Перейти к содержанию

ТРАВМПУНКТ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Первое прямо в точку, а второе не совсем верно, с помощью УЗИ можно оценить нарушение оттока венозной крови из полости черепа, но помимо этого смотрят снимки МРТ и глазное дно, а также самое важное это симптомы.
Ну да, согласен. МРТ хорошо конечно.. У меня когда-то в детстве было сильно повышено, на узи сразу определили.

а у меня после жима лежа что то в локте какой то дискомфорт появился!что это может быть?
Связки... Растянул малех.
  • Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

186

• andreyyy

104

• kotyuk

75

• Cardopusher

64

Топ авторов темы

Опубликовано

а кровоподтёк под кожей не прощупывается? А хрустело что-то? Наощупь болезненно?

Опубликовано
а кровоподтёк под кожей не прощупывается? А хрустело что-то? Наощупь болезненно?

лютик ДИСКОМФОРТ.а ты меня уже хоронишь)))

Опубликовано
лютик ДИСКОМФОРТ.а ты меня уже хоронишь)))
А это, проверь, рука ниже локтя вообще есть? А то похоже на фантомные боли... Если нету руки, скушай три таблетки Аспаркама немедленно! Только разжуй вместе с клюквой, иначе ничего не получится :Cherna_04:
Опубликовано

никого я не хороню, просто интересно, если связки, то рабочие увеличивать будет не ахти и долго , а если кровоподтёк, то сосуды укрепить надо

Опубликовано

просто с локтями вроде не когда проблем не было!

Опубликовано
А это, проверь, рука ниже локтя вообще есть? А то похоже на фантомные боли... Если нету руки, скушай три таблетки Аспаркама немедленно! Только разжуй вместе с клюквой, иначе ничего не получится :Cherna_04:

вот маленькая вредина, ты меня так часто кусаешь, что разведусь и выйду за тебя замуж, чтобы отомстить :ap:

Опубликовано
вот маленькая вредина, ты меня так часто кусаешь, что разведусь и выйду за тебя замуж, чтобы отомстить :ap:
Раздел травмпункт - самое место для этой угрозы :ap: Я любя кусаю...
Опубликовано
Ну да, согласен. МРТ хорошо конечно.. У меня когда-то в детстве было сильно повышено, на узи сразу определили.

Ну МРТ в те годы не было у нас ... хотя глазное дно просто обязаны были проверить .

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...