Outlawif Опубліковано: 1 березня 2011 Опубліковано: 1 березня 2011 Первое прямо в точку, а второе не совсем верно, с помощью УЗИ можно оценить нарушение оттока венозной крови из полости черепа, но помимо этого смотрят снимки МРТ и глазное дно, а также самое важное это симптомы. Ну да, согласен. МРТ хорошо конечно.. У меня когда-то в детстве было сильно повышено, на узи сразу определили. а у меня после жима лежа что то в локте какой то дискомфорт появился!что это может быть? Связки... Растянул малех.
Lutik Опубліковано: 1 березня 2011 Опубліковано: 1 березня 2011 а кровоподтёк под кожей не прощупывается? А хрустело что-то? Наощупь болезненно?
Егорычъ Опубліковано: 1 березня 2011 Опубліковано: 1 березня 2011 а кровоподтёк под кожей не прощупывается? А хрустело что-то? Наощупь болезненно? лютик ДИСКОМФОРТ.а ты меня уже хоронишь)))
Outlawif Опубліковано: 1 березня 2011 Опубліковано: 1 березня 2011 лютик ДИСКОМФОРТ.а ты меня уже хоронишь))) А это, проверь, рука ниже локтя вообще есть? А то похоже на фантомные боли... Если нету руки, скушай три таблетки Аспаркама немедленно! Только разжуй вместе с клюквой, иначе ничего не получится :Cherna_04:
Lutik Опубліковано: 1 березня 2011 Опубліковано: 1 березня 2011 никого я не хороню, просто интересно, если связки, то рабочие увеличивать будет не ахти и долго , а если кровоподтёк, то сосуды укрепить надо
Егорычъ Опубліковано: 1 березня 2011 Опубліковано: 1 березня 2011 просто с локтями вроде не когда проблем не было!
Lutik Опубліковано: 1 березня 2011 Опубліковано: 1 березня 2011 А это, проверь, рука ниже локтя вообще есть? А то похоже на фантомные боли... Если нету руки, скушай три таблетки Аспаркама немедленно! Только разжуй вместе с клюквой, иначе ничего не получится :Cherna_04: вот маленькая вредина, ты меня так часто кусаешь, что разведусь и выйду за тебя замуж, чтобы отомстить :ap:
Outlawif Опубліковано: 1 березня 2011 Опубліковано: 1 березня 2011 вот маленькая вредина, ты меня так часто кусаешь, что разведусь и выйду за тебя замуж, чтобы отомстить :ap: Раздел травмпункт - самое место для этой угрозы :ap: Я любя кусаю...
shura Опубліковано: 2 березня 2011 Опубліковано: 2 березня 2011 Ну да, согласен. МРТ хорошо конечно.. У меня когда-то в детстве было сильно повышено, на узи сразу определили. Ну МРТ в те годы не было у нас ... хотя глазное дно просто обязаны были проверить .
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз