Перейти до публікації

ТРАВМПУНКТ

Mc_DimON_OFF

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
говорю как есть - почему именно он по отношению к другим я тебе не скажу.но все доктора у которых я был в один голос при вопросе что наиболее эффективно для повышения иммунитета -говорят протефлазид.

работает отлично,искать что то лучшее- не искал ибо и так все устраивает по результату

понятно. спасибо за ответ.

моей жене его прописывали, когда беременной была...

• Відповіді 1,5 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

186

• andreyyy

104

• kotyuk

75

• Cardopusher

64

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Отцы, нужен совет, причем срочно.

Гинеколог жене выписал Гинекит и сказал что мне тоже пить нужно. Может кто сталкивался, знает что за "зверь"? И как они с ААС? А то жена заставляет прям сейчас их пить.

Вы пишите, а я пока погуглю.

Опубліковано: (змінено)

Если секас только в резине был,что сильно,так как жена,сомневаюсь,то не обязательно обоим. Коль нет пьем вместе. А то она с инфекцией будет боротся,а ты ее реинфицировать. Думаю на аас повлиять не должно. Ну на печень ,как все табы,повлияет вместе,если есть,оральными аас.

Змінено користувачем PRS
Опубліковано:

Дохтар, что то кожа на пальцах начала слазить, и уже довольно долгое время губы вечно обветриваются.. чего в организме не хватает?

витамины пью хорошие, питание сбалансированное, разве что углей мало

Опубліковано:

Гинекит. Выпил вчера вечером 2 с едой и сегодня утром одну. Сегодняшняя "накрыла". Просрался и сухость во рту сильная.

Опубліковано:
Отцы, нужен совет, причем срочно.

Гинеколог жене выписал Гинекит и сказал что мне тоже пить нужно. Может кто сталкивался, знает что за "зверь"? И как они с ААС? А то жена заставляет прям сейчас их пить.

Вы пишите, а я пока погуглю.

так а что за болезнь нашли у жены?

Опубліковано:
Дохтар, что то кожа на пальцах начала слазить, и уже довольно долгое время губы вечно обветриваются.. чего в организме не хватает?

витамины пью хорошие, питание сбалансированное, разве что углей мало

С простого-"ретинола ацетат", по инструкции.Недельки на 2.Хош пилюли,хош инжекты.

Гинекит. Выпил вчера вечером 2 с едой и сегодня утром одну. Сегодняшняя "накрыла". Просрался и сухость во рту сильная.

эт нормально.

Опубліковано:

раз пошла такая пьянка..есть такое мнение что хондроитин+глюкозамин полезен только в инжектах а вот таблетки коту под хвост, через жкт всасывается 0,0) %

кто что думает?

Опубліковано:
раз пошла такая пьянка..есть такое мнение что хондроитин+глюкозамин полезен только в инжектах а вот таблетки коту под хвост, через жкт всасывается 0,0) %

кто что думает?

мужик с зала берет уже 4ую банку, говорит колени начали проходить. Ультиматовский.

Кстати по теме, кто-то ловил отравление на днях?

Я с понедельника потерял 3 кг...и пару дней апетита не было ваще...да и сегодня как-то так слабовато...на тренировке, кажеться будто на пару месяцев откатился...

Опубліковано: (змінено)

кто что думает?

Весьма может быть... Я сколько ни пил - до опы фсе...При этом пилюли - одни из лучших, Ultimate с MSM... Що радио слушал :bl:

Змінено користувачем Val

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...