Перейти к содержанию

ТРАВМПУНКТ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
говорю как есть - почему именно он по отношению к другим я тебе не скажу.но все доктора у которых я был в один голос при вопросе что наиболее эффективно для повышения иммунитета -говорят протефлазид.

работает отлично,искать что то лучшее- не искал ибо и так все устраивает по результату

понятно. спасибо за ответ.

моей жене его прописывали, когда беременной была...

• Ответов 1.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

186

• andreyyy

104

• kotyuk

75

• Cardopusher

64

Топ авторов темы

Опубликовано

Отцы, нужен совет, причем срочно.

Гинеколог жене выписал Гинекит и сказал что мне тоже пить нужно. Может кто сталкивался, знает что за "зверь"? И как они с ААС? А то жена заставляет прям сейчас их пить.

Вы пишите, а я пока погуглю.

Опубликовано (изменено)

Если секас только в резине был,что сильно,так как жена,сомневаюсь,то не обязательно обоим. Коль нет пьем вместе. А то она с инфекцией будет боротся,а ты ее реинфицировать. Думаю на аас повлиять не должно. Ну на печень ,как все табы,повлияет вместе,если есть,оральными аас.

Изменено пользователем PRS
Опубликовано

Дохтар, что то кожа на пальцах начала слазить, и уже довольно долгое время губы вечно обветриваются.. чего в организме не хватает?

витамины пью хорошие, питание сбалансированное, разве что углей мало

Опубликовано

Гинекит. Выпил вчера вечером 2 с едой и сегодня утром одну. Сегодняшняя "накрыла". Просрался и сухость во рту сильная.

Опубликовано
Отцы, нужен совет, причем срочно.

Гинеколог жене выписал Гинекит и сказал что мне тоже пить нужно. Может кто сталкивался, знает что за "зверь"? И как они с ААС? А то жена заставляет прям сейчас их пить.

Вы пишите, а я пока погуглю.

так а что за болезнь нашли у жены?

Опубликовано
Дохтар, что то кожа на пальцах начала слазить, и уже довольно долгое время губы вечно обветриваются.. чего в организме не хватает?

витамины пью хорошие, питание сбалансированное, разве что углей мало

С простого-"ретинола ацетат", по инструкции.Недельки на 2.Хош пилюли,хош инжекты.

Гинекит. Выпил вчера вечером 2 с едой и сегодня утром одну. Сегодняшняя "накрыла". Просрался и сухость во рту сильная.

эт нормально.

Опубликовано

раз пошла такая пьянка..есть такое мнение что хондроитин+глюкозамин полезен только в инжектах а вот таблетки коту под хвост, через жкт всасывается 0,0) %

кто что думает?

Опубликовано
раз пошла такая пьянка..есть такое мнение что хондроитин+глюкозамин полезен только в инжектах а вот таблетки коту под хвост, через жкт всасывается 0,0) %

кто что думает?

мужик с зала берет уже 4ую банку, говорит колени начали проходить. Ультиматовский.

Кстати по теме, кто-то ловил отравление на днях?

Я с понедельника потерял 3 кг...и пару дней апетита не было ваще...да и сегодня как-то так слабовато...на тренировке, кажеться будто на пару месяцев откатился...

Опубликовано (изменено)

кто что думает?

Весьма может быть... Я сколько ни пил - до опы фсе...При этом пилюли - одни из лучших, Ultimate с MSM... Що радио слушал :bl:

Изменено пользователем Val

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...