peregar Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Сегодня снова был у травмотолога. Не слова не говорил о своих артритах (иначе не разбираясь все валят на них), ни каких предисторий. Этот вроди пришел к выводу что надрыв связок. Задолбали если честно, пять врачей пять диагнозов и не один не повторился. Эх врачи, сплошные угадайки, выписал практически все что я и так пью, только более дорогие аналоги. Вообщем ходить по врачам дело неблагодарное.
shura Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Однако сильное падение давления не очень хорошо сюда вписывается. От гипогликемии давление обычно наоборот - повышается. У кого повышается, а у кого и понижается)) понижение давления при гипоглекимиии это вобщем то не редкость.
LIANA Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 кушать нужно лучше Всем спасибо за ответы. Хочу добавить что ещё очень холодно, при 30 С жаре в офисе, я выключила кондишин в офисе и еще одела кофточку У меня есть принцип война войной а обед по расписанию Кушаю достаточно хорошо завтрак 6.30-7.00 2 йогурта и 2 банана или 200 грамм сладкого творожка в 10.00 обед 12.00-13.00 2 булочки с молоком или чаем в 16.00 ужин 22.00 после тренировок. Также в течение дня печенки, и конфеты. иногда кефир. Однако сильное падение давления не очень хорошо сюда вписывается. От гипогликемии давление обычно наоборот - повышается. Если повторится и сладкое не поможет, придется идти к врачу. Для начала к кардиологу и невропатологу. К кардиологу была в прошлом году сказал что у меня тахикардия, но для спокойствия схожу ещё раз. Невропатолог прописал Амитриптилин пить 1 месяц так как страдаю от мигрени и это реально помогает. Знаю что они идут и как психотропные, но больше чем раз в год не принимаю и отвыкаю я от них где-то неделю. Сегодня утром давление 80/50 а работы полно и тренировки сегодня еще.
Valery Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 ... К кардиологу была в прошлом году сказал что у меня тахикардия, но для спокойствия схожу ещё раз. Невропатолог прописал Амитриптилин пить 1 месяц так как страдаю от мигрени и это реально помогает. Знаю что они идут и как психотропные, но больше чем раз в год не принимаю и отвыкаю я от них где-то неделю. Сегодня утром давление 80/50 а работы полно и тренировки сегодня еще. Мужика бы тебе нормального... Шутка юмора :ap: .
Егорычъ Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 ак как страдаю от мигрени кстати правильный совет выше)))
OHIXA Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Ребята, разъясните ситуацию! Делал сегодня тягу к подбородку (очень очень давно не делал), при подъёме в руках чувствуются "колики", как будто нервом ударился, при опускании рук все проходит. Когда взял хват пошире (чуть уже плеч, а был где-то 10-15 см) никаких "колик" уже не наблюдалось. Что это может быть? Защемление нерва? Как бороться и стоит ли бороться? Изменено 15 июля, 2011 пользователем OHIXA
peregar Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Ребята, разъясните ситуацию! Делал сегодня тягу к подбородку (очень очень давно не делал), при подъёме в руках чувствуются "колики", как будто нервом ударился, при опускании рук все проходит. Когда взял хват пошире (чуть уже плеч, а был где-то 10-15 см) никаких "колик" уже не наблюдалось. Что это может быть? Защемление нерва? Как бороться и стоит ли бороться? У меня тоже такое есть. Когда делаю подъем гантелей на бицепс поочередно, как током отдает в кость таза в области апендицита. А при любых других упражнениях никогда ничего такого не бывает. Что это никто понять не может. А при другом упражнении что то подобное было? Пысы. Гыыы... Анек вспомнил. В кабенете врача домохозяйка: - Доктор скажите что это может быть? Я когда сажусь вот так и закидываю ногу за голову вот так... А руку запускаю вот сюда... То в боку колит. Что бы это значило? - Это значит что у вас слишком много свободного времени и вам нефиг делать.
OHIXA Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) А при другом упражнении что то подобное было? Нет. Изменено 15 июля, 2011 пользователем OHIXA
55Pavilion Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Начал болеть живот. Конкретно место где болит не могу сказать. Ведь как таковой боли то и нет, дискомфорт/легкая тяжесть и т.д. Связываю с малым количеством еды и приемом большого (относительно) количества таблеток (витамины, никотинка, жж, аас). Может что в аптеке взять для моторики? Или клетчатки в рационе увеличить или еще чего (хотя клетчатку не советуют)?
paraschyk1 Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Начал болеть живот. Конкретно место где болит не могу сказать. Ведь как таковой боли то и нет, дискомфорт/легкая тяжесть и т.д. Связываю с малым количеством еды и приемом большого (относительно) количества таблеток (витамины, никотинка, жж, аас). Может что в аптеке взять для моторики? Или клетчатки в рационе увеличить или еще чего (хотя клетчатку не советуют)? Хз,но похоже на медикаментозный дизбактериоз. Попей Линекс. ПЫ.СЫ это не проба лечения,а попытка помочь твоему ЖКТ
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти