Outlawif Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Первое прямо в точку, а второе не совсем верно, с помощью УЗИ можно оценить нарушение оттока венозной крови из полости черепа, но помимо этого смотрят снимки МРТ и глазное дно, а также самое важное это симптомы. Ну да, согласен. МРТ хорошо конечно.. У меня когда-то в детстве было сильно повышено, на узи сразу определили. а у меня после жима лежа что то в локте какой то дискомфорт появился!что это может быть? Связки... Растянул малех.
Lutik Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 а кровоподтёк под кожей не прощупывается? А хрустело что-то? Наощупь болезненно?
Егорычъ Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 а кровоподтёк под кожей не прощупывается? А хрустело что-то? Наощупь болезненно? лютик ДИСКОМФОРТ.а ты меня уже хоронишь)))
Outlawif Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 лютик ДИСКОМФОРТ.а ты меня уже хоронишь))) А это, проверь, рука ниже локтя вообще есть? А то похоже на фантомные боли... Если нету руки, скушай три таблетки Аспаркама немедленно! Только разжуй вместе с клюквой, иначе ничего не получится :Cherna_04:
Lutik Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 никого я не хороню, просто интересно, если связки, то рабочие увеличивать будет не ахти и долго , а если кровоподтёк, то сосуды укрепить надо
Егорычъ Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 просто с локтями вроде не когда проблем не было!
Lutik Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 А это, проверь, рука ниже локтя вообще есть? А то похоже на фантомные боли... Если нету руки, скушай три таблетки Аспаркама немедленно! Только разжуй вместе с клюквой, иначе ничего не получится :Cherna_04: вот маленькая вредина, ты меня так часто кусаешь, что разведусь и выйду за тебя замуж, чтобы отомстить :ap:
Outlawif Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 вот маленькая вредина, ты меня так часто кусаешь, что разведусь и выйду за тебя замуж, чтобы отомстить :ap: Раздел травмпункт - самое место для этой угрозы :ap: Я любя кусаю...
shura Опубликовано 1 марта, 2011 Опубликовано 1 марта, 2011 Ну да, согласен. МРТ хорошо конечно.. У меня когда-то в детстве было сильно повышено, на узи сразу определили. Ну МРТ в те годы не было у нас ... хотя глазное дно просто обязаны были проверить .
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти