Перейти к содержанию

ТРАВМПУНКТ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Начал болеть живот. Конкретно место где болит не могу сказать. Ведь как таковой боли то и нет, дискомфорт/легкая тяжесть и т.д. Связываю с малым количеством еды и приемом большого (относительно) количества таблеток (витамины, никотинка, жж, аас). Может что в аптеке взять для моторики? Или клетчатки в рационе увеличить или еще чего (хотя клетчатку не советуют)?

А вот с того места, выделенного жирным , поподробней, плиз...

Ты что, стал химегом ? :Gigakach_01: Фу, как не хорошо... Видишь, уже и первые побочки пошли, а впереди еще и водянка мошонки...

Заканчивай столько "говна" в себя пихать, никакой ЖКТ не выдержит...

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

186

• andreyyy

104

• kotyuk

75

• Cardopusher

64

Топ авторов темы

Опубликовано
А вот с того места, выделенного жирным , поподробней, плиз...

Ты что, стал химегом ? :Gigakach_01: Фу, как не хорошо... Видишь, уже и первые побочки пошли, а впереди еще и водянка мошонки...

Заканчивай столько "говна" в себя пихать, никакой ЖКТ не выдержит...

Никада!

Опубликовано (изменено)

Док, такой вопрос, делал вчера армейский жим гантелями, напрягся сильно, и что-то кольнуло под левой лопаткой. Отдохнул немного, попробовал разные упражнения на плечи/спину с мин весом, мышцы впорядке, нигде ничего не тянет. а вот попробовал шею наклонять вперед/назад, влево/вправо, начало отдавать в лопатке (такое впечатление что где то глубоко внутри, под лопаткой). Но не критично. Думал за ночь пройдет, а нет. С утра шею вертел с трудом отдавало все там же в лопатке. Потом вроде как размялся и получше стало. Чтобы это могло быть док? На шею я же ничего не делал. Да и шея какого отдает в лопатке? Где связь?

Изменено пользователем Драко
Опубликовано

Невролгия была бы если бы его продуло. Скорей всего потянул какую то мышцу шеи, типа лопаточно-подъязычной. Если не сильно болит помаж мазью типа финалгона, никофлекса. Если боль посильней нужно попить нимисулид (лучше саше - это в порошок в пакетике) и траумель. Ну естественно недельку не делать так что бы в том месте был сильный напряг.

Опубликовано

Спасибо за совет. Вчера вечером совсем забыл что что-то болело, а сегодня с утра снова не мог шею повернуть. Щас доехал до работы, вроде немного размял и уже не так беспокоит. Только в крайних положениях шеи немного тянет. Вечером тренировка, наверно верх спины не буду делать.

Опубликовано

стоит брать для поднятия иммунитета и профилактики ОРЗ - Протефлазид?

Опубликовано
стоит брать для поднятия иммунитета и профилактики ОРЗ - Протефлазид?

yes

Опубликовано
yes

извините, а чем он собсно так хорош в этом плане?

просто интересно...

инструкцию прочитать я смогу. но вот понять в чем его + перед остальными противовирусными ы имуностимулирующими я наверное не смогу..

Опубликовано
извините, а чем он собсно так хорош в этом плане?

просто интересно...

инструкцию прочитать я смогу. но вот понять в чем его + перед остальными противовирусными ы имуностимулирующими я наверное не смогу..

говорю как есть - почему именно он по отношению к другим я тебе не скажу.но все доктора у которых я был в один голос при вопросе что наиболее эффективно для повышения иммунитета -говорят протефлазид.

работает отлично,искать что то лучшее- не искал ибо и так все устраивает по результату

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...