Перейти к содержанию

ТРАВМПУНКТ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Когда приседаю (без веса)/делаю становую сильно тянет левую ягодицу/поясницу. Если приседаю с штангой с блинами, то не так чувствую, как если просто присяду без веса. Причем, небольшой вес (100 кг) - тяжело присесть и сильно тянет, если увеличить вес до 120-150 кг, то приседать легче (не так ощущается боль).

потянул

болит когда глубже садишься, а когда с норм весом работаешь недосед идет ИМХО

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

186

• andreyyy

104

• kotyuk

75

• Cardopusher

64

Топ авторов темы

Опубликовано

Проснулся сегодня под утро от адской боли, не могог здержаться, маты, крик, сука судорга ногу в икре схватила. Раньше, лет 5 назад, частенько хватала, а то не было. Сегодня, я такой боли еще не испытывал.

Опубликовано

Вот, и у меня такое было. За считанные секунды "раздупляешься"по-полной)

Последний раз свело заднюю часть бедра, я как раз собирался вставать со стула. Через пару секунд уже был на полу, боль тоже была такой силы, которой раньше не чувствовал. После весь день болело бедро, а на следующий прокачивал ноги и все было ок. Но, не дай бог такая хрень в общественном месте, устоять на ногах нереал. А хуже всего в воде, естественно.

Опубликовано

Аспаркам или Панангин (одно и то же, второе дороже) по 3-4 колеса в день.

Опубликовано

От судорги таурин (или что то типа Кротала) + кальций/магний/цинк. И как профилактика неплохо постоянно пить микроэлементы или витамины содержащие их, так как при физических нагрузках это расходный матерьял, а во время жары они наиболее нужны сосудистой системе. У меня прошлым летом тоже самое было.

Опубликовано
От судорги таурин (или что то типа Кротала) + кальций/магний/цинк.
Калий.
Опубликовано
Аспаркам или Панангин (одно и то же, второе дороже) по 3-4 колеса в день.

От судорги таурин (или что то типа Кротала) + кальций/магний/цинк. И как профилактика неплохо постоянно пить микроэлементы или витамины содержащие их, так как при физических нагрузках это расходный матерьял, а во время жары они наиболее нужны сосудистой системе. У меня прошлым летом тоже самое было.

Решил брать все сразу - Аспаркам + витамины. Сейчас у мну новая работа, как денежку заплатят, возьму вышеуказанный Аспаркам и дуовит (если не будет, спрошу Алфавит). Два случая за полгода вроде как не много, но раз организм регаетццо, то надо действовать)

Да, спасибо за советы :)

Опубликовано

Маленький совет (не лечебный) когда судорга потяни сильно на себя большой палец на ноге.

Опубликовано

потянул. ничего не изменилось.

что должно было случиться?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...