vlad_leo Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 говорю как есть - почему именно он по отношению к другим я тебе не скажу.но все доктора у которых я был в один голос при вопросе что наиболее эффективно для повышения иммунитета -говорят протефлазид. работает отлично,искать что то лучшее- не искал ибо и так все устраивает по результату понятно. спасибо за ответ. моей жене его прописывали, когда беременной была...
55Pavilion Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 Отцы, нужен совет, причем срочно. Гинеколог жене выписал Гинекит и сказал что мне тоже пить нужно. Может кто сталкивался, знает что за "зверь"? И как они с ААС? А то жена заставляет прям сейчас их пить. Вы пишите, а я пока погуглю.
paraschyk1 Опубліковано: 4 квітня 2012 Опубліковано: 4 квітня 2012 (змінено) Если секас только в резине был,что сильно,так как жена,сомневаюсь,то не обязательно обоим. Коль нет пьем вместе. А то она с инфекцией будет боротся,а ты ее реинфицировать. Думаю на аас повлиять не должно. Ну на печень ,как все табы,повлияет вместе,если есть,оральными аас. Змінено 4 квітня 2012 користувачем PRS
Ark Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 Дохтар, что то кожа на пальцах начала слазить, и уже довольно долгое время губы вечно обветриваются.. чего в организме не хватает? витамины пью хорошие, питание сбалансированное, разве что углей мало
55Pavilion Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 Гинекит. Выпил вчера вечером 2 с едой и сегодня утром одну. Сегодняшняя "накрыла". Просрался и сухость во рту сильная.
халк Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 Отцы, нужен совет, причем срочно. Гинеколог жене выписал Гинекит и сказал что мне тоже пить нужно. Может кто сталкивался, знает что за "зверь"? И как они с ААС? А то жена заставляет прям сейчас их пить. Вы пишите, а я пока погуглю. так а что за болезнь нашли у жены?
paraschyk1 Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 Дохтар, что то кожа на пальцах начала слазить, и уже довольно долгое время губы вечно обветриваются.. чего в организме не хватает? витамины пью хорошие, питание сбалансированное, разве что углей мало С простого-"ретинола ацетат", по инструкции.Недельки на 2.Хош пилюли,хош инжекты. Гинекит. Выпил вчера вечером 2 с едой и сегодня утром одну. Сегодняшняя "накрыла". Просрался и сухость во рту сильная. эт нормально.
xx07xx Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 раз пошла такая пьянка..есть такое мнение что хондроитин+глюкозамин полезен только в инжектах а вот таблетки коту под хвост, через жкт всасывается 0,0) % кто что думает?
Hvaran Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 раз пошла такая пьянка..есть такое мнение что хондроитин+глюкозамин полезен только в инжектах а вот таблетки коту под хвост, через жкт всасывается 0,0) % кто что думает? мужик с зала берет уже 4ую банку, говорит колени начали проходить. Ультиматовский. Кстати по теме, кто-то ловил отравление на днях? Я с понедельника потерял 3 кг...и пару дней апетита не было ваще...да и сегодня как-то так слабовато...на тренировке, кажеться будто на пару месяцев откатился...
Valery Опубліковано: 6 квітня 2012 Опубліковано: 6 квітня 2012 (змінено) раз пошла такая пьянка..есть такое мнение что хондроитин+глюкозамин полезен только в инжектах а вот таблетки коту под хвост, через жкт всасывается 0,0) % кто что думает? Весьма может быть... Я сколько ни пил - до опы фсе...При этом пилюли - одни из лучших, Ultimate с MSM... Що радио слушал :bl: Змінено 6 квітня 2012 користувачем Val
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз