Перейти до публікації

ТРАВМПУНКТ

Mc_DimON_OFF

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Сегодня снова был у травмотолога. Не слова не говорил о своих артритах (иначе не разбираясь все валят на них), ни каких предисторий. Этот вроди пришел к выводу что надрыв связок. Задолбали если честно, пять врачей пять диагнозов и не один не повторился. Эх врачи, сплошные угадайки, выписал практически все что я и так пью, только более дорогие аналоги. Вообщем ходить по врачам дело неблагодарное.

• Відповіді 1,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

186

• andreyyy

104

• kotyuk

75

• Cardopusher

64

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Однако сильное падение давления не очень хорошо сюда вписывается. От гипогликемии давление обычно наоборот - повышается.

У кого повышается, а у кого и понижается)) понижение давления при гипоглекимиии это вобщем то не редкость.

Опубліковано:
кушать нужно лучше

Всем спасибо за ответы. Хочу добавить что ещё очень холодно, при 30 С жаре в офисе, я выключила кондишин в офисе и еще одела кофточку

У меня есть принцип война войной а обед по расписанию

Кушаю достаточно хорошо

завтрак 6.30-7.00

2 йогурта и 2 банана или 200 грамм сладкого творожка в 10.00

обед 12.00-13.00

2 булочки с молоком или чаем в 16.00

ужин 22.00 после тренировок.

Также в течение дня печенки, и конфеты. иногда кефир.

Однако сильное падение давления не очень хорошо сюда вписывается. От гипогликемии давление обычно наоборот - повышается. Если повторится и сладкое не поможет, придется идти к врачу. Для начала к кардиологу и невропатологу.

К кардиологу была в прошлом году сказал что у меня тахикардия, но для спокойствия схожу ещё раз. Невропатолог прописал Амитриптилин пить 1 месяц так как страдаю от мигрени и это реально помогает. Знаю что они идут и как психотропные, но больше чем раз в год не принимаю и отвыкаю я от них где-то неделю. Сегодня утром давление 80/50 а работы полно и тренировки сегодня еще.

Опубліковано:
...

К кардиологу была в прошлом году сказал что у меня тахикардия, но для спокойствия схожу ещё раз. Невропатолог прописал Амитриптилин пить 1 месяц так как страдаю от мигрени и это реально помогает. Знаю что они идут и как психотропные, но больше чем раз в год не принимаю и отвыкаю я от них где-то неделю. Сегодня утром давление 80/50 а работы полно и тренировки сегодня еще.

Мужика бы тебе нормального... Шутка юмора :ap: .

Опубліковано:
ак как страдаю от мигрени

кстати правильный совет выше)))

• 3 тижні потому...
Опубліковано: (змінено)

Ребята, разъясните ситуацию!

Делал сегодня тягу к подбородку (очень очень давно не делал), при подъёме в руках чувствуются "колики", как будто нервом ударился, при опускании рук все проходит. Когда взял хват пошире (чуть уже плеч, а был где-то 10-15 см) никаких "колик" уже не наблюдалось.

Что это может быть? Защемление нерва? Как бороться и стоит ли бороться?

Змінено користувачем OHIXA
Опубліковано:
Ребята, разъясните ситуацию!

Делал сегодня тягу к подбородку (очень очень давно не делал), при подъёме в руках чувствуются "колики", как будто нервом ударился, при опускании рук все проходит. Когда взял хват пошире (чуть уже плеч, а был где-то 10-15 см) никаких "колик" уже не наблюдалось.

Что это может быть? Защемление нерва? Как бороться и стоит ли бороться?

У меня тоже такое есть. Когда делаю подъем гантелей на бицепс поочередно, как током отдает в кость таза в области апендицита. А при любых других упражнениях никогда ничего такого не бывает. Что это никто понять не может.

А при другом упражнении что то подобное было?

Пысы. Гыыы... Анек вспомнил.

В кабенете врача домохозяйка:

- Доктор скажите что это может быть? Я когда сажусь вот так и закидываю ногу за голову вот так... А руку запускаю вот сюда... То в боку колит. Что бы это значило?

- Это значит что у вас слишком много свободного времени и вам нефиг делать.

Опубліковано: (змінено)
А при другом упражнении что то подобное было?

Нет.

Змінено користувачем OHIXA
  • 8 місяців потому...
Опубліковано:

Начал болеть живот. Конкретно место где болит не могу сказать. Ведь как таковой боли то и нет, дискомфорт/легкая тяжесть и т.д. Связываю с малым количеством еды и приемом большого (относительно) количества таблеток (витамины, никотинка, жж, аас). Может что в аптеке взять для моторики? Или клетчатки в рационе увеличить или еще чего (хотя клетчатку не советуют)?

Опубліковано:
Начал болеть живот. Конкретно место где болит не могу сказать. Ведь как таковой боли то и нет, дискомфорт/легкая тяжесть и т.д. Связываю с малым количеством еды и приемом большого (относительно) количества таблеток (витамины, никотинка, жж, аас). Может что в аптеке взять для моторики? Или клетчатки в рационе увеличить или еще чего (хотя клетчатку не советуют)?

Хз,но похоже на медикаментозный дизбактериоз. Попей Линекс.

ПЫ.СЫ это не проба лечения,а попытка помочь твоему ЖКТ

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...