Арис Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 потянул. ничего не изменилось. что должно было случиться? Когда судорга была? Как бы тянешь через боль и попускает.
Outlawif Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 потянул. ничего не изменилось. что должно было случиться? Палец должен был остатся в руке. Слабо тянул значит. А вообще это смотря где судорога, когда широчайшие сводит, то до пальца на ноге еще дотянуться надо...
iodine Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 У меня в последнее время судорога сводит мышцы пресса.
peregar Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 У меня в последнее время судорога сводит мышцы пресса. Плохо. Тогда надо дергать, но уже не за палец... :ap:
LIANA Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Всем здравствуйте, у меня такая проблема, вчера во время тренировок начало тошнить и голова начало кружится при первом же подходе. пошла домой, померили давление 80/60. Страшно стала, что это может быть???
peregar Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Всем здравствуйте, у меня такая проблема, вчера во время тренировок начало тошнить и голова начало кружится при первом же подходе. пошла домой, померили давление 80/60. Страшно стала, что это может быть??? Можешь попить аптечный экстракт женьшеня для нормализации давления и Тонгинал для снятия симптомов тошноты и головокружения, но я думаю что у тебя нехватка углеводов. Я когда пробывал сушится и урезал угли тоже самое наблюдалось.
shura Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Всем здравствуйте, у меня такая проблема, вчера во время тренировок начало тошнить и голова начало кружится при первом же подходе. пошла домой, померили давление 80/60. Страшно стала, что это может быть??? Гипогликемия, на этот случай нужно под рукой иметь углеводный напиток.
iodine Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Плохо. Тогда надо дергать, но уже не за палец... :ap: :JC_doubleup:
Outlawif Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Гипогликемия, на этот случай нужно под рукой иметь углеводный напиток. Очень похоже. Стакан сладкого сока - самое оно. Виноградного например. Однако сильное падение давления не очень хорошо сюда вписывается. От гипогликемии давление обычно наоборот - повышается. Если повторится и сладкое не поможет, придется идти к врачу. Для начала к кардиологу и невропатологу.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти