Hammer Опубліковано: 4 березня 2011 Опубліковано: 4 березня 2011 да это, только колени к груди Делал сегодня подъемы, уже лучше. Делал жим (с мостиком) - немного тянуло. Сейчас я делаю, пока не попустит. Потом можно начинать наращивать веса или нужно, чтобы время прошло? мне кстати помогло, простые подъемы на турнике 3 подхода по 15 раз на протяжении 4 тренировок Если на следующей я приседы попоробую, то как тогда? Ведь после приседов растягивать позвоночник нельзя? Сделать подъемы коленей через одну тренировку?
yobilovus Опубліковано: 4 березня 2011 Опубліковано: 4 березня 2011 Ведь после приседов растягивать позвоночник нельзя? Сделать подъемы коленей через одну тренировку? раз можно, не переживай просто главное не делать гармошку с позвоночника
Lutik Опубліковано: 4 березня 2011 Опубліковано: 4 березня 2011 продолжай поднимать ноги на турнике каждый день и по нескольку раз на день, пока не отпустит
Spirit Опубліковано: 18 березня 2011 Опубліковано: 18 березня 2011 Ребят, подскажите что может быть, пожалуйста. Сегодня делал тягу верхнего блока к груди. На втором подходе вдруг резко заболело место, показанное на рисунке ниже. Будто в том месте, где шея переходит в голову, именно в углублении. А после боль перешла в голову, в макушку. Причем боль такая нехорошая, ноющая. Мне она знакома, т.к. так у меня болела голова после сотрясения 7 лет назад. В результате тренировка оказалась испорчена, головная боль не дала нормально отзаниматься. С чем может быть связано? Возможно давление, либо как-то не правильно упражнение делаю. Нужно шею разминать? Возможно потренировать шею. Первый раз такая ерунда воспроизвелась 2 недели назад на том же упражнении, потом на прошлой неделе все было нормально, а тут опять. Хотя за все время тренировок такого не было раньше. Место где началась боль: В продолжение истории, возможно кому-то мой опыт пригодится. В общем данная проблема периодически воспроизводилась. Посоветовали делать следующее: пару раз в день с закрытыми глазами головой в воздухе алфавит писать и крутить и растягивать шею (наклоны разнообразные, круговые движения и т.д). При этом вначале в том месте, что показано на скриншоте, чувствовался хруст. Данные действия мне действительно помогли. Сейчас вроде-бы не беспокоит уже. ЗЫ: Лютик, пробовал по твоим советам бегать + на турнике колени к груди подтягивать, но у меня при этом очень в голову стреляло, видимо ВЧД поднималось. Так что этими рекомендациями к сожалению воспользоваться не смог.
Hammer Опубліковано: 25 квітня 2011 Опубліковано: 25 квітня 2011 Когда приседаю (без веса)/делаю становую сильно тянет левую ягодицу/поясницу. Если приседаю с штангой с блинами, то не так чувствую, как если просто присяду без веса. Причем, небольшой вес (100 кг) - тяжело присесть и сильно тянет, если увеличить вес до 120-150 кг, то приседать легче (не так ощущается боль).
shura Опубліковано: 26 квітня 2011 Опубліковано: 26 квітня 2011 ЗЫ: Лютик, пробовал по твоим советам бегать + на турнике колени к груди подтягивать, но у меня при этом очень в голову стреляло, видимо ВЧД поднималось. Так что этими рекомендациями к сожалению воспользоваться не смог. С трудом представляю как подъёмы чего либо могли помочь атланту( первому позвонку) , какое ВЧД ?? Невралгия или остеохондроз это.
Егорычъ Опубліковано: 5 травня 2011 Опубліковано: 5 травня 2011 что можно попить что бы содорги не хватали?редко бывают но неприятно.бывают когда упражнение делаешь прихватывает та мышца которую качаешь
Егорычъ Опубліковано: 5 травня 2011 Опубліковано: 5 травня 2011 а как аспаркам пить?витамины и так пил сейчас сделал перерыв
55Pavilion Опубліковано: 7 травня 2011 Опубліковано: 7 травня 2011 (змінено) - Змінено 11 травня 2011 користувачем 55Pavilion
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз