Hammer Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 да это, только колени к груди Делал сегодня подъемы, уже лучше. Делал жим (с мостиком) - немного тянуло. Сейчас я делаю, пока не попустит. Потом можно начинать наращивать веса или нужно, чтобы время прошло? мне кстати помогло, простые подъемы на турнике 3 подхода по 15 раз на протяжении 4 тренировок Если на следующей я приседы попоробую, то как тогда? Ведь после приседов растягивать позвоночник нельзя? Сделать подъемы коленей через одну тренировку?
yobilovus Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Ведь после приседов растягивать позвоночник нельзя? Сделать подъемы коленей через одну тренировку? раз можно, не переживай просто главное не делать гармошку с позвоночника
Lutik Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 продолжай поднимать ноги на турнике каждый день и по нескольку раз на день, пока не отпустит
Spirit Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Ребят, подскажите что может быть, пожалуйста. Сегодня делал тягу верхнего блока к груди. На втором подходе вдруг резко заболело место, показанное на рисунке ниже. Будто в том месте, где шея переходит в голову, именно в углублении. А после боль перешла в голову, в макушку. Причем боль такая нехорошая, ноющая. Мне она знакома, т.к. так у меня болела голова после сотрясения 7 лет назад. В результате тренировка оказалась испорчена, головная боль не дала нормально отзаниматься. С чем может быть связано? Возможно давление, либо как-то не правильно упражнение делаю. Нужно шею разминать? Возможно потренировать шею. Первый раз такая ерунда воспроизвелась 2 недели назад на том же упражнении, потом на прошлой неделе все было нормально, а тут опять. Хотя за все время тренировок такого не было раньше. Место где началась боль: В продолжение истории, возможно кому-то мой опыт пригодится. В общем данная проблема периодически воспроизводилась. Посоветовали делать следующее: пару раз в день с закрытыми глазами головой в воздухе алфавит писать и крутить и растягивать шею (наклоны разнообразные, круговые движения и т.д). При этом вначале в том месте, что показано на скриншоте, чувствовался хруст. Данные действия мне действительно помогли. Сейчас вроде-бы не беспокоит уже. ЗЫ: Лютик, пробовал по твоим советам бегать + на турнике колени к груди подтягивать, но у меня при этом очень в голову стреляло, видимо ВЧД поднималось. Так что этими рекомендациями к сожалению воспользоваться не смог.
Hammer Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 Когда приседаю (без веса)/делаю становую сильно тянет левую ягодицу/поясницу. Если приседаю с штангой с блинами, то не так чувствую, как если просто присяду без веса. Причем, небольшой вес (100 кг) - тяжело присесть и сильно тянет, если увеличить вес до 120-150 кг, то приседать легче (не так ощущается боль).
shura Опубликовано 25 апреля, 2011 Опубликовано 25 апреля, 2011 ЗЫ: Лютик, пробовал по твоим советам бегать + на турнике колени к груди подтягивать, но у меня при этом очень в голову стреляло, видимо ВЧД поднималось. Так что этими рекомендациями к сожалению воспользоваться не смог. С трудом представляю как подъёмы чего либо могли помочь атланту( первому позвонку) , какое ВЧД ?? Невралгия или остеохондроз это.
Егорычъ Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 что можно попить что бы содорги не хватали?редко бывают но неприятно.бывают когда упражнение делаешь прихватывает та мышца которую качаешь
Егорычъ Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 а как аспаркам пить?витамины и так пил сейчас сделал перерыв
55Pavilion Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) - Изменено 11 мая, 2011 пользователем 55Pavilion
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти