Арис Опубліковано: 21 червня 2011 Опубліковано: 21 червня 2011 потянул. ничего не изменилось. что должно было случиться? Когда судорга была? Как бы тянешь через боль и попускает.
Outlawif Опубліковано: 21 червня 2011 Опубліковано: 21 червня 2011 потянул. ничего не изменилось. что должно было случиться? Палец должен был остатся в руке. Слабо тянул значит. А вообще это смотря где судорога, когда широчайшие сводит, то до пальца на ноге еще дотянуться надо...
iodine Опубліковано: 22 червня 2011 Опубліковано: 22 червня 2011 У меня в последнее время судорога сводит мышцы пресса.
peregar Опубліковано: 22 червня 2011 Опубліковано: 22 червня 2011 У меня в последнее время судорога сводит мышцы пресса. Плохо. Тогда надо дергать, но уже не за палец... :ap:
LIANA Опубліковано: 22 червня 2011 Опубліковано: 22 червня 2011 Всем здравствуйте, у меня такая проблема, вчера во время тренировок начало тошнить и голова начало кружится при первом же подходе. пошла домой, померили давление 80/60. Страшно стала, что это может быть???
peregar Опубліковано: 22 червня 2011 Опубліковано: 22 червня 2011 Всем здравствуйте, у меня такая проблема, вчера во время тренировок начало тошнить и голова начало кружится при первом же подходе. пошла домой, померили давление 80/60. Страшно стала, что это может быть??? Можешь попить аптечный экстракт женьшеня для нормализации давления и Тонгинал для снятия симптомов тошноты и головокружения, но я думаю что у тебя нехватка углеводов. Я когда пробывал сушится и урезал угли тоже самое наблюдалось.
shura Опубліковано: 22 червня 2011 Опубліковано: 22 червня 2011 Всем здравствуйте, у меня такая проблема, вчера во время тренировок начало тошнить и голова начало кружится при первом же подходе. пошла домой, померили давление 80/60. Страшно стала, что это может быть??? Гипогликемия, на этот случай нужно под рукой иметь углеводный напиток.
iodine Опубліковано: 22 червня 2011 Опубліковано: 22 червня 2011 Плохо. Тогда надо дергать, но уже не за палец... :ap: :JC_doubleup:
Outlawif Опубліковано: 22 червня 2011 Опубліковано: 22 червня 2011 Гипогликемия, на этот случай нужно под рукой иметь углеводный напиток. Очень похоже. Стакан сладкого сока - самое оно. Виноградного например. Однако сильное падение давления не очень хорошо сюда вписывается. От гипогликемии давление обычно наоборот - повышается. Если повторится и сладкое не поможет, придется идти к врачу. Для начала к кардиологу и невропатологу.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз