про100дрищ Опубліковано: 7 травня 2011 Опубліковано: 7 травня 2011 Когда приседаю (без веса)/делаю становую сильно тянет левую ягодицу/поясницу. Если приседаю с штангой с блинами, то не так чувствую, как если просто присяду без веса. Причем, небольшой вес (100 кг) - тяжело присесть и сильно тянет, если увеличить вес до 120-150 кг, то приседать легче (не так ощущается боль). потянул болит когда глубже садишься, а когда с норм весом работаешь недосед идет ИМХО
55Pavilion Опубліковано: 18 червня 2011 Опубліковано: 18 червня 2011 Проснулся сегодня под утро от адской боли, не могог здержаться, маты, крик, сука судорга ногу в икре схватила. Раньше, лет 5 назад, частенько хватала, а то не было. Сегодня, я такой боли еще не испытывал.
Magnum_357 Опубліковано: 18 червня 2011 Опубліковано: 18 червня 2011 Вот, и у меня такое было. За считанные секунды "раздупляешься"по-полной) Последний раз свело заднюю часть бедра, я как раз собирался вставать со стула. Через пару секунд уже был на полу, боль тоже была такой силы, которой раньше не чувствовал. После весь день болело бедро, а на следующий прокачивал ноги и все было ок. Но, не дай бог такая хрень в общественном месте, устоять на ногах нереал. А хуже всего в воде, естественно.
Outlawif Опубліковано: 18 червня 2011 Опубліковано: 18 червня 2011 Аспаркам или Панангин (одно и то же, второе дороже) по 3-4 колеса в день.
peregar Опубліковано: 18 червня 2011 Опубліковано: 18 червня 2011 От судорги таурин (или что то типа Кротала) + кальций/магний/цинк. И как профилактика неплохо постоянно пить микроэлементы или витамины содержащие их, так как при физических нагрузках это расходный матерьял, а во время жары они наиболее нужны сосудистой системе. У меня прошлым летом тоже самое было.
Outlawif Опубліковано: 18 червня 2011 Опубліковано: 18 червня 2011 От судорги таурин (или что то типа Кротала) + кальций/магний/цинк. Калий.
Magnum_357 Опубліковано: 18 червня 2011 Опубліковано: 18 червня 2011 Аспаркам или Панангин (одно и то же, второе дороже) по 3-4 колеса в день. От судорги таурин (или что то типа Кротала) + кальций/магний/цинк. И как профилактика неплохо постоянно пить микроэлементы или витамины содержащие их, так как при физических нагрузках это расходный матерьял, а во время жары они наиболее нужны сосудистой системе. У меня прошлым летом тоже самое было. Решил брать все сразу - Аспаркам + витамины. Сейчас у мну новая работа, как денежку заплатят, возьму вышеуказанный Аспаркам и дуовит (если не будет, спрошу Алфавит). Два случая за полгода вроде как не много, но раз организм регаетццо, то надо действовать) Да, спасибо за советы :)
Арис Опубліковано: 21 червня 2011 Опубліковано: 21 червня 2011 Маленький совет (не лечебный) когда судорга потяни сильно на себя большой палец на ноге.
Etev Опубліковано: 21 червня 2011 Опубліковано: 21 червня 2011 потянул. ничего не изменилось. что должно было случиться?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз