель напряг на работе. В состоянии покоя вроде-бы голова не болит, хотя может немножко гудеть когда устаю. После сотрясения стал чувствителен на изменение погоды (тоже может провоцировать головные боли). АД давно не мерял.

В принципе головные боли для меня не редкость, тревожит именно то, что появляются во время тренинга, хотя раньше за все время занятий с отягощениями такого не было.

Кстати, раньше таблетки не пил, но вчера не выдержал и выпил таблетку цитрамона. Заметил, что попустило довольно быстро.

Опубликовано

так это повышенное давление так колбасит, надо померить и если высокое слишком, то диуретик и аспаркам принять , ох уж эти химики :zomby:

Опубликовано
Не определишь без похода к врачу. ВЧД только на узи можно померять.

Первое прямо в точку, а второе не совсем верно, с помощью УЗИ можно оценить нарушение оттока венозной крови из полости черепа, но помимо этого смотрят снимки МРТ и глазное дно, а также самое важное это симптомы.

Опубликовано

а у меня после жима лежа что то в локте какой то дискомфорт появился!что это может быть?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...