Valery Опубліковано: 27 березня 2012 Опубліковано: 27 березня 2012 Начал болеть живот. Конкретно место где болит не могу сказать. Ведь как таковой боли то и нет, дискомфорт/легкая тяжесть и т.д. Связываю с малым количеством еды и приемом большого (относительно) количества таблеток (витамины, никотинка, жж, аас). Может что в аптеке взять для моторики? Или клетчатки в рационе увеличить или еще чего (хотя клетчатку не советуют)? А вот с того места, выделенного жирным , поподробней, плиз... Ты что, стал химегом ? :Gigakach_01: Фу, как не хорошо... Видишь, уже и первые побочки пошли, а впереди еще и водянка мошонки... Заканчивай столько "говна" в себя пихать, никакой ЖКТ не выдержит...
55Pavilion Опубліковано: 27 березня 2012 Опубліковано: 27 березня 2012 А вот с того места, выделенного жирным , поподробней, плиз... Ты что, стал химегом ? :Gigakach_01: Фу, как не хорошо... Видишь, уже и первые побочки пошли, а впереди еще и водянка мошонки... Заканчивай столько "говна" в себя пихать, никакой ЖКТ не выдержит... Никада!
Драко Опубліковано: 2 квітня 2012 Опубліковано: 2 квітня 2012 (змінено) Док, такой вопрос, делал вчера армейский жим гантелями, напрягся сильно, и что-то кольнуло под левой лопаткой. Отдохнул немного, попробовал разные упражнения на плечи/спину с мин весом, мышцы впорядке, нигде ничего не тянет. а вот попробовал шею наклонять вперед/назад, влево/вправо, начало отдавать в лопатке (такое впечатление что где то глубоко внутри, под лопаткой). Но не критично. Думал за ночь пройдет, а нет. С утра шею вертел с трудом отдавало все там же в лопатке. Потом вроде как размялся и получше стало. Чтобы это могло быть док? На шею я же ничего не делал. Да и шея какого отдает в лопатке? Где связь? Змінено 2 квітня 2012 користувачем Драко
peregar Опубліковано: 2 квітня 2012 Опубліковано: 2 квітня 2012 Невролгия была бы если бы его продуло. Скорей всего потянул какую то мышцу шеи, типа лопаточно-подъязычной. Если не сильно болит помаж мазью типа финалгона, никофлекса. Если боль посильней нужно попить нимисулид (лучше саше - это в порошок в пакетике) и траумель. Ну естественно недельку не делать так что бы в том месте был сильный напряг.
Драко Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 Спасибо за совет. Вчера вечером совсем забыл что что-то болело, а сегодня с утра снова не мог шею повернуть. Щас доехал до работы, вроде немного размял и уже не так беспокоит. Только в крайних положениях шеи немного тянет. Вечером тренировка, наверно верх спины не буду делать.
vlad_leo Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 стоит брать для поднятия иммунитета и профилактики ОРЗ - Протефлазид?
Евгений Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 стоит брать для поднятия иммунитета и профилактики ОРЗ - Протефлазид? yes
vlad_leo Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 yes извините, а чем он собсно так хорош в этом плане? просто интересно... инструкцию прочитать я смогу. но вот понять в чем его + перед остальными противовирусными ы имуностимулирующими я наверное не смогу..
Евгений Опубліковано: 3 квітня 2012 Опубліковано: 3 квітня 2012 извините, а чем он собсно так хорош в этом плане? просто интересно... инструкцию прочитать я смогу. но вот понять в чем его + перед остальными противовирусными ы имуностимулирующими я наверное не смогу.. говорю как есть - почему именно он по отношению к другим я тебе не скажу.но все доктора у которых я был в один голос при вопросе что наиболее эффективно для повышения иммунитета -говорят протефлазид. работает отлично,искать что то лучшее- не искал ибо и так все устраивает по результату
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз